24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче, молодость уже не вернуть, как я понял. 30+ лет, вчера выходной был, ну я и расслабился, что чуть не помер. 4 раза подрочил (первые два с интервалом 10 минут, а дальше примерно с интервалом в пару часов), а потом выпил около 350 грамм водки (не самой дешевой, средней и проверенной), закусил все оливье маминым, дошиком красным (!), всякой хуетой еще. Было уже 22:00, я был в состоянии как будто бы меня пиздили ногами полчаса, сил вообще не было (опьянение длилось не больше получаса, а потом как будто бы сразу похмелье. Почти не пью, до этого где-то спиртное пил пару месяцев назад). Ночью проснулся где-то в два часа, всякие кошмары снились ебанутые, бессонница была, встал в 8 утра, продристался так, что пиздец. Прямо фонтаном коричневым, жопу реально минут 15 вытирал, половина рулона бумаги ушло. Днем понял, что трусы все равно в говне и даже спортивные штаны со внутренней стороны. Сил до сих пор нету, как будто бы мне 65 лет, еле хожу. Мама чипсов вот купила, хоть какая-то радость. Сейчас наконец помылся, вроде взбодрился.
Пиздец так жить! Это старость что ли уже? Или что со мной? Может рак какой начался нахуй уже? Если ли вообще какая-нибудь кодировка от онанизма? Сам просто думаю, что это очень сильный скачок вниз тестостерона произошел, и из-за этого весь организм по пизде пошел.