24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>222453743 (OP) У малолетних бап включаетмя материнский инстикт, а Рома как раз уровне трёхлетнего ребёнка застрял на всю жизнь. Хотя может в 40 мозг включится, хуй знает.
>>222453743 (OP) На первой пикче у Ромки такой взгляд осмысленный. Вы бля допиздитесь, Роман возьмёт и выздоровит. Отслужит в армии, закончит институт, заведёт семью и будет ездить по миру с лекциями о том как он победил болезнь, которую считали неизлечимой!
>>222453743 (OP) Эту девочку наняла мама Ромы, чтобы она "обслуживала" его, если ты понимаешь, о чем я. Понимаешь, мама уже сама не справляется, а девочка хорошая, приловчилась все делать аккуратно, со вкусом, так сказать!
Ромке надо жрать протеины и становиться качком.Вы заебали.Скидываемся на матрикс с печеньками.Кстати вычислять протеины ромка мог бы лучше любого двачера.С такой то моторикой.
>>222453743 (OP) Если он микроцефал, то почему он улыбается? Разве он не должен пялится тупым взглядом в стену? И почему он смотрит на вещи, которые его заинтересовали, и фокусирует свой взгляд на них?
>>222464858 Ну как я заметил, у него мозг непропорционально увеличивается. Типо голова увеличивается немного, но зато значительно макушка начинает принимать такой вид, будто там мозг растет
На хуй так жить вот? Это ж не жизнь мамаше. Она свою жизнь в жертву отдаёт.
Сколько лет ему? 10? Или больше? Могла бы 10 лет ходить, гулять, летать за границу, кушать в кафе, ебаться, работать. А не вытирать ему жопу. Он же и срет, и ссыт под себя.
Есть у кого видео с ним смешные? Доставьте поржать.
>>222453743 (OP) Гайз, скиньте ролик, полюбому кто-нибудь поймет о чем речь. Там армия людей шла к каким-то сокровищам, под конец их осталось 3, им нужно было убить здорового челика с черным лицом и золотыми доспехами, 2их человек он завалил, а 3ий смог его нагнуть. И этот чувак дорвался до каких психоделиков местного розлива. Там еще была аткая фраза son of man, it will bring you only sorrow. Плз, я знаю, кто-нибудь мне поможет.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь примерить бороду. Однако, есть риск в дуб вьебаться. Поэтому Двач советует тебе, сестричка: и пусть судьба не справедлива, но жизнь - игра, играй красиво.
>>222466143 >Сможет ли у него стоять член Если бы мог, то не требовалось бы ждать 16 лет. Хуй стоит уже лет в 5-6 >Мамаша будет делать ему минет? Или посчитает это плохим? Очевидно не будет, нахуя я вообще отвечаю на риторический вопрос
>>222468368 >воспринимает его как часть себя У меня подобная хуйня с родителями. Считают, что я неспособен даже два дня самостоятельно прожить дома пока они уезжают на дачу