Привет,двач,с сегодняшнего дня решил заняться кармовым трейдингом. Началось все с того,что сегодня я ужинал в парке чипсами и сыром для тостов. На соседней лавке лежал бомж,я решил подложить ему кусочек сыра,чтобы когда он с бодуна проснется,ему было,чем подкрепиться. Спустя 5 минут подошёл ещё один алконавт и попросил воды,на что я ему предложил 2 кусочка сыра,которые он охотно взял и ушёл восвояси. Поужинав,я пошёл дальше,устав,присел на лавочку,на которой обнаружил коробку от пиццы. Открыв её,я был ошеломлен - внутри лежала почти целая пицца. Я сразу понял,что это вознаграждение за моё милосердие. Хоть пицца была и не в моем вкусе,но я с удовольствием принял дар судьбы. Оставил кусочек пиццы в коробке,положив её в рюкзак и пошёл в сторону метро. По пути встретил пьяную компанию подростков,попросивших у меня сигарету. Я не курю,поэтому в просьбе им отказал,сославшись на то,что не балуюсь сигаретами. В ту же минуту вспомнил,что у меня в рюкзаке остался кусок пиццы,который доедать мне не очень хотелось и предложил ребятам кусочек пиццы. Они взяли от меня презент,пожелали удачи и мы,довольные каждый по-своему, разошлись в разные стороны. Жду завтрашнего дня,дабы узнать,что судьба приготовит мне на сей раз. А суть достаточно проста : я отдал бездомным 3 кусочка сыра и через 15 минут нашёл пиццу,в конце дня отдал кусок пиццы и кто знает,может,завтра владелец той самой пиццерии перепишет на меня свой бизнес - в этом и суть кармового трейдинга. Хотелось бы услышать мнение анона об этом. к треду прикреплю фотографии сегодняшних событий