24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Быть расистом/националистом-Ненавидеть людей за иной цвет кожи или за другую национальность это полный пэ, в ебучем веке мультикультурализма
2. Быть патриотом-Гордиться тем, что ты вылез из розовой дыры в каком-то конкретном месте, либо просто живёшь в этом месте.
3. Быть верующим/атеистом-Тобишь быть подвергнутым влиянию какому-то пидору, жившему хуиллиард лет до нашей эры либо такому-же пидору, только современнее. Проще говоря-Не иметь собственного мнения.
4. Не иметь банальной эрудиции-В ебучем 21 веке, когда все знания мира тебе доступны в один клик, не быть эрудированным(Хотя бы на уровне как устроен твой организм) это ЁБАНЫЙ СТЫД
5. Быть консерватором в той или иной сфере-Отказываться от чего-то нового в пользу чего-то старого тоже невнятный пиздец. Я видел извращенцев, которые смотрят аниме с субтитрами при наличии официальной озвучки, видел извращенцев, предпочитающих физические носители(Книги, диски-Не суть) вместо электронного(Особенно когда сейчас всё в мире доступно в один клик), я даже видел ёбиков, которые осознанно ходят с кнопочными телефонами, причём не старых бабок, а вполне молодых людей.
6. Быть гомофобом-Удобно ненавидеть кого-то, кто возлюбил человека своего пола, в частности когда ты привык любить не человека, а половые органы.
7. Бравировать возрастом. Всегда ненавидел людей, которые с горем пополам прожили до определённых лет, и возомнили, что их должны уважать. За что? За то, что ты старше меня?
8. Быть аполитичным. Отвратительно смотреть, что в ЭТОЙ СТРАНЕ плотно устоялась какократия, и притом большинство людей критически аполитично. Запомни-Быть аполитичным это равносильно вредить себе и всей стране. Твоя ебучая аполитичность НАХУЙ НИКОМУ НЕ НУЖНА, кроме охуевших чинуш. Просто знайте-Даже ватники и то лучше аполитов, так как по крайней мере имеют чёткие убеждения