Сегодня утром от тотального ноугеймза решил накатить на пеку RPCS3. Пока разбирался с настройкой эмулятора, смотрел список играбельных игр, выбрал несколько старых экpов Сони и мультиплатформы. Удивило, что на рутрекере раздачи с этими играми живы и скачал я их примерно за полчаса. Начал я с Army of Two: The 40th Day и о боже мой, насколько охуенной оказалась эта игра, badass оперативники, тактикульные примочки, яркий графен и экшен. Поиграл час и запустил первую часть - ощущения, пойдет с поправкой на свое время, видно, что в первой части разрабы еще только познавали УЕ3, выглядит игра бедно, но геймплейно и стилистически, мое почтение. Дальше - Resistance: Fall of Man и блять, снова, игра на 10 из 10. Экшен-хоррор! от первого лица, да еще и дорого выглядящий. Запоем прошел 3 уровня. На четвертое оставил Silent Hill Downpour - на удивление годно. После всего того говна которое вылили на нее в интернете, ожидал гораздо меньшего. Как по мне годная игра, по ощущениям не хуже The Evil Within 2. Резюмирую, если у вас ноугеймз, то эмуль ПС3 ваш выход. На очереди, качаю - Конспирацию Борна, смотрел в 2008 году в игроманию, тогда поразил экшен и анимация. В общем, делитесь какие еще игры попробовать.