24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>Конечно, когда она злится, обижается или радуется, понять несложно, но на то и бьются величайшие философы, и отрицает медицина само явление души. Так я в жизни никогда не проигрывал...жпег
>>78576 >Конечно, когда она злится, обижается или радуется, понять несложно, но на то и бьются величайшие философы, и отрицает медицина само явление души.
>Лена расстроилась, и довольно сильно - слишком хорошо я знал это выражение, мелькавшее в самые тяжелые для неё моменты жизни, словно маска закрывающее, скрывающее боль в ее душе от людей, безразлично снующих вокруг. Нежность там его не обуяла хоть?
>>78643 Да где уж тут кости. Ритуся видимо рассчитывал на глобальный обсер омежи и глумления всей бордой - однако вышло лишь два негромких вскукарека. И те скорее всего исполнены ритоподсосами.
>>78594 Господину жопочтецу слишком сложно в хуйдожественный, хоть и хуйово вычитанный текст? Не напрягайся, маня, жди свою Семёну, там всё понятно и без выебонов будет.
>>78573 Блядь, ну ёбаные вы вендоблядки. Зачем текст в cp-1251 кодировать-то? Бог им дал UTF-8 - нет, не хотим, хотим мучаться с кракозябрами и неработающим ренпи.
>>78573 Рита, не ври! Алежа отлично пишет! Это ведь ты распространял слухи о том, что за него пишут редакторы. Вот возьмите и сравните что было и что стало и сами убедитесь! http://rghost.ru/60343411
>>80895 Ты пабличек-то почитай. Ритуля там запалил всю их контору, и себя за слив открытки, и Бэйла этого питушиного за слив правок выше. Я даже скрин сделал на случай если алкомудак решит удалить.
>>80901 Ти моя радасть! Я еще обзорчик сделаю по твоему слитому логу в паблике, да с комментариями, а то смотрю людям читать много - лениво. Дабы уяснили, какая на самом деле Рита. Обосрался ты Ритуся. Жииииденько так. И продолжаешь обсираться, вопя что-то про шоколадку - что говорит об очень слабеньком твоем умишке.
>>81858 А ты думал. Там Егорка в свитторе отписался, облив говном Омежу. А еще по этому логу Ритулька ему сказал фас, и он побежал Олежу пиздить. В общем, у Риточки новый фаворит наклевывается.
>>81898 > в открытую не подсасывал Но тесно сношался. И в стимчике помогал и вообще мочератор был. А с Егорушки я охуел. Только-только появился призрачный шанс заиметь хозяйский хуй в жопе - тут же крикнул "Буитзделано!" и ломанулся, повиливая хвостиком. А ведь мог бы послать Риту нахуй, облить говном и скинуть в тред переписку - заработал бы лавпоинт у треда.
>>81955 >Побежал. Прошёл мимо, бросил, цитирую: «У меня, к слову, для тебя от Дрима привет. Будем считать, что передал.» Даже рука трогать не поднялась. Зато так было забавно наблюдать, как его тупая рожа с диссолвом переползает на каменное выражение от одного моего обращения к нему.
>заработал бы лавпоинт у треда Слишком сомнительно. Потом, я на стороне Риты как минимум потому, что Олежа — самый большой мудак, которого я только встречал вживую, да и сам Дрим мне ничего плохого не сделал. А человечек, бросивший всё ради виртуальной репутации в этом ИТТ тредике, мне очень знаком, и его опыт печален.
>>81973 >обоссан уже хуй знает сколько раз >по-прежнему кукарекает Ты даже его хуёвые идейки домучать не можешь. Зато весь из себя дохуя писатель. Самому-то норм?
>>81973 > Прошёл мимо, бросил, цитирую: «У меня, к слову, для тебя от Дрима привет. Будем считать, что передал.» Один хуй - ломанулся выполнять приказ, неважно, прошел ты там, пролетел или пропрыгал. Видимо, потек от того, что Сам! Рита пообещал тебе "починить текст". > я на стороне Риты Не важно, почему. Ты перебежал на сторону человека, который смешивал тебя с говном везде, где только можно, чьи подсосы тралили и сливали в твоей канфе - стоило ему лишь помахать кусочком колбаски.
Егорушка, ты как всегда уверен в растаявшем шоколаде и пытаешься убедить других.
>>81973 Ну ты-то куда, хуйло ты наше любимое. Заходи, располагайся. Расскажи нам всё в подробностях и с деталями радостно причмокивая дрябленьким дримтейловым хуйцом, выдай все секреты своего анального дружка. У меня бы при встрече с тобой тоже был каменный ебальник, ибо вспоминая твоё щечло, меня только блевать тянет. Хотя нет, я бы тебе первым делом двоечку бы прописал.
>>81995 >ломанулся выполнять приказ Я физически не могу не пересечься с ним на относительно небольшом расстоянии хотя бы раз в день. Кудя я, блджад, ломанулся?
А, быть откровенным, у меня огромнейшие счёты с Олежей, куда больше, чем у Риты с ним же, но я как-то не имею большого желания его трогать по простой причине — он действительно тупой. Тупой настолько, что не в состоянии участвовать в конструктивном диалоге, не в состоянии понять, за что получил леща. Хотя, признаться, от одного прочтения старых конфочек желание опять подойти поближе только растёт.
>>81999 Ты ничего, по сути, и не сделал, если сравнивать с противогазным дружком.
>>82012 Вау, что я вижу, угрозы в интернете? Да ты, никак, 25+? И заимели бы хоть нормальный диванон, а то пятилетней давности — не комильфо.
>>81973 >Поливайте говном, сколько душа пожелает А ты, видимо, копрофаг. >Да и сам Дрим мне ничего плохого не сделал А ты думаешь, что он тебя за человека держал, или в лсиках, скайпиках и чатиках нормально к тебе относился или к "твоему" моду? Забавный типок.
Конечно. У тебя была ПРЕКРАСНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ, получить критику по тому говну, что я слил, и сделать выводы и исправить ошибки. Ты этот шанс просрал. Кто виноват? -АЛИЖА, ТОНКИСТ!!1!!1
>>82019 > Я физически не могу кококо оправдания. Кудя я, блджад, ломанулся? Еще раз тебе долбоебу говорю, ломанулся ты выполнять приказ Риты "Передай привет Олеже." Неважно, как и с какой показной неохотой и ленцой ты это сделал. Хозяин сказал - ты выполнил. Все просто. > у меня огромнейшие счёты с Олежей > олежа кококо, олежа кудкудах, олежа винават ва всем, алежа пидр, маааам ну скажи олеже,че он!(((999999999 Ты идиот. Ты чертов идиот. Ты понимаешь, что тут базар был про Риту и то, как ты ухватился за соломинку в виде его хуйца в твоем рту. А ты опять заводишь старую песнь про то, что во всем виноват коварный Олежо. А не ты сам, со своей говняной поделкой и мудацким поведением. Бляяяяяя, времена меняются, Жоподатор остается прежним.
>>82019 Конечно. У тебя была ПРЕКРАСНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ, получить критику по тому говну, что я слил, и сделать выводы и исправить ошибки. Ты этот шанс просрал. Кто виноват? -АЛИЖА, ТОНКИСТ!!1!!1
>>82019 >огромнейшие счёты Давай будем честными. Ты спиздил его работу. Хуёвую, ебанутую, нечитаемую, но работу. И при этом ТЫ предъявляешь ЕМУ какие-то счета. По-моему, кто-то обсмотрелся аниме. >>82027 Он и не изменится. Такого уебка хуй найдёшь.
Эм, я пытылся здесь что-то кому-то доказать? Забейте, все всё равно останутся при своих мнениях. Ну разве что вы будете думать обо мне ещё чуть хуже. А мне уже и терять здесь нечего, время, когда меня действительно сильно задевало любое сказанное в треде, таки прошло.
>>82032 >спиздил его работу Лол, впрочем, все так думают.
Олежа не смог успокоиться после всего этого? Пусть и дальше горит. Он же у вас теперь святой, по сути. Ничего плохого не сделал, мододел, контентодел и вообще прекрасная персона.
>>82035 А ты-то что сделал, любезный? Кто тебе дал право распоряжаться чужими работами? Алсо, в стимчике ты всем сам горестно рассказываешь как выжил Омежку.
>>82035 >Лол, впрочем, все так думают Смотри. У тебя в "своем" моде текст Олежи. Считай, неизмененный и он является наиболее вменяемой частью в ней. Выпили его нахуй и напиши свое, никто ни слова про твой туалет не скажет.
>>82035 >время, когда меня действительно сильно задевало любое сказанное в треде, таки прошло МАААМ! СКАЖИ ИМ ЧТО У МЕНЯ НЕ БОМБИТ!! НУ СКАЖИ! НЕТ, Я НА ШОКОЛАДКУ СЕЛ, НЕ БУДУ Я ПОПКУ МЫТЬ!
>>82037 Да понимаешь, дело уже не в олежиных или чьих-то текстах. Этот успешный пейсатель пишет полностью по чужим идеям и оригинальному сценарию. Сам он ничего не может придумать, поэтому и не выпиливает. Всё просто. Кстати. Точно так же поступил Дримтейл.
>>82035 > разве что вы будете думать обо мне ещё чуть хуже А я говорил, если бы ты правильно сориентировался в текущих условиях и послал Риту нахуй - могли бы относиться чуть лучше. Только чуть, но уже что-то. Но ты предпочел раскрыть ротик под хуец Дримтейла. Молодец, хули. > время, когда меня действительно сильно задевало любое сказанное в треде, таки прошло В таких высказываниях всегда чувствуется плохо скрытый нагрев жопы. Если бы тебе было похуй, ты бы сюда не приполз. > Олежа не смог успокоиться после всего этого? Пусть и дальше горит > Олежа Олежа Олежа Олежа Олежа Олежа Олежа Олежа Олежа Олежа Олежа Олежа Олежа Фааааак, я уже с тебя, ебаната, просто не могу. Останься, а? Пообсирайся тут еще, я очень редко так проигрываю над убогими, как сейчас.
>>82040 Да необязательно сюжет менять, пусть хоть текст свой напишет, со своими речевыми оборотами и прочей лабудой, покажет, как вырос его пейсатель. А не тупо, как уебан, брать весь чужой текст и неизменяя, вставлять в свои поделки.
>>82037 >текст Олежи Там давно нет ни слова, написанного им. В прямом смысле, я специально поднимал старые его высеры и методично удалял, что оставалось от него.
>>82041 Посижу тут чуток. >Если бы тебе было похуй, ты бы сюда не приполз. Давай будем считать, что мне нечего делать. Я знаю, что ещё ниже пал в ваших глазах, но меня это не волнует вообще.
>>82044 >>82047 Не, почему, он заменил омежкин текст на свой, не тронув сценария - это видно в последних версиях. Но вышло просто по-уебански и стало еще хуже - мысли о Высоком и прочая хуита, опять же в стиле Дримтейла.
>>82046 > Там давно нет ни слова, написанного им. Однако осталась сама идея мода - которая его. Пруфы он кидал, если что-то кококнешь против - я вообще со смеху умру. > Посижу тут чуток. > Давай будем считать, что мне нечего делать. > Я знаю, что ещё ниже пал в ваших глазах, но меня это не волнует вообще. Блять. Это просто квитессенция растаявшей шоколадки. Хоть как ты изворачивайся и делай вид, что тебе похуй - все видно невооруженным глазом.
Итоги треда: Риточка хотел поржать над омежкой - гы, смарити, гавно написал. Гавно оказалось не гавном, вскрылись нелицеприятные подробности слива. Подсосы Риточке не помогли, анон пошёл свергать тирана в /d/. В тред ворвался Жопорват, изрядно всех повеселив.
Мини-итоги по Рваножопу: У него все еще тлеет жопа с тех самых времен, как бы он не силился доказать обратное. А увидя упоминания себя, огонь анальный забушевал с новой силой, и он приперся сюда. Увидя возможность, хоть немного вылезти из говна путем поцелуя ритиной жопы - радостно за нее ухватился. По-прежнему уверен в том, что во всех его обсерах виноват Омежа. По-прежнему уверяет всех, что у него абсолютно нет барибуха, а то странное пятно на штанах - растаявшая шоколадка в заднем кармане. А запах - ну это ветром надуло откуда-то.
Дорогие ритоподсосы и остальные здесь находящиеся. А вам в голову не приходила идея,что рита сам всё слил ? (В логах переписки он неоднозначно обвинял олежу в сливе чего-то и откуда-то). Всяко нами "любимый" алкаш всё сам слил,а с бодуна понял,что ему пиздец и полетел делать из себя невиновного обвиняя всех подряд(Кто больше возмущается тот и пёрнул).И тут опа,олежа,который уважает мунворкс,отлично,можно всё повесить на него,поверят ! И всяко мотив всего этого не потерпеть фиаско от своего нового генианального поступка,которых у риты не один и не два.И всяко демонстрация горящего,извиняюсь(хотя не за что),мудла входит в его план по защите своей репутации,которой как таковой уже давным давно нет.
>>82173 Настоящие мужские игры они такие теперь: кто кого слил, кто кого вымазал дерьмом, кто кому поднасрал и кого заложил. Вы хуже бапп, господа задроты.
>>82185 Рита слил олежину поделку. Думал, Олежу обосрут - не обосрали. Обосрали самого Риту. Дальше сам читай, в треде все есть. И еще вот тут https://2ch.hk/es/res/78672.html
>>82173 Не. Это уже перебор. Слил кто-то из его подсосов, ибо у крысы - все прихвости крысы. А потом, обосравшись, побежал вопить и тыкать пальцем в самого омежного, то есть в Омежу. В итоге - подсос не очернен, может подсасывать дальше, а странный парень Омежа пидорнут, ну и хуй с ним, нахера он вообще нужен был.
>>82187 Да даже эта слитая ритой переписка. Да и вообще как я знаю за всю историю олежи,он никогда ничего не сливал,да и ни кидал никого,а если и было какое-то говно то он честно в этом признавался,в отличии от ритуси. http://rghost.ru/60360566 - переписка
>>82191 Ну конечно, самое интересное в интернете это подглядывать в замочную скважину за алкашом Ритой и разборками в стае его прихвостней-дегенератов. С тем же успехом заведите себе крыс, поместите их в барку и наблюдайте за происходящим. Всех сожрет самая сильная и без моральных принципов.
>>82208 > за всю историю олежи,он никогда ничего не сливал,да и ни кидал никого По большей части да, но справедливости ради стоит сказать, что и сам Олежа не без грешка. Сперва "посоны, а хотити я егоркин паблик наебну?!", а потом хоть и через несколько месяцев таки воплотил это в жизнь. Тоже подлячок.
>>82228 Ты забыл сказать, что паблик самому Олеже и принадлежал, и я не понимал, почему он жопо-тим не пидорнул сразу. А еще Егорка пытался донат собирать.
>>82228 Все равно - движ-то подленький. Если бы не он, Жопорватый так бы и остался абсолютным мудаком из палаты мер и весов. А теперь и за Олежей пунктик числится.
>>82235 Если эта собственность конкретного человека - он имеет право распоряжаться ей как хочет. Хочет удалить - удалит. Не вижу ничего подлого в этом. Никто не мешал жопорватому и ко собраться вместе, как они в итоге и сделали и продолжить работу. (притом еще и спиздив под себя сюжет и писанину, им не принадледащую)
>>82253 > Если эта собственность конкретного человека - он имеет право распоряжаться ей как хочет. Хочет удалить - удалит. Омежа собрал манатки и съебал с хаты, дав понять "идите все нахуй, забирайте все, я с вами больше не играю". Спокойно какое-то время где-то пилил свое. А потом вдруг моча в голову ебанула, и он решил атамзтить.
>>82261 Жопорватый собирался брать бабло за его работу и идеи. И у них опять там что-то случилось. Я бы только за первый пункт всю эту пиздобратию разогнал.
>>82261 Забыл добавить - так не делается. Либо уходя, оставляй все позади и не твори подлой хуеты, либо сразу говори - валите все нахуй, это мой паблик.
>>82269 > Жопорватый собирался брать бабло Насколько я помню, это Жопорватому кто-то сам предложил задонатить, а не он у всех клянчил. Или не так было?
>>82320 > А в чём претензии Риты к Олеже? У Ритулички кто-то слил лог, в котором он восхищается Орикой. В сливе обвинили самого омежного и повесили все на него, слив его поделия.
>>82320 Олежа начал общаться с эрогеями, которые косвенно опустили Риту. Ему это не понравилось естественно, а тут еще и скрины модоконфы кто-то слил - заебатый повод. Вот и начал его, несчастного, пидорить. Может и не такого уж невинного, тут уж хуй знает.
А тем временем Амежа косплеил Леночку из-за некоторых известных пиздостраданий. Ня, десу. (Уберите беременных собак, женщин и особо впечатлительных человеков от экрана, плес.)
>>82843 >бля, че бы еще слить а? че слить? о точно,пайду откопаю старые как гавно маманта скрины! мам ну че они ево не пидарасят? ну скажи им,чтоб пидорасили, ну маааам!
>>83127 Ритососун, плз. Ваша компания во главе с Алко-Царем обосралась эпично, да так, что вонять еще хуй знает сколько будет. И да, отвыкай видеть омежоподсосов в каждом адекватном человеке, который ссыт на голову твоему обожаемому Хозяину, чей крепкий хуй услаждает твою ротовую полость.
>>83127 В данном случае его действительно есть за что защищать, несмотря на все прошлые высеры. Он готовил продолжение "Лета", хорошее или плохое. А это контент. Ритсупидор контент слил, причем судя по переписке и разговорам здесь, без каких-либо веских причин. При этом прибегнув к самому ебанутому методу решения проблем - физической расправе при помощи Рваножопа, радостно метнувшегося соснуть хуйца, едва показавшегося из зачиркашенных труханов.
Просто не могу поверить, что это тот Рита, которого мы знали. Где тот милый, застенчивый парень, в одиночку вытащивший проект международного ААА-уровня? Где тот талантливый писатель, с удовольствием общавшийся со своими поклонниками долгими зимними вечерами? Может, его подменили? Ну не бывает так, чтобы человек враз изменился.
>>83158 > Где > Где Так вот же он, на месте. Он такой и есть, просто не все видели и не все знали. Эрогеи знали например, потому и опетушили его, демонстративно выкинув оставив на морозе.
Олежа еще на НГ у Риточки пряниками угощался, в компании других уважаемых модераторов и достойных людей. Не подсосов, конечно, ни в коем случае. Теперь Рита отверг и низверг часть негодных рабов. "Ритоподсосы!" - кричат они. И какое-то противоборство прямо.
>>83652 > Олежа еще на НГ Риточкиной попкой угощался
Вот видимо тогда, в постельке, после третьего оргазма Ритуся, лежа на мужественной волосатой груди Олежи и спросил у него: - Олежичка, а правда ведь Маняворкс - хуесосы и ебланы? В ответ зазвучал раскатистый бас - Ну, не знаю... Да нормальные вроде челы. Я им Ювао-форева для ведра делаю. Ритин голос приобрел еле заметные нотки обиды: - Да? Ну ладно... И дальше ночь любви продолжилась. И хоть Риточка и старательно делал вид, что все хорошо и отвечал Олеже страстью и любовью - все мы знаем, что женщина никогда не забудет затаенную обиду и будет терпеливо ждать случая для мести.
>>83652 Все просто, пидорнуты несколько животных, которые сливали инфу из их конфочки этих уважаемых людей. А омежа, в итоге ещё и повыебывавшись в лсы получил шапку этого тредика в подарок. Вот и все, другой сути тут нет.
>>84024 То есть первый абзац ты изначально не отрицаешь. Понятно. Считай, что омежа заработал этот тред чисто сливами. Даже тухлые выебоны можно не считать.
>>84044 Лолблять. Главный ритин сосун подорвался. Да, подпердывал, еще противненько так. Запомни, дружок - если хочешь, чтобы все поверили, что ты и правда "в рот всех ебал", тебе нужно сделать две вещи. Первое - послать Риту нахуй и не подсасывать ему. Второе - перестать вести себя, как мудак.
>>84066 > Главный ритин сосун подорвался Мм, уже я главный, почётно.
> Да, подпердывал, еще противненько так. Мм, крыса...
> Запомни, дружок - если хочешь, чтобы все поверили, что ты и правда "в рот всех ебал", тебе нужно сделать две вещи. Первое - послать Риту нахуй и не подсасывать ему. Второе - перестать вести себя, как мудак.
Во-первых, я тебе не дружок. Во-вторых мне абсолютно похуй, верит мне тут кто-то или нет. В тртьих - иди нахуй, понаписал тут, вообще охуеть. Ультиматум прямо, лол.
>>84078 > крыса Да тут и крысой не надо быть - все и так видно. > я тебе не дружок И я очень этому рад. Впизду таких дружков. Я на это и рассчитывал, что ты подогреешься от этого слова. > мне абсолютно похуй, верит мне тут кто-то или нет >>84044 > суканах посоны, да их врот ибал! ну правда, ну они миня заибале! ну суки они! верьте мне посны вы че! мам, че они не верят? ну ты-то мне вериш хоть?((((999
>>84117 > Какой ты у мамы... Глазастый. Да, я такой - мама всегда хвалит. > Ой, всё, пукан в огне, неси огнетушитель. Как это - у главного поджигателя жоп? Вселенная схлопнется от парадокса. > Ещё что-нибудь расскажешь? А зачем? Все и так ясно.
>>84134 Да-да, я холоп, но сейчас не об этом. Вот смотри: Упомянули Рваножопого - тут же прибежал, старательно закрывая руками горящую жопу, и начал оправдываться. Упомянули Советова - результат тот же. Как думаешь, почему так? Отчего у этого треда такая волшебная аура?
>>84195 Нет ну ты только посмотри! Как же мило! Такие близкие и доверительные отношения - Ритуля тебе все простит. Даже то, за что он распидорасил всех. Такое отношение просто так не заработать. Алсо, признайся - ты скрины слил? Или знаешь, кто это сделал?
>>84210 > Риточка там в диаложеке и про тебя интересно отозвался. >>84211 В этом?
Смешные вы. Честно говоря, понятия не имею, чому Риточка меня так любит.
> Алсо, признайся - ты скрины слил? Ага, я ведь риточкин подсос, поэтому и сливаю его скрины. Логично.
> Или знаешь, кто это сделал? Понятия не имею, не следил за этим (и не очень-то хочу). Знаю только что Терехов (муж художницы женярута) как только его вернули в админку что-то сразу же слил Алёже, лол.
Я просто в шоке от неадекватности некоторых. Советов то тут при чём, дауны? Или вам так печёт, кто он с Ритой общается? Я никак не пойму, что тут такого то?
>>84216 > Смешные вы. Ты бы знал, какой ты забавный. Это вообще хороший тред. Вчера Жопорватик всех развлекал, сегодня ты пришел. > понятия не имею, чому Риточка меня так любит Ну да. Я не я, и рита не моя. > его вернули в админку Ммм, тут интересно. И за какие заслуги? > что-то сразу же слил Алёже Что?
>>84216 Рита дрессирует хомячков. Дал админку, потом забрал, кого то возвысил, кого то опустил. И все это провоцирует в рядах хомячков страшные подковерные интриги и грызню. А он развлекается, не иначе.
>>84228 Развлекается угрозами перекрывать кислород, банами на дваче, рискуя своим мочераторством, еще и мамин манипулятор, егорку в шестерки заделал. Забавный у него метод развлечения, словно и не развлекается он на самом деле.
А всего-то не надо пытаться выезжать на Лете. Родина дала им инструменты и руки - делай своё, пиши эпики. Нет, хочу мучать Леночку и постить это вконтакте.
>>84238 Тред-то выше открути - там слиты редакторские бэйловы правки шанса. А судя по слитому самим Ритсупидором логу сообщений, эти правки были в доступе только у Омежи (который по понятным причинам их сливать не будет), Бэйла (ноу комментс) и, внезапно СОВЕТОВА(азаза).
>>84224 > Ты бы знал, какой ты забавный Ага, мне тоже весело, время до конца для летит незаметно.
> Ну да. Я не я, и рита не моя. Я серьёзно. Ну, я помогал там ему несколько раз со всякой бл-хуитой, стимы там, андроиды, всякое такое, ничего особенного. А, ну материл ещё его неоднократно за всякую хуйню, лол. Не знаю, короче, чего он меня так уважает.
> Ммм, тут интересно. И за какие заслуги? Тут я уже свалил на отдых и подробностей не знаю.
> Что? Да фигню какую-то. А Алёжа начал оправдываться тем, что он у мамы кулцхакер и может смотреть посты в конференциях, из которых его пидорнули. Хватит вскрывать эту тему, короче, надоело.
>>84226 Не понял, про какой проект речь. Тут МЕГАРАЗБОРКИ мочерации паблика, не более.
>>84228 > А он развлекается, не иначе. Бинго! Именно так всё и происходит. Риточка нажирается а потом - игры, цирк, блядство, демократия, содомия, Колизей.
>>84244 Я к Шансу вообще никакого отношения не имею.
>>84251 > Алёжа начал оправдываться тем, что он у мамы кулцхакер и может смотреть посты в конференциях, из которых его пидорнули. Лол, школотрон опять обосрался
>>84251 > я помогал там ему несколько раз со всякой бл-хуитой, стимы там, андроиды, всякое такое, ничего особенного Олежа же этим всем тоже занимался, не? Так почему он отпидорен, а ты по прежнему любимая жена?
> Бинго! Именно так всё и происходит. Риточка нажирается а потом - игры, цирк, блядство, демократия, содомия, Колизей. Да-да. Только раньше он не взрывался на всю доску, когда в результате его петушиных выходок его шли полоскать в /d/.
>>84294 Ну вот он и захотел это воочию доказать. Хотя скорее Рита, видя, что ожидаемого эффекта слитие открытки не произвело, стал искать, чем бы еще подосрать Олиже, и тут на глаза ему попался услужливый Бэйл...
>>84282 > Так почему он отпидорен, а ты по прежнему любимая жена? Судя по всему, Олежа ему НЕ ПОНРАВИЛСЯ. С ним-то он и ирл виделся и вообще, тот ему регулярно репосты из каких-то конфочек кидал. Короче, вопрос по сути РИТАрический. Вот у него и спросите, когда он протрезвеет. Меня в это не впутывайте.
>>84313 Нет, всё началось в июле-августе, когда риточка всюду своих туалетных подсосов (егорку и алежку) пиарил. Всюду, в том числе и в конфе. Вот так на бейла и вышли.
>>84328 Да какая разница. Ты видишь же, что они все горят, и настолько святые, что изо всех сил подтирают обгаженые сраки ИТТ. Не важно что он скажет - алкаш всех уже сдал.
>>84336 > Бейл записался редактором Олежи Да. Потом почему-то посрался с ним, судя по омежиним словам в ритином логе. Но до этого момента ничего не сливал. Почему решил слить сейчас - думай сам, хотя тут уже варианты высказывались.
>>84328 Если вы говорите про правки Второго Шанаса - то бейл давно плакался в конфе, что тянуть олежку - тяжкие муки, мол, одни и те же ошибки повторяет. Правки свои для сравнения тоже показывал, что-то там они с Риточкой на счёт писательских талантов Алёжи говорили. Хуй знает, не вникал. Скорее всего, Бейл и слил. Он давно хотел, из-за поведения Алёжи.
>>84349 > бейл давно плакался в конфе, что тянуть олежку - тяжкие муки, мол, одни и те же ошибки повторяет Сука, в голос проиграл. Такой-то магистр филологии и профессиональный редактор. Ебаный хохлятский школьник, пиздец.
>>84370 > создатели Лета Только один - Риточмо. Остальные создатели собрались в другую команду, тихо сидят и пилят. Уверен, что попутно следят за выходками Риточки и проигрывают, хрустя попкорном.
>>84386 >Бля, он еще и с Алисотрахом общается, полный зашквар. Двачую. >Если это и он Риточкину переписку слил, то вряд ли со злым умыслом КОНЕШНО-КОНЕШНО!
>>84359 Как-то в очередной из раковых олежкиных конфочек бейл предъявил алеже, что тот нихуя не пишет и бездельничает в конфе, в то время как редакторы в поте яйца правят его текст. Алежа от этого сильно подорвался, устроил срач, выпилился из вк и заявил, что с конфочками ВСЁ.
>>84399 > тот нихуя не пишет > редакторы в поте яйца правят его текст А так и есть? На твое мнение. И да, этого очень сильно мало, чтобы подорвать Бэйла. Да еще и через несколько месяцев. Типа выжидал и нанес удар, ага.
>>84386 Да никак меня это не касается. Спросили, почему Рита подумал на Шурика - я высказал свое предположение, что факты сливов из конфочек за алежей были.
>>84409 Если честно - я Шанс не читал, только какую-то старую версию мельком видел. А то, что Олежа прокрастинатор - это без сомнения. Но реакция у него слишком бурная, когда ему об этом напоминают.
>>84386 А ты думал. У него там вся илита тредов и паблика собрана. Трипфаги, вниманиебляди.
>>84475 Бля, как расплакался-то. Нестойкие нынче онамимисы пошли. Вон один свой мод со зловещим пионером и ответами пилил - его все хуями крыли, а он только посмеивался. Жалко, что слился.
Ну что ж, пожелаем Антошке Советову удачно отдохнуть. И! Следующим в этот славный тред ждем хохлошкольничка Бэйла! Бэйл, приди и разорвись! Призываю тебя! Без тебя этот тред - не тред!
>>84571 > ко мне этот рисунок практически никакого отношения не имеет И тем не менее, в том треде на вопрос "автопортрет ли это?", ты сказал что-то типа "ну короч да, но лет десять назад". Хотя, насколько я помню, у тебя еще один автопортрет был. Один хуй, доставь.
>>84597 > который я, нигде не выкладывал Оо, как интересно. Ну что ж, я сейчас попробую окунуться в архивачик и посмотреть, не подводит ли меня моя память.