24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ссылка https://youtu.be/hjGJL65qYjM
Вышло новое видео, сука я даже не знаю что сказать тем кто будет после этого видео против льва. Точнее я знаю. Я обоссывал твою шлюху мать на спине твоего отца-членодевки, я даже тебе своё очко вылизать не позволю.
Если ты против льва- значит выступаешь за додиков в этом видео. На самом деле я даже не знаю кто в этом видео хуже. Либо татарин 40 лвл который орёт про ПАНАЕХАЛИ, либо непробиваемого лохматого куска говна на которого перцовка никак не действует, либо горбатый тщедушный говноглазый цыганёнок, в футболке с надписью скинхед который орёт что он АРЫЕЦ и спрашивает льва какого хуя он делает В ЕГО СТРАНЕ БЛЯТЬ.
СУУУУУУКА АХАХАХАХ ебать, это какой-то цирк уродов, будто бы двачеров воспроизвели ИРЛ тут тебе и алкобыдло и политачеры и мамины зигомёты.
Я ебал, при этом сука в этом же дворе живут люди и у них под окнами сука каждую ночь подобный зверинец. Я ебал, мне похуй насколько не прав/прав лев, но сука если быть против льва, значит считать правильным то что вытворяли бухие хуесосы в видео.