24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему многие люди, у которых в юношеском возрасте были неудачи в отношениях, зачастую становятся маргиналами, маньяками или ШУЕ активистами? Неужели опыт подростковых отношений так сильно влияет на дальнейшую жизнь?
>>222468173 (OP) Каждый пытается компенсировать по-своему, в меру своей упоротости. Найти пару будучи подростком не так уж и трудно, но если даже с этим были проблемы, то считай, что естественный отбор ты не прошёл.
>>222468173 (OP) Жи Жи Аллин рос у ебанутого отца, у него не было друзей, так как запрещали общаться. Жил в хуевых условиях. Наверное ему катастрофически не хватало внимания, из-за чего он переодевался в девушку, чтобы позлить быдло (ведь лучше даже агрессивнон внимание, чем никакое), устраивал содомию с пожиранием говна на сцене, и постоянно стремился быть в центре внимания. Маньячеллы, это неудачники, которые скорее всего своими деяниями ищут самоутверждения, мстят за свои обиды.
>>222468173 (OP) >Неужели опыт подростковых отношений так сильно влияет на дальнейшую жизнь? Неверная логика. Просто у человека есть проблемы с психикой. Один из симптомов - неумение построить отношения в том числе и с противоположным полом. Далее эти проблемы приобретают ужасающий характер. И кстати, далеко не все маньяки и ауешники замкнутые шизики. Есть среди них мастера общения. Тот же Чикатило был педагогом и примерным семьянином с двумя детьми.
>>222468173 (OP) >многие люди, у которых в юношеском возрасте были неудачи в отношениях, зачастую становятся маргиналами, маньяками или ШУЕ активистами? У тебя есть какая-то статистика?
Не 3-4 картинки с отдельными примерами, а статистика, исследования, выборка, график?
>>222470206 Этот прав. Неудачи в отношениях - лишь последствие. Причем обычное, достаточно даже легкой гиперопеки или наличия тихого характера.
>>222470180 Каким знаком плюс? Нихуя не умел, был кривляющейся марионеткой лейбла. 0 отличий между современными лилами-хуилами. Жил как пес и умер как пес.
>>222470231 Есть целое исследование, посвящённое этой теме. Проводилось неким Брайаном Джилмартином ещё в 1980-е года, и изложил он всё это в книге "Застенчивость и любовь: причины, последствия и лечение". Вот выдержка оттуда: "Застенчивый мужчина плохо приспособлен к жизни, несчастен, склонен к тревожным неврозам и даже к психическим заболеваниям. По данным Джилмартина, застенчивый мужчина, в сравнении с незастенчивым, испытывает больше фантазий, связанных с насилием, проявляет больше пессимизма и цинизмапо отношению к миру, более склонен считать себя никому не нужным и испытывает заметные трудности с концентрацией."
Если заинтересовало, то можешь найти первоисточник. Все статистики и цифры там есть.
Первоисточник "неудач" именно в застенчивости. В возрасте условных 15-25 лет это играет ключевую роль, никому не нравятся тихие, зажатые "хорошие мальчики" (и я не только про тян, я и про приятельские, дружеские отношения тоже), а вот разбитные "Ерохи" нравятся всем или почти всем.
Училка тв, да она шиз но про маргинальность я бы поспорил поскольку в пидорахинских школах до сих пор не могут принять то факт что язык у каждого его носителя уникальный
>>222473133 >О Ряховском весьма интересная серия есть в "Криминальной России." Вот хуй знает. Как и про Сливко - она какая-то скомканная, не совсем понятно, как и в какой последовательности он всё делал.
И про Сливко я не понял - как он объяснял смерти пионеров, чё вообще происходило.
>>222473422 >не совсем понятно > я не понял Следаки и психиатры по их делам тоже, возможно, мало что поняли. Настолько большие беды с башкой у Сливко и Ряховского были.
>>222473422 Про Сливко извстно, что он кайфовал от покалеченных маличиков без сознания, поэтому он старался не убивать жертв, а доводить их до состояния клинической смерти. Ряховский был просто маньяком-геронтофилом. Есть пару непонятных по мотивам убийств, которые приписывают ему, но, скорее всего, это просто висяки.
>>222473970 >>222474901 Я про хронологию событий. Типа "ну вот, мальчики ходил и снимались у Сливко, потом пропали". И потом "прошло 6 лет". Охуеть, а чё вы делали в это время-то?
>>222475080 >И потом "прошло 6 лет". Охуеть, а чё вы делали в это время-то? Хуи дрочили в кабинетах. Советская милиция ничем не отличалась от нынешнего мусорья.
>>222475407 >Хуи дрочили в кабинетах. Советская милиция ничем не отличалась от нынешнего мусорья. Так в том и дело, что куча других выпусков показывает, что умели работать. И в совке, и в 90-ых. А тут какая-то скомканная херня.
Ну и вообще, выпуск со Сливко без интриги, хоть и с таким саспенсом. А то некоторые серии просто охуенные чисто как детективы, про маньяков - тот же Невский Лесопарк или про Муханкина.
>>222468173 (OP) Они не стали маргиналами из за того что у них были проблемы с девушками, у них были проблемы с девушками из за того что они были маргиналами
>>222468173 (OP) Я лично знаю тян, которая западала на мальчиков в детстве, а они не отвечали ей взаимностью, потому что она в буквальном смысле была настолько озабоченная, что сходу лезла им в трусы. Сейчас ей 32, она шликает только на детей или подростков любого пола. Вроде в дурке лежала. А еще знаю одного двачера, который за всю жизнь ебал только одну собаку и потом отрезал ей голову в порыве страсти. С тех пор у него не стоит на людей, только на собак.
>>222468173 (OP) А то что Мэнсон сначала трахал петухов на американской зоне, потом в 19 лет у него были отношения и ребёнок. После этого он был сутенером, и ебал кучу шлюх. И уже после отсидки за сутенерство создал свой гарем из телок который прозвали "семья Мэнсона"
>>222476166 Кстати, рекомендую прочитать «Чарльз Мэнсон: подлинная история жизни, рассказанная им самим» . Это в подтверждение моих слов. И в опровержение суждений ОПа
>>222468173 (OP) там проблемы с мозгом. Патология беременности и родов ведет к тому, что человек застревает на негативе и неадекватно реагирует на жизненные трудности. Компенсации не происходит в реальности, из за того что омежки, агрессия копится, копится, фантазия буйствует, развивается садизм на фоне слабой половой конституции- и приехали
>>222468173 (OP) Ну так все правильно, как к ним относились так и и они. К ним никто не должен относится хорошо, так же как и они не должны относится хорошо к другим. И это правильно по всем законам и животным теориям, естественный отбор и справедливость в деле, их лишали жизни и они лишают.
я вообще после двух неудачных попыток сделать отношения в 16 лет до сих пор не имею друзей и не имею отношения, мне просто не интересно разговаривать с людьми Все что меня волнует в жизни - это деньги
>>222468173 (OP) >многие люди Многие это "пять человек, которых я, ОП-хуй, знаю"? В мире 8 млрд. человек почти. А ебаных уебков - ну, сотни. Где ж тут "многие"?
>>222489677 У ОП-хуя проблемы с логикой. Неудачи в отношениях в юношеском возрасте были у всех, с таким же успехом можно взять поэтов и писателей и сказать, что вот мол у них были проблемы и из-за них они начали творить.
У меня знакомы вашпе не в курсе, что такое двочц, бля так у них совсем другой распорядок дня и свободного времени А двачер он же червь-пидар, сам себе создаёт головняки, потом бежит на двоч ныть Короч не самостоятельный двочер, начитается двощей и сидит трясётся со страху, что он никудышний, его никто не любит
Закрой двач и пиздуй на улицу, будут тебе и друзья и отношения