24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Из-за протестов в США начали закрывать сериалы о полицейских

Аноним 11/06/20 Чтв 20:05:11 #1 №7714444     RRRAGE! 0 
lennon.mp4
miamivice1.mp4
miamivice2.mp4
На фоне протестов за права афроамериканцев в США студии начали закрывать сериалы о деятельности и жизни представителей правоохранительных органов.

Первым это решила сделать Paramount, поставив крест на «Полицейских». Передачу впервые начали выпускать в 1989 году, и в общей сложности у неё вышло более тысячи эпизодов в рамках 33 сезонов. В эфире её показывали более 30 лет.
Изначально студия на фоне жалоб о жестоких действиях полиции просто убрала шоу с эфира, но затем решила закрыть его в принципе.

https://www.igromania.ru/news/94639/Iz-za_protestov_v_SSHA_nachali_zakryvat_dokumentalnye_shou_o_policeyskih.html
Аноним 11/06/20 Чтв 20:09:45 #2 №7714458     RRRAGE! 0 
>>7714444 (OP)
Пускай америкосы смотрят НТВ - там сериалов про ментов жопой жуй, да и сами менты выглядят опаснее чем преступники
Аноним 11/06/20 Чтв 20:13:36 #3 №7714469     RRRAGE! 0 
photo2020-06-1101-07-12.jpg
Афронегры жалуюца.
Аноним 11/06/20 Чтв 20:25:03 #4 №7714514     RRRAGE! 0 
he dindu nuffin!
Аноним 11/06/20 Чтв 20:30:30 #5 №7714530     RRRAGE! 1 
Всех негров отправить обратно нахуй в Африку!!! Пусть живут на своей исторической родине, свободные, грязные, вонючие, необразованные и голодные. А тех, кто не захочет уезжать , вешать на фонарях. Ку-Клукс-Клан приди - порядок наведи!!!
Аноним 11/06/20 Чтв 20:49:52 #6 №7714600     RRRAGE! 1 
>>7714444 (OP)
Они решили сделать ментов изгоями в обществе? Весьма, кхм, неординарное решение. Судя по динамике, дальше пойдут под нож военные.
Действительно не боятся сотен тысяч крайне озлобленных и затравленных мужиков, умеющих обращаться с оружием и убивать людей?
Аноним 11/06/20 Чтв 20:53:20 #7 №7714616     RRRAGE! 0 
Мвд реально дертмо
Аноним 11/06/20 Чтв 20:54:13 #8 №7714620     RRRAGE! 0 
"Снимай трусы и приседай пять раз". Новое дело об "оправдании терроризма"

Спустя два года после взрыва в здании УФСБ в Архангельске правоохранительные органы продолжают возбуждать уголовные дела по статье "Оправдание терроризма" за комментарии об этом происшествии. История Надежды Беловой стала еще одним доказательством того, что осуществленный 17-летним Михаилом Жлобицким взрыв, в результате которого погиб лишь он сам, превратился в инструмент преследования неугодных активистов.

Надежде Беловой 35 лет, она родилась и всю жизнь прожила в Новой Усмани – самом большом селе России, рядом с Воронежем. Она никогда не занималась политикой и не участвовала в протестном движении. Впервые на глаза властям она попалась в 2019 году, когда организовала и довела до победного конца две акции в защиту интересов односельчан. В 2020 году на нее завели уголовное дело об оправдании терроризма.

Новая Усмань, Воронежская область
Новая Усмань, Воронежская область
"Ты доигралась"
Уголовная статья 205.2 вошла в жизнь Надежды Беловой 31 марта, "часов, наверное, в 9 утра, под видом поиска коронавирусных азиатов".

– Сначала открыл муж, ему говорят: "Мы тут ищем". Причем искали они, естественно, без масок. Они сначала спрашивали, кто тут живет (мы снимаем квартиру в Воронеже). Муж говорит: "Никого нет, живем мы – жена и сын". Я вышла, говорю: "Вы что, вообще, без масок?" Они увидели меня: "Надежда Белова, собирайтесь на допрос".

Надежду, ее 15-летнего сына и мужа увезли в отделение полиции и стали допрашивать. По совету знакомого юриста, она взяла 51-ю статью [Конституции, позволяющую не свидетельствовать против себя]. "В принципе, я ожидала наказания за все мои усманские выступления", – говорит Белова, но предъявили ей комментарий в паблике "Лентач" под одним из самых первых сообщений о взрыве в Архангельске. Надежда забыла о нем напрочь.​

Захотим – ты в убийстве Кеннеди сознаешься!
– Часа полтора этот цирк длился, – рассказывает она о первом допросе. – "Ты доигралась", – они говорили. Мне, конечно, и угрожали: "И тюрьма 5 лет, и сыну детдом, если ты не сознаешься". Я говорю: "А в чем сознаваться? Я не понимаю, о чем речь идет!" Вот, ты писала ли комментарий в 18-м году? Я говорю: "Вы себя слышите?! 18-й год – и комментарий!" Следователь говорит: "Если бы я писал такое, я бы помнил". Я бы даже под пытками не вспомнила тот комментарий, хотя мне говорили, что "если мы захотим, ты в убийстве Кеннеди признаешься, у нас есть методы".

Оставив ее родных в отделении, саму Надежду увезли на обыски: на съемную квартиру в Воронеж и домой в Новую Усмань. Забрали все гаджеты: четыре телефона, ноутбук, два жестких диска, флешку. Отпустили ее только поздно вечером, оставив посреди города без телефона и без копейки денег: "Я три километра шла пешком ночью, вся зареванная, голодная".
Аноним 11/06/20 Чтв 20:54:30 #9 №7714622     RRRAGE! 0 
>>7714600
Я за.
sageАноним 11/06/20 Чтв 20:54:53 #10 №7714624     RRRAGE! 0 
>>7714444 (OP)
О, это оказывается про них слот выпустили
Аноним 11/06/20 Чтв 20:55:31 #11 №7714626     RRRAGE! 0 
>>7714600
Надр бороться с беспределом правохоронительных органов. Запомни правило
Не подавай руки ментам и фсб
Не помогай им и их близким.
Пройди мимо мента горящего заживо, раненого или сбитого машиной.

Помни, мент и фсбшник это оккупант, жирующий на наши налоги, охраняющий чиновников, олигархов, депутатов, мажоров. И да, они идут на пенсию в 40лет, а ты должен ишачить до 65, на этих отморозков
Аноним 11/06/20 Чтв 20:56:53 #12 №7714631     RRRAGE! 0 
>>7714620
https://2ch.hk/po/res/38184518.html

Тот трнд
Аноним 11/06/20 Чтв 20:56:56 #13 №7714632     RRRAGE! 0 
66587115568853.png
>>7714444 (OP)
Ёбаный в рот, какая же охуенная композиция на третьей вебмке. Слушать - не переслушать.
Аноним 11/06/20 Чтв 21:00:34 #14 №7714642     RRRAGE! 0 
>>7714444 (OP)
Да и похуй. Всё равно сейчас одно СЖВ-говно выпускают, нормальных сериалов уже лет 10 не было. А уж полицейской годноты и подавно:
https://www.youtube.com/watch?v=iTxVRu4YdzE
Аноним 11/06/20 Чтв 21:02:05 #15 №7714647     RRRAGE! 0 
>>7714622
Я тоже.
Менты не нужны, когда каждый имеет права сам себя защищать.
И солдаты в мирное время не нужны. Если нападёт супостат, то местные вооружённые мужики организуются, и сами защитят свою землю.

В нынешнем ихнем виде милиция и армия - пережитки прошлого.
Аноним 11/06/20 Чтв 21:03:42 #16 №7714652     RRRAGE! 0 
>>7714444 (OP)
https://www.youtube.com/watch?v=70eU840lc38
Аноним 11/06/20 Чтв 21:09:33 #17 №7714676     RRRAGE! 0 
>>7714620
Пиздец. Если тян была негритянка в США уже полыхали бы мусорские участки
Аноним 11/06/20 Чтв 21:11:10 #18 №7714686     RRRAGE! 0 
>>7714620
– Да, были еще "путинские черти", – пересказывает Белова.

Сам комментарий уже удален, но остались ответы к нему: "Надежда, за вами уже выехали. Берегите себя и своих близких".

– Я посчитала, что это шутка, потому что мне много раз и угрожали, и доносы на меня писали за массовые беспорядки якобы – это еще в Усмани. Поэтому на такие комментарии я даже посмеялась. Я до конца не верила, что сажают за слова. Я не понимала, что у нас такие репрессии.
>>38184532 >>38184534 >>38184592 >>38184624 >>38184628 >>38184926 >>38184927 >>38184948 >>38184986 >>38185266 >>38185290 >>38185369 >>38186012 >>38186324 >>38186395 >>38186448 >>38186484 >>38186873
Аноним # OP 11/06/20 Чтв 07:02:14 №381845232 0 0

"Некогда выбирать, кому быть героем"
Сегодня Надежда Белова – обвиняемая по статье 205.2 и находится под подпиской о невыезде. Ее нового адвоката, в котором она уверена, оплачивает проект "ОВД-Инфо".

Ответ на вопрос, почему силовикам потребовалось ждать почти два года, чтобы предъявить обвинение "по очень страшной уголовной статье", до банальности прост. В 2018 году Надежда Белова была еще не интересна охранителям режима.

– Я родилась в Усмани, всю жизнь там прожила. Мама работала в торговле экспедитором, а папа – механик. Окончила школу с серебряной медалью. Была девочкой-паинькой, даже немножко, можно сказать, изгоем. Лето я проводила в деревне, читала книжки – Наташа Ростова, Чехов, Бунин, – рассказывает о себе Надежда.

Родное село Надежды Беловой
Родное село Надежды Беловой
Она окончила в 2005 году Технологическую академию в Воронеже, родив на пятом курсе ребенка. "Потом, как это бывает, меня не брали на работу, потому что ребенок, а потом не брали на работу, потому что у меня не было опыта". Экономист-информатик по образованию, она работала то на почте, то оператором, "какие-то накладные вбивала", неудачно сходила замуж, "но все это было, конечно, никчемно, не нужно". Наконец пять лет назад познакомилась с Сергеем – у них получилась настоящая семья и свое семейное дело. Сергей учил детей робототехнике и программированию, сын начинал помогать потихоньку, Надежда занималась рекламой и вела группы в соцсетях. Чтобы быть ближе к работе, в этом году они переехали в Воронеж. "Мы, кстати, хотели оформиться как самозанятые, но и этот коронавирус, и этот арест нас подкосил".

Я восприняла это как оккупацию, как если фашисты напали
Еще до переезда в Воронеж Надежда засветилась как гражданский активист – "не тогда, когда ты хочешь власти, денег, популярности, а когда тебя дожали".

– Когда у нас последнее начали отбирать, и так ничего не делают, а еще и последнее отнимают, шкуру снимают, – рассказывает она о причинах своих выступлений. – Вот так я это оцениваю. Я восприняла это как оккупацию, как войну, как напали фашисты. Там уже некогда выбирать, кому быть героем, ну, вот решила, что – кто, если не я?

Допекло Белову решение властей отдать парковку около больницы под строительство магазина. Она писала посты в местные паблики, приглашала в Новую Усмань журналистов, сама выступала на телевидении. Протест получился удачным: стройку отодвинули, а на месте старой сделали новую "огромную асфальтированную парковку, раза в четыре больше".

Парковка, которую отстояли от застройки
Парковка, которую отстояли от застройки
Через полгода, в июне, Новая Усмань столкнулась с проблемой посерьезнее: губернатор Воронежской области Владимир Гусев заявил об оптимизации транспортной схемы. Маршруткам из Усмани решили запретить заезжать в город. Люди должны были бы на окраине пересаживаться в другой, городской транспорт.

– Мы поняли, что нам грозит катастрофа. Я говорю: "Ребята, давайте мы не будем ждать, пока нам отрежут, мы просто выступим, запишем видео, соберем подписи, а дальше пускай они видят, что мы против". Люди, естественно, сказали "да", ничего хорошего ждать не стоит. Я написала в группу пост: "Ребята, встречаемся у торгового центра. Мы собираем подписи". Там было написано, что мы против отмены пригородных маршрутов, против того, что им запрещают въезд в город. Все! Никаких плакатов, митингов против Путина.

Снова были посты, выступления в СМИ и личные приемы в различных кабинетах. Право доезжать на сельском транспорте до городских остановок удалось отстоять. Под отчетами о проделанной работе односельчане благодарили Белову: "Такая хрупкая молоденькая женщина сидит, пытается отстоять права всех жителей Новой Усмани перед тремя здоровыми, матёрыми мужиками! Не боясь в лицо сказать всю правду! Спасибо тебе, Надежда! Ты умница!"

Надежда Белова
Надежда Белова
– На тот момент меня все поддерживали. Когда я сказала в группе: "Ребята, на меня какие-то доносы", они говорят: "Не боись, мы за тебя выйдем. Ты молодец! Тебе надо в депутаты, главой села! Мы тебя поддержим!" – вспоминает Надежда. – Проходит год, люди забывают. И люди мало того что меня не поддержали, некоторые посоветовали посидеть и подумать за свои слова. Тогда мне говорили: "Вот тебя бы главой села!" А сейчас: "Посиди, подумай". Народ забыл.

– 2019 год был все-таки более спокойным в плане публичной политики, в отличие от 2017–18, когда шла президентская кампания Навального и потом выборы. Где вы были в это время?

– Я никогда не голосовала за Путина. Я еще в 99-м году поняла, что нашей стране приходит поэтапный конец. Мне было всего 16 лет, мой брат, он старше на четыре года, сказал: "Все, этой стране – конец. Пришло чудовище!" Мне его фразы хватило. Потом был "Норд-Ост", Беслан, аннексия Крыма. Я уже смотрела на это с грустью и болью. Когда же народ проснется? И я понимаю, что никогда! Где я была? У нас выборов в Усмани нет. Есть какие-то местные клоуны, которые либо бумажки перекладывают, либо помогают воровать. Усмань – полнейшее дно в этом отношении. У нас политической жизни нет, оппозиции в Усмани нет, абсолютное дно – коррупция, воровство и кумовство.

– То есть вы не занимались ни политикой, ни каким-либо активизмом?

Я не терпила, не овощ, я гражданин
– Абсолютно! Кстати, я раз сходила к чиновникам насчет этих маршруток. Представитель Гусева мне говорит: "Вы, небось, сами хотите куда-нибудь – главой, депутатом? Чего вы хотите – денег, власти?" Я говорю: "Какая бы я ни была бедная, я никогда в жизни не вступлю и не прогнусь". Нет, я живу достойно, и мне не стыдно будет в будущем в глаза внукам смотреть. Я не овощ. Это выше всего! Собственно, за это меня и наказали.
Аноним 11/06/20 Чтв 21:30:59 #19 №7714810     RRRAGE! 0 
15486828809950.png
15486828809971.png
15486828809992.png
15486828810063.png
>>7714600
>не боятся сотен тысяч крайне озлобленных и затравленных мужиков
И чо они со своими пукалками сделают? Даже танк/апач/A-10 не достанут. Раскатают за пару дней, если занадобится. И тара соответствующая уже припасена.
Аноним 11/06/20 Чтв 22:16:05 #20 №7715075     RRRAGE! 0 
Надеюсь Новобранца с Филлионом не закроют. На самом интересном закончили второй сезон. Ебаные нигеры и жиды
Аноним 11/06/20 Чтв 22:45:46 #21 №7715267     RRRAGE! 0 
>>7714600
>Они решили сделать ментов изгоями в обществе?
Да ебанутые.
У нас тоже пытались что-то такое раскачивать, типа того, что омоновцы все зверюги и вообще не нужны. Ну и всякая такая ауешная херня.
Ну и что в итоге, кто вообще пойдёт работать в полицию, если в обществе полицейских все будут презирать? И что, сами будут грабителей ловить? Ну пусть ловят, если такие умные. Что-то у них пока это не очень-то получается.
Аноним 11/06/20 Чтв 22:46:48 #22 №7715271     RRRAGE! 0 
>>7714810
>тара соответствующая
Это опалубки, долбоеб. Чтобы земли не видно было на похоронах. И их где-то производят сериями и даже хранят, ну нихуя ж себе.
Аноним 11/06/20 Чтв 22:48:02 #23 №7715278     RRRAGE! 0 
>>7715267
>омоновцы все зверюги и вообще не нужны
А нахуй они нужны? Посмотри кол-во мусоров на человека и их бюджет. Потом посмотри статистику преступности. Потом обтекай.
Аноним 11/06/20 Чтв 22:52:43 #24 №7715301     RRRAGE! 0 
>>7714626
>на этих отморозков
А почему они отморозки? Меня они почему-то не трогают. А тебя да? Почему? Может быть потому что ты собака ёбаная, которой не место среди людей?
>это оккупант, жирующий на наши налоги, охраняющий чиновников, олигархов, депутатов, мажоров
Что-то как-то не очень сильно они жируют, как я посмотрю... Да к тому же помимо олигархов и чиновников охраняют ещё и меня. Не очень рьяно, но охраняют. По крайней мере в моём городе по улице я могу ходить без опаски. Не знаю, как там в какой-нибудь Чите, что там творится после заката, но у меня норм.
Аноним 11/06/20 Чтв 22:53:27 #25 №7715304     RRRAGE! 0 
>>7715278
Давай ты сам посмотришь и сформулируешь внятный тезис, либо же просто пройдёшь на хер?
Аноним 11/06/20 Чтв 23:05:02 #26 №7715366     RRRAGE! 0 
>>7715301
>Меня они почему-то не трогают
Ошибка выжившего
>Почему?
Потому что ты терпила и не отсвечиваешь?
>не очень сильно они жируют я посмотрю
Лучше посмотри. Сходи к местной ментовке, посмотри на чем люди ездят и где живут.

>>7715304
>сам посмотришь
Потому что ты ленивое чмо, не знающее даже официальных цифр, но отчего то думающее своим воспаленным мозгом о неоспоримой эффективности силовых структур? Может наоборот? Сперва ты с цифрами ознакомишься, потом рот будешь открывать?

Даю подсказку, у них только бюджет почти в 2 раза больше медицины.

Аноним 12/06/20 Птн 00:15:10 #27 №7715636     RRRAGE! 0 
>>7714620
>"Оправдание терроризма" за комментарии об этом происшествии. История Надежды Беловой стала еще одним доказательством того, что осуществленный 17-летним Михаилом Жлобицким взрыв, в результате которого погиб лишь он сам, превратился в инструмент преследования неугодных активистов.
Активистов? Оправдывающих террористов? Это теперь называется словом активист? Интересные новости...
>но предъявили ей комментарий в паблике "Лентач" под одним из самых первых сообщений о взрыве в Архангельске. Надежда забыла о нем напрочь.​
Так ээээ... не понял... И чё? Так что она там написала? Оправдывала террористов? Значит за дело взяли? Так что не так-то тогда? То, что она окатыш какой-то? А окатышам что, можно на уголовный кодекс насрать? В чём суть претензии к полиции здесь?
А ты не воруй. И всё будет хорошо. А если ты срёшь экстремистскими комментариями, да ещё в таком количестве, что даже не помнишь их - ну это твои проблемы. Надо отвечать. Я вот помню какую-то мразь двачеры недавно стали рассматривать под микроскопом и нашли кучу каких-то древних твитов, я даже не помню на какую тему, нацизм вроде бы, не помню. Ну ты же написала эту хуйню. Так что не так в том, что за это нужно отвечать? Я не понимаю.
>>7714686
>Я не понимала, что у нас такие репрессии.
>кококо рипрессии
Мне даже любопытно, что она там такого написала.
Вы знаете, это очень удобно для журнашлюх - оправдывать всяких скотин, просто не приводя дословных цитат. И создаётся впечатление, что бедную нищяснинькую жертву посадили просто так. А начинаешь раскапывать детали, и оказывается, что нифига не просто так.
Охуевшие детишки привыкли чужих мамок хуями обкладывать, вообще перестали за базаром следить. А потом взрослеют и начинают призывать к убийствам, например, при чём невдомёк им, что какой-то психически неполноценный идиот начитается этих призывов, да так и сделает. И типа никто не виноват. Ну как так не виноват? Тебе сказали - не призывай к терроризму, не оправдывай терроризм. Да и даже если не сказали бы - что, не очевидно разве, что терроризм в своей стране это вовсе не то, к чему нормальные люди стремятся? Но ведь какой-то сучке ебанутой это, судя по всему, было непонятно. Или же ей было просто похуй на интересы людей. Или она считала, что ей лучше всех нас было ясно, чего мы хотим. Она сама за нас всё решила. А теперь ой, взяли её. Ну и правильно сделали, пусть теперь кукарекает возле параши. Почему её выходки кто-то должен терпеть?
Я считаю, нормальные действия нормальной полиции. Терроризм - очень большая беда. Бороться с ним очень сложно. Ибо террористы это, как правило, трусы и подлецы, действующие исподтишка. И когда им уже что-то взбрело в голову, шансов что-то изменить мало. Естественно, гораздо проще пересажать всех, кто поддерживает этих террористов морально и информационно, призывает пополнять их ряды и так далее. И это единственный способ. Ну или мы должны будем смириться с тем, что регулярно будут погибать ни в чём не повинные люди. Я лично с этим мириться принципиально не согласен. По принципиальным причинам. Поэтому та мразь, которая оправдывает террористов, должна сидеть.
>Лето я проводила в деревне, читала книжки – Наташа Ростова, Чехов, Бунин, – рассказывает о себе Надежда.
Ах, ну если книжки читала, да ещё девочка-писичка, тогда конечно же немедленно отпустить! (Нет.)
>Я восприняла это как оккупацию, как если фашисты напали
Шизик. Я не понимаю, она что там себе вообразила, что к нам в Россию вторглись фашисты и всем срочно необходимо уходить в лес партизанить и пускать поезда под откос? Ну и, она сама себя считает социально не опасной? Фашисты какие-то... А если она ещё десяток таких шизиков найдёт?

Ладно, вот пример... Девочка-писичка нашла второго шизика, и стала ему рассказывать, что к ней кто-то, скажем, некий Вася, донемогался. При том что это была просто её выдумка, на самом деле Вася ей просто чем-то не понравился. В итоге тот шизик Васю убил. А потом вместе с этой девочкой-писичкой они Васю... съели. Вы же понимаете, что это реальный случай?
Вот пруф: https://www.starhit.ru/life/kak-jivet-podruga-kannibala-arkadiya-zvereva-syevshaya-s-nim-cheloveka-211370/
А тут какой-то ебанутой приглючилось, что Россия захвачена фашистами. А шизиков-то у нас в стране лет на сто припасено...
>Я восприняла это как оккупацию, как войну
По тебе стреляли? Тебя убивали? В твой дом попал артиллерийский снаряд? Твой кондиционер обстреляли истребители? Что произошло?
>Проходит год, люди забывают. И люди мало того что меня не поддержали, некоторые посоветовали посидеть и подумать за свои слова. Тогда мне говорили: "Вот тебя бы главой села!" А сейчас: "Посиди, подумай". Народ забыл.
Ну так, значит, понятно, кто её поддерживал. Всякая мразь и поддерживала. Честные люди не будут подбадривать, обещая поддерживать, а потом делать вид, что ничего не было. А этой дуре наука, не надо вестись на подбадривания со стороны всяких говнюков. Сегодня они тебя расхваливают, а завтра ты сядешь, и это будет не их проблема.
Или, может быть, они просто не знали, что она там написала. Или как раз тогда у них память отшибло, поэтому и нахваливали.
>Я еще в 99-м году поняла, что нашей стране приходит поэтапный конец. Мне было всего 16 лет
Поняла она, блядь, в шестнадцать лет... Типичная малолетняя промытка.
>мой брат, он старше на четыре года, сказал: "Все, этой стране – конец. Пришло чудовище!" Мне его фразы хватило.
Аххаххахаха! Двадцатилетний "мудрец" сказал что-то про чудовище, и ей одной фразы хватило, чтобы что-то там якобы "понять".
>аннексия Крыма
Так ведь его освободили уже. В 2014 году сецессия Крыма была, и он вернулся домой. Теперь-то в чём проблема?
>Потом был "Норд-Ост", Беслан
>Я уже смотрела на это с грустью и болью. Когда же народ проснется?
Вы понимаете, при чём тут народ?
Что это за ментальный гной?
А с Крымом чего народ не так сделал? Что он должен был сделать? Бросить русский Крым на съедение бендеровским и исламским террористам, как Чечню? А жизни крымчан для этой суки ничего не значат? Или право на мирное небо только у неё одной есть, а крымчанам оно не положено? Или она считает, что мирное небо это вообще лишнее, что у нас тут война с фашистами, и нам надо срочно начать расстреливать друг друга, и террористам не мешать? Вот что она несёт? Она же поехавшая. Её же лечить надо.
>Усмань – полнейшее дно в этом отношении.
А что там должно быть? Мегаполис? Центр политической и культурной жизни страны? В селе?
>Я не овощ. Это выше всего! Собственно, за это меня и наказали.
А я думал, что за оправдание терроризма, которое содержит конкретный пост.
Аноним 12/06/20 Птн 00:26:03 #28 №7715678     RRRAGE! 0 
>>7715366
>>Меня они почему-то не трогают
>Ошибка выжившего
Так почему?
>>Почему?
>Потому что ты терпила и не отсвечиваешь?
Что ты имеешь в виду? Что я не поехавший отморозок? Да, это так. И что теперь? Ты хочешь сказать, что поехавших отморозков не надо щемить? Почему?
>>не очень сильно они жируют я посмотрю
>Лучше посмотри. Сходи к местной ментовке, посмотри на чем люди ездят и где живут.
А на чём они должны ездить, на самокатах? Так ты не можешь себе на себе на самокат заработать, и у тебя поэтому бомбит?
>>сам посмотришь
>Потому что ты ленивое чмо, не знающее даже официальных цифр, но отчего то думающее своим воспаленным мозгом о неоспоримой эффективности силовых структур? Может наоборот? Сперва ты с цифрами ознакомишься, потом рот будешь открывать?
>Даю подсказку, у них только бюджет почти в 2 раза больше медицины.
Может ты сам ленивое чмо, поэтому и не можешь аргументировать свой высер с конкретными тезисами и конкретными цифрами, вместо того, чтобы посылать людей гуглить незнамо что?
Аноним 12/06/20 Птн 00:51:02 #29 №7715776     RRRAGE! 0 
>>7715271
Да мне как бы похуй, долбоеб. И что случится, если они землю увидят? Расстроятся? И нахуя они вообще? Чтобы труп сохранился как новенький?
Аноним 12/06/20 Птн 01:03:25 #30 №7715821     RRRAGE! 0 
>>7715678
>Что ты имеешь в виду?
Ну что ты блядь прикидываешься?
Тебе же должно быть известно, если у тебя память не как у хлебушка, что подавляющее большинство притянутых за комменты и репосты - гражданские активисты. Раньше им наркоту подбрасывали, а теперь изи вообще. Только накопай какой то подозрительный коммент хуй знает сколько годичной давности, а эксперты уже под нужную статью оценят. Беспроигрышный вариант. Особенно, когда судьи признают независимые экспертизы - несостоятельными.

>на самокатах?
Это твой стиль - под дурака косить? Ну тебе идет.

>посылать людей гуглить незнамо что?
Кажется я тебя недооценил. Ты совсем туполобый.
Ты блядь заявляешь, что силовые структуры эффективны, нужны и важны, но не знаешь даже официальной статистики. Не заходил на Росстат. Не читал регулярной отчетности. ТЫ простой балабол. А когда тебе указали на это, ты кукарекаешь, что тебе должны пруфы принести. Ты ебанулся?

Аноним 12/06/20 Птн 01:15:29 #31 №7715877     RRRAGE! 0 
>>7715776
>что случится, если они землю увидят?
Это невозможно объяснить дикой пидарашке, но в развитом обществе думают об удобстве людей. Земля - это грязь, которая в принципе выглядит некрасиво в нормальном городе, не похожем на тысячи пиков русского мира. Обычный пидараха конечно привык месить говно и не расстроится. Но у цивилизованных людей кладбища покрыты зеленым газончиком и при похоронах люди вообще не видят грязи, в которой будет покоится их родственник.

Лично мое мнение, что кремация намного практичней, а все эти ритуалы бессмысленная трата ресурсов. Но от моего мнения ничего не зависит и я могу понять цивилизованных людей.

Аноним 12/06/20 Птн 01:18:07 #32 №7715887     RRRAGE! 0 
>>7715821
>>Что ты имеешь в виду?
>Ну что ты блядь прикидываешься?
>Тебе же должно быть известно, если у тебя память не как у хлебушка, что подавляющее большинство притянутых за комменты и репосты - гражданские активисты.
Мне известно совершенно другое, что каждый такой "активист" при подробном рассмотрении оказывался банальным куском говна. Раньше я вёлся на эти россказни и проверял их, а теперь даже проверять лень. Слишком много таких кусков говна, чтобы мне лично каждым из них заниматься.
>Раньше им наркоту подбрасывали, а теперь изи вообще.
Угу, конечно, блядь, и посты им тоже подбросили.
>Только накопай какой то подозрительный коммент хуй знает сколько годичной давности, а эксперты уже под нужную статью оценят.
Там не "подозрительные" комменты оказывались, а банальный экстремизм, оскорбление чувств верующих, разжигание, либо что-то подобное.
>Беспроигрышный вариант. Особенно, когда судьи признают независимые экспертизы - несостоятельными.
Представляю, как работают эти экспертизы. Кто же пойдёт деньги платить "независимым экспертам", если они будут делать невыгодные плательщикам выводы?
>>на самокатах?
>Это твой стиль - под дурака косить? Ну тебе идет.
А твой стиль - не косить?
>>посылать людей гуглить незнамо что?
>Кажется я тебя недооценил. Ты совсем туполобый.
Зато я тебя переоценил. Мысль свою ты так и не сформулировал. А туполобым батю своего называй, ишак.
>Ты блядь заявляешь, что силовые структуры эффективны, нужны и важны, но не знаешь даже официальной статистики. Не заходил на Росстат. Не читал регулярной отчетности. ТЫ простой балабол. А когда тебе указали на это, ты кукарекаешь, что тебе должны пруфы принести. Ты ебанулся?
Кто и на что мне указал? На твои маняфантазии, что ли? Ты давай, блядина ёбаная, мне не рассказывай, чего я читал, и чего не читал, и приводи аргументы своего высера, или иди на хуй, еблан охуевший. Ты чё, блядь, попутал что-то, чепушила ёбаная? Если над тобой, дурачком, потешаются, типа вежливо отвечая, это не повод охуевать и мнить себя успешно отпетлявшей манькой. По факту ты обосравшийся кусок говна, который уже полтреда не может внятно сформулировать ни одной доказательной членораздельной фразы, потому что, очевидно, что ты, кусок говна, просто безмозглый дебил. Ещё что-то хочешь сказать? Говори, ну, я ещё пока тебя слушаю. Быстро только, мразь! Ты меня утомил своей тупостью!
Аноним 12/06/20 Птн 01:21:19 #33 №7715899     RRRAGE! 0 
>>7715821
Алё, питух, ты пишешь там? Давай пости уже, не буду я тут до утра сидеть. Кратко, в формате смс! Есть что сказать, да, нет?
Аноним 12/06/20 Птн 01:21:51 #34 №7715904     RRRAGE! 0 
>>7715887
>>7715899
Быдло наконец порвалось, кек
Аноним 12/06/20 Птн 01:22:59 #35 №7715913     RRRAGE! 0 
>>7715877
>кремация намного практичней, а все эти ритуалы бессмысленная трата ресурсов
А как по мне так и кремация бессмысленна. Такой-то расход топлива. А ведь столько мяса пропадает. Могли бы собачьих консервов понаделать.
Аноним 12/06/20 Птн 01:23:11 #36 №7715914     RRRAGE! 0 
>>7715904
Всё? Только кекнуть и можешь, дебил? Ну и пошёл вон!
Аноним 12/06/20 Птн 01:23:54 #37 №7715920     RRRAGE! 0 
15608881062380.gif
>>7715913
Содомит!
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения