Сохранен 33
https://2ch.hk/b/res/222617039.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним OP 14/06/20 Вск 23:16:34 #1 №222617039 
image.png
анон, есть ли у тебя записи в заметках?

Я говорю не о простых "обязательно растяните улыбку, минет с
грустным лицом делать просто не прилично"

а о весьма нужных цитатах, таких как стих который тян посвятила мне, выписки из книг и разных сборников, способ ответить на какой то аргумент в споре, почему зумеры такие хуесосы.

реквестирую самые сочные заметки анона в тред, таким добром нужно делиться

мило, графоман любитель автор паст про говно
Аноним OP 14/06/20 Вск 23:17:29 #2 №222617118 
Пенис — непарный мягкотканевый трубчатый орган, один из наружных половых органов мужчины в составе мужской мочеполовой системы. Используется организмом для выведения мочи, соития и семяизвержения. Используется мужчинами в качестве туалетной бумаги, пилки для ногтей, средства для чистки зубов, молотка для мяса, скребка, кирки и т. д. При этом ценится за свои свойства. По женской версии, используется в качестве инструмента для снятия обуви, расчесывания волос, а также для ковыряния в носу. Употребляется также в качестве клизмы и в некоторых др. технологических процессах.
Аноним OP 14/06/20 Вск 23:18:51 #3 №222617247 
я всегда говорю по понятным причинам. Но точно так же во время репетиции люди делают разные нелепые телодвижения, и сначала мы понимаем, что это самые натуральные действия: собрались, хлопнули друг друга по плечам и пошли в уборную
Аноним 14/06/20 Вск 23:19:18 #4 №222617285 
>>222617039 (OP)
Блять, да мне похуй на тебя, блять, слушай. Какая у тебя там тачка, блять, квартиры, срачки, там блять, яхты, всё – мне похуй там. Хоть бентли, хоть блять нахуй майбах, хоть роллс-ройс, хоть бугатти, блять, хоть стометровая яхта – мне на это насрать, понимаешь? Сколько ты там, кого ебешь, каких баб, каких значит вот этих самок шикарных или атласных, блять, в космос ли ты летишь – мне на это насрать, понимаешь? Я, блять, в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет, блять, проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, понимаешь? Как эта Земля. Мне уже этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного, блять: покоя, умиротворения и вот этой гармонии от слияния с бесконечно вечным. От созерцания этого великого фрактального подобия и от вот этого вот замечательного всеединства существа бесконечно вечного – куда ни посмотри: хоть в глубь – бесконечно малое, хоть ввысь – бесконечно большое, понимаешь? А ты мне опять со своими там это. Иди суетись дальше, твое распределение – это твой путь и твой горизонт познания, ощущения и твоей природы. И он несоизмеримо мелок по сравнению с моим, понимаешь? Я как будто уже глубокий старец бессмертный или там уже почти бессмертный, который на этой планете от её самого зарождения, еще когда только солнце еще только-только сформировалось как звезда и вот это газопылевое облако… после взрыва Солнца, когда оно вспыхнуло, как звезда и начало формировать консерваты-планеты, понимаешь? Я на этой Земле уже как будто пять миллиардов лет, блять, живу и знаю её вдоль и поперек, этот весь мир. А ты мне там какие-то эти. Мне похуй на твои тачки, на твои, блять, нахуй, яхты, на твои квартиры там, на твое благо, понимаешь? Я был на этой планете или бесконечном множестве и круче Цезаря, и круче Гитлера, блять, и круче всех великих, понимаешь? А где-то был конченым говном, еще хуже, чем здесь. Потому что я множество этих состояний чувствую. Где-то я был больше подобен растению, где-то был больше подобен птице, там червю. Где-то просто был сгусток камня. Это все есть душа, понимаешь? Она вот имеет грани подобия совершенно многообразные, бесконечное множество. Но тебе этого не понять, поэтому ты езжай себе, блять. Мы в этом мире как бы живем разными ощущениями, разными стремлениями. Соответственно разное наше и место, разное наше распределение. Тебе я желаю, чтоб все самые крутые тачки были у тебя и все самые лучшие самки, чтобы раздвигали перед тобой ноги там, все свои щели шиворот-навыворот, блять, перед тобой, как ковер раскрывали и растлевали, растлали. И ты их чтоб ебал до посинения, до красна, как солнца закатного. Чтоб на лучших яхтах, на самолетах летал и кончал прямо с иллюминатора и все что только может в голову прийти или не прийти. Если мало идей – обращайся ко мне, я тебе на каждую твою идею еще сотни триллионов подскажу как, что делать. Ну а я, что? Я иду как глубокий старец, узревший вечное, прикоснувшийся к божественному, сам стал богоподобен и устремлен в это бесконечное. Который в умиротворении, покое, гармонии, благодати, в этом сокровенном блаженстве пребывает, вовлеченный во все и во вся, понимаешь? Вот и все. В этом наша разница, так сказать. Я иду любоваться мирозданием, а ты идешь какой-то преисполняться в гранях каких-то. Вот и вся разница, понимаешь? Ты не зришь это вечное бесконечное, оно тебе не нужно. Но зато ты, так сказать, более активен, как вот этот дятел долбящий или муравей, который вот очень активен в своей стезе, вот и все. Поэтому давай, наши пути здесь, так сказать, имеют, конечно, грани подобия, потому что все едино, но ты меня... Я-то тебя прекрасно понимаю, а вот ты – вряд ли, потому что как бы я, ты и как бы я тебя в себе содержу – всю твою природу. Она составляет одну маленькую там песчиночку от того, что есть во мне, понимаешь? Вот и все. Поэтому давай ступай, езжай, а я пошел наслаждаться, нахуй, блять, прекрасным осенним закатом, блять, на берегу теплой южной реки. Все, пиздуй-борозду и я попиздил нахуй.
Аноним 14/06/20 Вск 23:19:58 #5 №222617338 
У меня там дохуя недостихов, обрывков мыслей, ссылок. Раньше там дневник вел, потом забил.
Аноним 14/06/20 Вск 23:21:34 #6 №222617466 
Пиздец пернул с бреда:

Сегодня я лег спать в 4. Спал с перерывами и все это время меня атаковывали многочисленные сонные параличи. Следующее я в страхе пишу спонтанно и боюсь засыпать. Скоро вставать.
В одном из них (снов) я проснулся и прошел на кухню, там сидел брат
Он смотрел на меня странным взглядом, которые были подсвечены светом, глазами полных тьмой и спрашивал не хочу ли я сходить к психологу, говорил что я кричал во сне. В одном из эпизодов (не знаю как называть эти сны во сне), после очередного паралича я проснулся уже в другом кошмаре, я проснулся, а рядом сидел обеспокоенный брат, держа мою руку, я спрашивал что со мной было, он говорил что я кричал во сне.
К разговору подлючилась бабушка у которой неожиданном образом появилась лысина как у 40 летнего мужчины, образ ее был не узнаваем и все это казалось дико странным и пугающим. Я сказал ей про свои кошмары в кошмаре и спросил знает ли она сонный паралич, на что та ответила что знает.
Аноним OP 14/06/20 Вск 23:22:27 #7 №222617536 
[Сообщение]
Клим Чадский, сегодня в 0:41
по вашему мнению, чем обусловлена такая стойкость американской конституционной власти?

[Ответ]
Юрий Лебедев, сегодня в 0:41

Господством производственных отношений над обществом, а буржуазия является лишь их персонификацией, в то время как государство - отчужденная от общества и господствующая над ним политическая власть, закрепляющая и санкционирующая производственные отношения, в таких условиях, как и в условиях самообмана в обществе потребления, знаков и фашизма, насильственное, якобы "революционное" сопротивление бесполезно, капитализм уничтожит себя сам
Аноним 14/06/20 Вск 23:22:59 #8 №222617572 
>>222617466
Странный и страшный, если не самый страшный паралич и опыт в жизни
Я будто был овощем и заперт в своем теле
Ужасные ощущения. Иногда мелькали страшные образы людей. Черт, не идет ли мой разум в разнос?
У меня получалось иногда двигаться и хотел побыстрее покончить с этим адом, но я чувствовал себя ужасно отвратительно, толком не мог нормально видеть, был скованным и дабы этот прекратить я несколько раз пытался выйти в окно но ничего не получалось. Я думал если это случиться я вырвусь из этого ужаса моих кошмаров.
Аноним OP 14/06/20 Вск 23:23:19 #9 №222617602 
>>222617338
скинь мне все в телеграм,я буду рад почитать @pt238
Аноним 14/06/20 Вск 23:23:43 #10 №222617648 
>>222617572
Аноним 14/06/20 Вск 23:24:02 #11 №222617682 
Сначала все начиналось безобидно но внезапно возник водоворот разнообразных голосов и непонятных отрывков в голове, сначала подумал что это не сон, а нахлынувшая шизофрения. Я к ней готовился. Это хоть и любопытно, но это шокирующе подавляющий тебя опыт. Иногда я вертелся на 360 градусов. Страшные ощущения. Никакие мать его хорроры и рассказы вообще не стоят рядом. Погружение в реальную мистику и ужасы. К черту все эти рассказики. Буду советовать тем кто хочет острые ощущения нарушить режим сна и ложиться к 4, 5 утра и намеренно вызывает у себя сонные параличи. Да у вас они может сначала будут жалкими секундами, но могут разлиться на мучительные и самые страшные в вашей жизни полчаса или час. Я пишу это со слезами на глазах. Не знаю достаточно ли просто так жестко сбивать свой режим, не нужна ли сюда моя депрессия и негативные мысли, не знаю. Раньше я несерьезно воспринимал кошмары. Но сейчас они меня реально испугали за всю жизнь. Щас ложусь спать осталось жалкие минут 20. Не знаю, вдруг случиться новый опыт.
Аноним 14/06/20 Вск 23:26:14 #12 №222617893 
У меня стих сохранен, читаю его когда кажется что все плохо.

Владей собой среди толпы смятенной,
Тебя клянущей за смятенье всех,
Верь сам в себя, наперекор вселенной,
И маловерным отпусти их грех;
Пусть час не пробил — жди, не уставая,
Пусть лгут лжецы — не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись, прощая,
Великодушней и мудрей других.

Умей мечтать, не став рабом мечтания,
И мыслить, мысли не обожествив;
Равно встречай успех и поруганье,
Не забывая, что их голос лжив;
Останься тих, когда твое же слово
Калечит плут, чтоб уловить глупцов,
Когда вся жизнь разрушена и снова
Ты должен все воссоздавать с основ.

Умей поставить, в радостной надежде,
На карту все, что накопил с трудом,
Все проиграть и нищим стать, как прежде,
И никогда не пожалеть о том,
Умей принудить сердце, нервы, тело
Тебе служить, когда в твоей груди
Уже давно все пусто, все сгорело
И только Воля говорит: «Иди!»

Останься прост, беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой;
Будь прям и тверд с врагами и друзьями,
Пусть все, в свой час, считаются с тобой;
Наполни смыслом каждое мгновенье,
Часов и дней неуловимый бег, —
Тогда весь мир ты примешь во владенье,
Тогда, мой сын, ты будешь Человек!

Редьярд Киплинг, в переводе Михаила Лозинского
Аноним 14/06/20 Вск 23:27:46 #13 №222618022 
если глобал
если объявление глобальной команды то меняем состояние на команду
если объявление активатора, отменяем счётчик и меняем состояние на команду
если открытие листа, бул - тру

если команда
проверяем первый токен на наличие команда
Аноним 14/06/20 Вск 23:33:10 #14 №222618485 
1592170340993.jpg
13=4
13+19=32=5
1111
22
3333
4
55
6

Вот и гадайте что это такое...
Аноним 14/06/20 Вск 23:34:02 #15 №222618557 
15903416852010.png
20 мая 17:56

Самое худшее это находиться в депресии это и есть ад
Когда ты чувствуешь безысходность но еще не готов морально уйти из мира
Что тебя держит
У тебя есть какая то светлая надежда?
Вернее привязанности, тонкими хрупкими нитями связывающие тебя с твоим бренным миром
Почему так все тленно... Это и есть бытие. Я наконец плачу
Аноним 14/06/20 Вск 23:35:13 #16 №222618650 
>>222618485
Аноним 14/06/20 Вск 23:35:36 #17 №222618684 
>>222617039 (OP)
Есть. Список продуктов и номер органа по защите прав детей куда я собираюсь позвонить и сдать соседей за то что пиздят (или не пиздят) свою личинку. Не то что бы мне не похуй на эту дрянь, просто он заебала своими визгами
Аноним 14/06/20 Вск 23:38:56 #18 №222618948 
26 мая

Самоубийство есть высшая степень воспевания смерти
Аноним 14/06/20 Вск 23:48:03 #19 №222619597 
>>222617039 (OP)
Блять, да мне похуй на тебя, блять, слушай, какая у тебя там специальность,
блять, одногруппники, оценки там блять, учебное заведение, всё, мне похуй, хоть там
ПТУ, хоть блять нахуй техникум, хоть коллежд, хоть университет
блять, хоть МГУ, мне на это насрать, понимаешь? Сколько ты
там, что учишь, у каких преподов, каких значит вот этих педагогов шикарных или
атласных, блять на пересдачу идёшь, мне на это насрать, понимаешь? Я,
блять, в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже
сто триллионов миллиардов лет, блять, сижу на триллионах и
триллионах таких же пар, как эта, мне этот мир абсолютно
понятен, и я здесь ищу только одного, блять, - отдыха, сна и
вот этой гармонии, от слияния с бесконечно мягким, от созерцания
великого фрактального подобия и от вот этого замечательного всеединства учебного процесса, бесконечно вечного, куда ни посмотри, хоть вглубь - бесконечно
скучное, хоть ввысь - бесконечное трудное, понимаешь? А ты мне опять со
своим вот этим блять, иди учись дальше, это твоё распределение, это
твой путь и твой горизонт познания и ощущения твоего предмета, он
несоизмеримо мелок по сравнению с моим, понимаешь? Я как будто бы уже
давно глубокий старец, студент последнего курса, ну или там уже почти последнего,
который в этой богодельне от её самого основания, ещё когда только декан
только-только сформировался как человек, и вот это чудо природы,
вот, после создания, универа, когда он появился, как учебное заведение, начало
формировать вот эти бесполезные предметы, зачёты, понимаешь, я в этом универе уже
как будто почти пять миллиардов лет блять учусь и знаю его вдоль и поперёк
этот весь мир, а ты мне какие-то... мне похуй на твои оценки, на твою
блять нахуй успеваемость, на твои хвосты, там, на твои зачёты. Я был на этих парах бесконечным множеством, и круче ботана, и круче декана, и круче
всех великих, понимаешь, был, а где-то был конченым говном, ещё хуже,
чем овощ. Я множество этих состояний чувствую. Где-то я был больше
подобен отличнику, где-то я больше был подобен обычному студенту, там, двоечнику, где-то просто не ходил на пары, это всё есть студенческая жизнь, понимаешь? Она имеет грани
подобия совершенно многообразные, бесконечное множество. Но тебе этого
не понять, поэтому ты езжай себе блять, мы в этом мире как бы живем
разными ощущениями и разными стремлениями, соответственно, разное наше и
место, разное и наше образование. Тебе я желаю все самые крутые тачки
чтоб были у тебя, и все самые лучшие самки чтобы раздвигали ноги перед
тобой, чтобы раздвигали перед тобой щели, на шиворот-навыворот, блять,
перед тобой, как ковёр, это самое, раскрывали, растлевали, растлали, и
ты их чтобы ебал до посинения, докрасна, вон, как Солнце закатное, и
чтоб на лучших местах в аудиториях сидел, и на физру не ходил, и кончал прямо с окна общаги, и делал всё, что только в голову могло прийти и не прийти,
если мало идей, обращайся ко мне, я тебе на каждую твою идею предложу
сотню триллионов, как всё делать. Ну а я всё, я иду как студент магистратуры,
узревший вечное, прикоснувшийся к Божественному, сам стал богоподобен и
устремлен в это бесконечное, и который в умиротворении, покое,
гармонии, благодати, в этом сокровенном блаженстве пребывает,
вовлеченный во всё и во вся, понимаешь, вот и всё, в этом наша разница.
Так что я иду любоваться сновидением, а ты идёшь преисполняться в гранях
каких-то, вот и вся разница, понимаешь, ты не зришь это вечное
бесконечное, оно тебе не нужно. Ну зато ты, так сказать, более активен,
как вот этот ботан дрочащий, или староста, который очень активен в своей
стезе, поэтому давай, наши пути здесь, конечно, имеют грани подобия,
потому что всё едино, но я-то тебя прекрасно понимаю, а вот ты меня -
вряд ли, потому что я как бы тебя в себе содержу, всю твою природу, она
составляет одну маленькую там песчиночку, от того что есть во мне, вот и всё, поэтому давай, ступай, езжай, а я пошел наслаждаться нахуй блять
прекрасным сном в моей тёплой постели. Всё,
пиздуй-бороздуй, и я попиздил, нахуй.
Аноним 14/06/20 Вск 23:52:49 #20 №222619926 
Родиться человеком это уже огромная удача, реально выигрыш в лотерею. А вы вместо просветления всаживаете этот шанс кто в наркоту, кто в шмар, кто в компухтеры свои. Воистину, лотерейшики - всегда идиоты, вне зависимости от результата, и единственная возможность выиграть - не играть.
sageАноним 14/06/20 Вск 23:57:07 #21 №222620178 
Ты ебанутый, какие цитаты
Аноним 14/06/20 Вск 23:58:32 #22 №222620278 
Раньше вёл там дневник сновидений и записывал какую-то пьяную хуйню. Из второй категории: жизнь как мультсериал со сценами неудачных дублей после титров.
Аноним 15/06/20 Пнд 00:00:23 #23 №222620395 
>>222617039 (OP)
Записывал туда стихи свои, когда бумаги под рукой не было. Удалил всё.
Аноним 15/06/20 Пнд 00:06:21 #24 №222620834 
>>222620178
Спирт — это вообще подстава, русская подстава
Аноним 15/06/20 Пнд 00:10:38 #25 №222621102 
IMG-20190427-WA0001.jpg
Что такое жизнь?

Есть два основных физических определения жизни. Это размножение и сохранение энергии через потребление энергии.
Аноним 15/06/20 Пнд 00:12:23 #26 №222621231 
>>222617039 (OP)
Записываю угарные пасты иногда которые вижу на дваче.
И ещё какие-то законы и статьи конституции
Аноним 15/06/20 Пнд 00:21:12 #27 №222621779 
15903025659150.png
Эпикур:
1.Не существует ничего сверхурчуственого.
2.Страдания либо коротковремены, либо выносимы.
3.Скрывайся, живи в неизвестности, «проживи незаметно» (λάθε βιωσας) – вот золотое правило Эпикура.
Аноним 15/06/20 Пнд 01:20:55 #28 №222625020 
>>222621779
нахуй эпикура, или возьми лучше Сенеку, Аврелия, Цицерона, Секстуса Эмпирикуса, Эпиктета, Платона или Аристотеля.
Аноним 15/06/20 Пнд 01:26:16 #29 №222625260 
>>222617039 (OP)
>анон, есть ли у тебя записи в заметках?
Да, записываю туда кучу разного от времени работы музеев до того какую хуйню прочитать посмотреть посетить. Есть даже гайд по фалауту и 10 разновидностей югославской водки
Аноним 15/06/20 Пнд 01:48:40 #30 №222626375 
Идея для постера, на переднем плане стоят Лисичка с Хипстером, лисичка держит в руках пульт с кнопкой. Сзади них стоят люди, которые целятся друг другу в головы. Над ними всеми возвышается атомная ракета. У пульта и ракеты должен быть объединяющий фактор.

Хм, хорошо, что наткнулся на тред, я и забыл про эту идею
Аноним 15/06/20 Пнд 01:50:06 #31 №222626438 
Соберись, Джоджо! Один жид, живущий у тебя в стене – куда лучше, чем два жида, которые как летучие мыши спускаются по дымоходу и пожирают невинных нацистов.
Аноним 15/06/20 Пнд 01:51:11 #32 №222626491 
Коммунизм - до первого личного капитала
Атеизм - до первой тряски в полёте
Анархо-капитализм - до первого судебного разбирательства
Феминизм - до первого встреченного мента
Аноним 15/06/20 Пнд 01:55:00 #33 №222626650 
Сказали 2 тупые свободомыслящие бабы. Не знаю, что обливается кровью: ваши сердца или трусы

Женщины легкого поведения нарушают монопольный сговор с целью завышения стоимости своих услуг, который организовали так называемые порядочные женщины, и тем самым сбивают цену.

Если в пизде у бабы склизко, Она уже не феминистка.

Женщина – это продвинутая версия домашнего животного.

Зачем борцы сумо бреют ноги? Чтоб их можно было отличить от феминисток.

Феминизм: борьба комаров с животными из которых они пьют кровь.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения