24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не так давно, блогерша под псевдонимом youngmasha в своих тик-ток видео высмеивала русские марши, лозунг: "Россия для русских", и русскую национальную идентичность как таковую. Сама Маша является феминисткой, зарабатывает на жизнь тем, что продаёт резиновые члены, её отец мусульманин, и в России не живёт. Так вот, обезьянка живет в стране, которую построили русские, разговариет на русском языке, причём несёт на нём хуйню про расизм. То есть вы понимаете, да? Она жалуется на расизм, но сама при этом ненавидит русских. Как там было у Оруэлла, "Все животные равны, но некоторые равнее", да? После этого её начали травить добрые русские люди, хотя я охуел с её аудитории, и с того, что у нас так много детей, казалось бы, в консервативной стране, поддерживают СЖВ повесточку. Так вот, я понимаю, что на этой борде большинство людей, либо омежки, либо из мухосрани, но всё же, если тут есть люди, которые из СПБ, то я сообщаю, что вам прямо сейчас плюнули в лицо представители низших рас. И если вам это не нравится, то я предлагаю вам найти девочку, и мило и приятно обсудить с ней проблемы расизма, либо найти её отца, и рассказать, чем занимается его дочь, и что продавать дилдаки, это не очень по мусульмански