24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кун 23 лвл на связи.
Такой вопрос, если ли тут геймеры 24-25+? Я сейчас не о тех, кто на мамкиной шее сидит, а о взрослых людях, которые 5/7 работают и на игры выделить могут только выходные.
Мне интересно, запал у вас играть не пропал? Нет у вас такого, что вы запускаете игру и через 10 минут вам это надоедает и вы выключаете нахуй плойку/пк и занимаетесь другими делами?
Почему я спрашиваю — у меня сейчас стоит пс4, с которым у меня отношения как я выше описал, который я включаю только для того, чтобы посмотреть Нетфликс. При этом уже несколько дней как у меня дикое желание приобрести новую пс5 и взять к ней 4к тв. Потратить в 80к на то, на что прямо сейчас(а возможно и в будущем) у меня нет интереса. Но ты не подумай анон, я не какая-то потреблядь, которая покупает что-то новое, сразу как оно выходит, хожу в чем придётся, телефону уже лет 8 и похуй, не думаю, что это мой диагноз.