24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач. Как питаться для тренировок на массу если лень готовить? Достаточно ли есть кашу и творог или же без мяса, рыбы, курицы нереально? Может можно пить какие-то витамины? Пикрандом
>>222541198 (OP) мясо нужно я думаю, витамины ну если нехватка то да, но витамины не помогут подкачаться. ну и ещё дело в тренировках, по моему через день самое то. день отдыха не значит абсолютно без нагрузки, поприседай, поотжимайся малость а то на следующий день тяжело будет
>>222541198 (OP) Хочешь массу пиздатую, с рельефом 1000000 % жри белок, иначе хуя хапнешьв любом случае хапнешь, даже лучше будет , когда запнешб варёные куриные грудки 24/7, творог, БЦА с прочей хуитой, только так, все остальное манены истории /Тхред
>>222541511 Я до карантина качался, ел по 5 раз в день, пил гейнер, медленно на набирал, последние 2 месяца сидел дома, ел мало и редко, видимо не было аппетита, потому что не тратил энергию. Планирую как-то, возвращаться в прежнее русло, но до карантина я дома питался только утром и вечером, остальные промежутки питался в столовых.
>>222541632 А того бца что содержится в гейнерах достаточно? Есть смысл вообще пить гейнер вместо белка, ибо я до этого только его пил, но я заметил что белок куда сложнее набирать норму дневную, чем углеводы, хотя углеводов нужно в раза три больше. Или это все херня насчет БЖУ?
>>222541632 Я не хочу становится прям огромным перекаченным дядей. Но до качалки я весил 55, после начал весить 64, сейчас не знаю сколько, но в зеркале ощущаю что заметно сбросил, вообще желаемый вес где-то 70-75 думаю.
>>222541964 А белок из мяса и творога/яиц разный? Или просто в мясе еще что-то есть, некоторые говорят что в мясе вроде креатин или что-то такое, мол без него нихуя не выйдет.
>>222541807 >>222541818 Медик Кун, который хорошо знает биохимию отвечает вам, господа Если вы сможете осилить большой блок информации по поводу основного обмена, норм БЖУ, сможете считать что и сколько вы едите, чтобы погашать необходимые вам калории и нормы белка, тогда можно и просто правильное рациональное питание на первых парах, чтобы так сказать вкатиться, потом придется в любом случае жрать протеиновые добавки чтобы был эффект, а если хотите прям пиздец чтоб как у Шварца в его лучшие годы или других бодиков, то тут уже без стероидов не обойтись инсулин ебашитьи можно и посерьёзнее препаратыи жрать как не в себя, как будто последний день живёшь, и так каждый день, если хватит денег и почки не откажут, что мало вероятность
>>222542233 Не, в серьёзный культуризм мне не нужно, я просто хочу для себя немного форму набрать, без лишнего геморроя, не обязательно быстро. Точный подсчет калорий на мой взгляд уже перегиб, а так как мне лень готовить, то на подобные вещи времени нет тем более.
>>222542233 Алсо, У всех свои цели. Если хочешь быть типо норм для массыроста то не еби мозг посчитай свой обмен и рассчитай для себя норму, и будет тебе счастье, главное чтобы не было висцерального жира, иначе залупой пахнет ващ успех
>>222542397 Если день, то сори, физическе упражнения это с любом случае тренировка не только тела но и волевых качеств, так что либо все либо иди телевизор посмотри
>>222542233 >>222542397 >>222542449 По поводу витаминов и прочих БАД, это дело нужное и даже очень, главное чтобы витаминный баланс был а норме, иначе ферменты будут плохо работать и процесс будет идти хуже, ну это если по простому, для двачей так сказать)
>>222542397 я сначала тоже думал, что считать калории это лабуда для геев, но за пару недель ты уже сможешь на глаз определять сколько и чего тебе нужно потреблять в день. Попробуй, это верный путь и к набору, и к похудению. Начни с расчета своего основного обмена, прибавь 500-700ккал и в путь.
>>222542526 Просто если я включу помимо тренировок еще и готовку, то у меня времени, кроме как на работу + тренировки с готовокой еды, ни на что не останется. Я вообще не понимаю как встраиваться в режим 16/8. Нужно спать достаточно, половину дня забирает работа, часть дня перемещение по городу, готовка, уборка и прочее.
>>222542519 Да, просто купи мультивитаминый комплекс и пей на здоровье, это норм тема, вся Европа на этом сидит, в Рашке просто туго с этим, у нас свой мынталитет дедовский с 50 граммами за завтраком обедом и ужином
>>222542725 Ну ебать, опять же сори, для того чтобы заниматься собой нужно время и силы, да и вообще хочешь быть здоровым нужно уметь почитать все аспекты жизни: И готовку и сончто гиперважно и отдыхи и время еды и много чего ещё
>>222542748 Спортпит как замена большой части рациона никак не повлияет на здоровье? Я конечно читал что качественный спортпит сделан из натуральных ингредиентов, но все же.
>>222542913 Если будешь тупо жрать спортпит без достаточных физических нагрузок тупо обрастешь жиром в лучшем случае, спорт Пит подходит для тех кто умеет им пользоваться и понимает что делает
>>222543084 Давно уже не занимался спортом и правильным питанием, т.к. тупо лень да и вообще когда работаешь в медицинской сфере не сильно хочется заебываться лишним, кроме необходимого, но когда худел/качался, я брал овощно фруктовые салаты с куриным мясом полтора ебаных года, пока не ебанулся, но при этом скинул 25 кг жира и набрал 15 мышечной массы
>>222541198 (OP) >Сап двач. Как питаться для тренировок на массу если лень готовить? Достаточно ли есть кашу и творог или же без мяса, рыбы, курицы нереально? По сути как хочешь если ты внатураху ебашишь. Качалка внатураху огромных мышц не даст, диета особо то и не нужна. >Может можно пить какие-то витамины? Не пей, потому что это сделает тебя зависимым от качалки, привязанным к ней. Вдруг ты сломаешь ногу? Или опять карантин ебанёт и в качалку не пустят? А курс прерывать то нельзя. Или представь что потом окажешься у онколога и будешь обсуждать пересадку печени, дружище.
>>222543388 Так чтобы пить витамины ведь не обязательно качаться, не? Ну и на крайний случай у меня дома есть, гантели и некоторые другие штуки для тренировок.
Спортпит тебе зачем? Внатураху 1,5 грамма белка на кило твоей дрыщемассы это максимум, блять. Ешь четыре раза в день или три основных раза пожрать + 2 перекуса. С утра овсянку с медом или йогуртом, потом рис или гречка с курицей вареной, потом кусок рыбы - запеки или в пароварке, перед сном творогоа ебани. Какой спортпит ебана, какие протеины.
>>222543715 Напрямую, фильтрующая функция почек заебываться от большого количества белков, потому что это высокомолекулярные соединениями самые крупные из всех возможных по сравнению с жирами и углеводами[, не говоря уже о минералах/spoiler] поэтому фильтрация ухудшается - проблема с почками
>>222543956 Так я же изначально сказал что мне лень/нет времени на готовку(нужное подчеркнуть) и есть ли альтернативы, либо вещи которые готовить практически не нужно.
>>222544172 Загугли Основной обмен как рассчитать И изучай наздоровье Я бы популярно объяснил, но так как я немного подбухан, то мне крайне лень Там нет ничего сложного, найдешь, прочтешь, поймёшь
>>222544186 В общем вопрос готовки не стоит, стоит вопрос альтернатив, я сейчас работаю на удаленке, поэтому днем у меня один обед, на который у меня час(приготовить+поесть), в ситуации если бы я ходил в офис, я ел бы в местной столовой.
>>222544661 в основном и надо питаться кашами и прочими сложными углями, и они быстро готовятся. А после треньки нужно сожрать банан или протеиновый коктейль .
>>222544661 Ну смотри - я засовываю в мультиварку кило грудок и полкило крупы, готовится это 40 минут, без моего участия. Еда на 2 дня готова, еще минут 10 расфасовать по контейнерам и в холодильник. Таким образом я за субботу или воскресенье, попутно занимаясь другими делами, спокойно наготавливаю еды на неделю вперед. Крупы разные - перловка, овес (цельнозерновой, не хлопья), горох, фасоль, чечивица, греча, ячневая, пшеная. Ебашу с приправами, потому еду пресной не назовешь, заходит вполне нормально.
>>222544794 Повторюсь ещё раз, питание должно быть: Сбалансированным Постоянным Полным Пояснения этим вещам - ради Иисуса, господа бога нашего, поищи в интернете Сори анон очень в падлу уже писать по третьему кругу одно и тоже, все что уже мог уже описал выше, не кайф сейчас курс лекций тебе писать тут , тем более их можно найти свободно в инете, было бы желание Если сможешь сбалансировать кашу с овощами и яйцами, и жрать это достаточно долго то, теоретически да, если будешь покрывать необходимое количество незаменимых Аминокислот в пище, или добавками
>>222545324 Нормально, но стоит делать разнообразие в углеводах + соблюдать бжу с ккалориями, что писала ранее. А так же жрать орехи, зелень и принимать рыбный или рыбий жир, микроэлементы необходимы.
>>222545574 А что значит разнообразить углеводы ? Овощи-фрукты ? ПНЖК я потребляю в капсулах, микроэлементы - поливитамины и минеральные комплексы, таблеточные.
Заказывай на дом жратву, хули, раз тебе лень готовить или нет времени. Есть меню для кочек, для худеющих и прочее - можешь сам выбрать кол-во калорий, белка и углеводов. 5 приемов пищи, курьер доставляет в термосумке с утра, до 9 утра. Жратва каждый день разная. Стоит овердохуя на месяц такой пакет, но в твоем случае я хуй знает щито поделать.
>>222546913 Потому я ем бобовые, гречу и ячмень с овсом, чтоб разнообразить. Разница между макаронами и сечкой, ячменем по углеводам ? - никакой. Макароны не ем вообще. А гарниры из овощей - хуйня какаято, лучше целиком сьесть. По сути из быстроготовящихся гарниров только капусты цветная, брокколи, брюссельская, и свекла с репой, которые можно на пару приготовить в мультиварке без запаров, баклажаны, тыква, кабачки, паттисоны - это чисто по сезону, зимой они дороже мяса и их проще всего запекать, а это посложнее закидывания в мультиварку. Картофель перестал есть последние полгода. Все остальные овощи предпочитаю есть в сыром виде, включая белокочанную капусту и морковь.
>>222541198 (OP) Блин питайся к чему тянет.Мясо курицы свиньи коровы, рыба.Молочные продукты.Гарнир конечно.Гречка макароны хлеб.Каша там.Фрукты овощи.Только хорошие фрукты и овощи ещё найти надо и иметь деньги купить.Не разбираюсь в витаминах но читал что это хуйня.Ну и разнообразие и вкус.Если ты конечно не планируешь не наслаждаться жизнью пока не накачаешься.