24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тесач, вобщем такая тема. Не знаю, на сколько она нормальна, но меня в Скайриме оч на РП пробивает. Наверное, главная составляющая, которая меня в ТЕСке и удерживает. Есть тут еще такие?
Создаю персонажа и живу им. Допустим, какого-нибудь усатого и лысого норда-паладина. Хожу, пью мед, одеваюсь подобающе. Качаюсь онли в Танка, никаких зачарований и прочего кала. Имущество онли нордлингское, дома там и.т.п.
Ну вы поняли. Отыгрываю по полной.
Если есть тут те, кто в Теске в Скайриме в особенности занимается подобным - пилите стори о том, как вы своего персонажа отыгрываете для полного погружения.
На данный момент у меня норд, которого я под самурая запилил. Качаюсь в двуруку с эбониткой + лук. Хожу в клинковой/орочьей броне. Как кабуто ношу маски жрецов. Собираю Вино Алто, Лосося сырого, Устрицы. Лампово трапезничаю.
В напарники взял Серану, как юную куноичи, дал ей меч клинков, одел в орочью бронь. В диалогах веду себя по кодексу самурая когда ситуация того позволяет.. Дом купил в Солитьюде, т.к больше всего на типичный Японский город смахивает - прямые улочки с барами-магазинами и.т.д.
Пили свои стори, анон