24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Она говорила, что согласилась участвовать, но только если без проникновения. Так по итогу и получилось. Тот чел трахал свою бабу, но при этом целовался со второй, лизал ей пилотку и грудь.
И вот я хуй знает как к этому относиться. С одной стороны, мы даже знакомы не были, ей вообще ничто не запрещало соглашаться и я не имею никакого права предъявлять ей за это. А вот с другой...однажды мы всё равно встретимся. Она давно уже хочет познакомить меня с этой своей подругой. Та, конечно же, придёт со своим парнем. И вот блять не знаю, как я буду сидеть за одним столом с челом, который лизал моей тян всё. Он знает какая у неё грудь, какая она на ощупь, он лизал ей пизду, теребил клитор, страстно целовал. Каждый его взгляд на мою девушку будет дико раздражать. Постоянно буду загоняться "бляяя, он же знает, какая она без одежды. Вот он сейчас об этом думает, вспоминает тот вечер". Буду чувствовать себя куколдом, однако, опять же, мы тогда не знали о существовании друг друга. Короче прям трясёт от этих мыслей.
Ей самой, кстати, я об этом всём не говорю.
Ох и зря мы тогда тему секса затронули, пиздец, лучше бы не знал и жил спокойно
Дропать из-за своих же загонов я не хочу, да и нам очень хорошо вместе, есть совместные планы на будущее. Хочу только как-нибудь пофиксить этот загон, но хуй знает что делать.