24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В этом треде рассказываем истории из жизни, в которых вы были инициатором или участником психологического насилия ради утоления сексуальных прихотей.
Только реальные истории и натуральная жесть, от которой у моралфагов раскалятся пердаки, а самые безумные извращенцы будут жать вам руки и предлагать побрататься.
Я начну:
Ещё когда учился в школе встречался с тян, с которой много лет провели в одном классе и сидели за одной партой.
Парты у нас были старые, закрытого типа. Сидели мы в самом углу на последнем ряду.
У нас было особое развлечение: когда на уроках включали проектор и запускали фильм (обычно это было на уроках истории), я аккуратно клал руку между ног тни. Она от этого моментально вспыхивала, и когда я начинал медленно гладить её мгновенно возбуждалась.
Уже через минуту тянку начинало мелко трясти, а с губ тян срывались негромкие постанывания. Она умоляля меня прекратить, но я продолжал.
Я гладил её до момента, пока её ноги не сводило судорогой в доказательство того, что тян получила оргазм. После этого тян обижалась, но я каждый раз повторял это при любом удобном случае.
Но особый кайф я стал ловить от того, что нас часто палили девчонки с соседней парты. Они не веря своим глазам смотрели, как моя тян получает оргазм, а тян в это время прятала глаза и заливалась краской.
Однажды в раздевалки девчонки спросили мою тню: "Вы там что, ласкаете друг друга? Многие уже не раз замечали". Тян отшутилась как могла, но по итогам стала умолять меня больше не делать этого - слухи же ходят. Но, естественно, я продолжал. Вскоре я стал ласкать её везде: в актовом зале на школьных вечерах, в автобусе, у неё дома пока батя мирно дремал в кресле перед телевизором.
Вскоре я буквально выдрессировал её кончать со скоростью пулемёта: за минуту тян могла публично кончить в автобусе под удивленные взгляды незнакомцев.
Просто представьте: вы едите в автобусе, и внезапно девушка издает стон и содрогается. На лице её страх, стыд и блаженство.
Но мне этого было мало.
Я заставил её трогать себя самостоятельно. Ради моего удовольствия тян стала прилюдно ласкать себя, сгорая от стыда. Я обещал ей, что каждый раз будет последним. Я врал ей. Но мне нравилось то, что она делала, поэтому уже просто не мог остановиться.
Так несколько лет подряд у меня была тян, которая по команде могла начать ласкать себя в кинотеатре, получая оргазм за оргазмом. Особый вид удовольствия мне доставляло пятно, которое оставалось у неё на белых джинсах или синих спортивных штанах после наших игр, которое огромным позором подчеркивало то, что тян течет как сучка рядом со своим парнем. Со своим хозяином.
Пишите Ваши истории, но только из реальной жизни. Фальш мы распознаем без проблем.