24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я 29 лет, меня никогда не гнобили, не травили, но я всю жизнь имел трудности с общением с незнакомыми/малознакомыми людьми.
Уже 15 лет играю в видеоигру. Когда был пиздюком, всё было круто, общались с одноклассниками и ребятами со двора, игра связывала нас и была общим интересом. К концу школы у ребят появились более взрослые интересы - девушки, алкоголь, машины и тд. А я всё продолжал быть задротом. Я чувствовал и даже видел пренебрежение к себе из-за игры, но бросать её не мог, потому за счёт того, что я хорошо играл, я определенным образом самоутверждался.
В итоге связь с теми ребятами пропала и в университет я был настоящим отшельником, отсиживался молча на парах и бежал скорее домой, побольше посидеть за компьютером.
После универа я начал работать, уже 5 лет на одном месте (офисная работа).
На работе общаюсь только по рабочим моментам и изредка могу сказать какой-то комментарий внутри своего кабинета (нас 4 сидит). Работаю с некоторыми людьми по 5 лет, а попросить что-то не по работе это для меня целая проблема. Никак не получаются смол толки, однажды попробовал сделать как другие коллеги - зайти в соседний кабинет по работе, узнать что-то, но не уходить сразу, а побыть несколько минут, поговорить о чем-то нейтральном. На меня смотрели с огромными глазами и на мои слова почти ничего не отвечали. Чувствовал себя уродом.
В итоге я хожу на работу, живу с мамой, и в интернете есть 1 близкий и единственный друг, который живет в 2000 км от меня, и ещё 3-4 человека, с которыми я просто играю в игру и рофлю можно сказать. Родственников нет, пытался вкатиться в сайты знакомств и подцепить тян, но и там тоже полный кринж и нихуя не получается.
Понимаю, что нужно как-то быть более социальным, что-то делать, куда-то ходить, чем-то интересоваться, но чем? Если я реально как овощ, у меня в башке только одна видеоигра, и даже в неё я хуёво играю.
Хотел с двоюродным братом сходить на настольный теннис, он согласился, но проигнорил.
Я всю жизнь отгоняю мысли о том, что образ моей жизни хуйня и это ненормально, убеждаю себя, что я нормальный, просто непохож на других последние дни очень хуёво, несколько раз сильно плакал и было хуёво
Ощущение, что после 30 лет невозможно наладить социальную жизнь, если ты овощ.