24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>222546589 Ну да, я в этом и виноват, ибо очень сильно интегрировал себя в борду. Аккаунтов в соцсетях нет, почты нет, ничего нет, чтобы уйти куда-то. А вкатываться не хочется
А что тебе мешает вкатиться в соц сеть? Создаёшь Инстаграм, подписываешься на знакомых, всяких блогеров, компании, подобное; постишь чего душа пожелает, находишь ламповую зумершу и фин, конец, пока двач
И так с абсолютно любой соцсетью, в них вкатываться очень просто, как нехуй делать
Зачем тебе нужно ливать с Двача? Я вот в 14 лет сьебал из соц. сетей, заебало просто. Теперь думаю, где можно лампово общаться, Двач тоже помойка, но получше чем надоевшие, облепленные цензурой Инста и ВК. Нашел еще пару еле живых борд, но там чет не общаюсь, только здесь иногда балаболю.