24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
История такова.
Так как я отслужил в ВВ военкомат прошерстил мое дело чуть ли не идеальное лол. и начинает меня подтягивать под сборы. И у меня уже врубается паранойя ведь шунявки могут вальнуть кого для затравки и тогда НАЧНЁТСЯ военное положение со всеми вытекающими. Быть мясом мне нихуя не хочется и пиздить людей я не собираюсь. Но если будет введено военное положение а этот сумасшедший сделает это на изи мне кажется то за невыполнение приказа просто нахуй будут валить.
Вы скажете паранойя и вообще я ебанулся. Но из-за нервяков и недосыпа перед поездкой в военкомат сижу малеха на измене.
в свое оправдание скажу, что гандоном по службе не был и даже душар не пиздил. И даже по работе в городе челов которые нарушали (бухие или бухающие) по беспределу не щемил, а сначало делалось замечание и только если чел начинал бычить, шел разговор строго по закону без провокаций и прочей хуйни.
Вообщем если не отпишусь после всего этого кипиша, значит вальнули свои же, чтобы был повод начать ебашить протестующих.
да да да я ебанулся, но пускай будет заметка в моем "деневничке для любителей аниме"
планирую ещё кстати видос записать и скинуть одному блогеру который даже против оппозиции