24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, выручайте.
Моя цель - уволиться с завода. Для этого мне нужно получать со стриминга хотя бы 10к в месяц. Нужно достичь этой планки как можно быстрей, потому что на заводе меня дико прессуют петровичи и сил у меня уже нет, выдержу максимум еще пару месяцев.
Я довольно харизматичен, умею смешно комментировать игры. Есть вебка, планирую купить хороший микро.
Так вот, вопросы к анонам:
1) Какие игры вам интересно было бы смотреть? У меня есть консоли пс4, свич, хороший пк. Киберспортивные игры меня не интересуют. Планирую играть только в сюжетные.
2) Как байтить на донаты? Может быть донатгол «на увольнение с завода»? Найдутся ли сочувствующие?
3) Какой поведенческий паттерн стримера больше привлекает потенциальных донатеров? Я могу кричать в микро при фейлах, бросать стулья в окно, но я очень сомневаюсь что такой стример привлечет кого-то, кроме школьников. А мне нужны платежеспособные зрители.
4) Самый главный вопрос - ГДЕ СТРИМИТЬ? Твич или ютуб?