24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что за тлен, вроде понимаю что работа у меня вроде как классная, сиди как планктон, особо не упарывайся, половину дня можно в интернете скролить спокойно или чай пить, а не особо хочется. Денег платят хорошо, реально, для работы по найму выше среднего. Раньше это меня радовало и мотивировало, но последние месяцы это мне начало надоедать. Все равно мой маршрут на "работу и обратно", иногда на "работу, в пятерочку и обратно", и сидишь вечером скроллишь двачи, ложишься спать - колесо сансары дает оборот и утром обратно на работу. Нет той радости когда покупаешь себе новую вещь - ну купил и купил. Недавно купил топовый телефон - так и лежит в пленочках. Нет той радости, когда садишься в свой автомобиль. Это просто средство передвижения для решения своих задач. Нет той радости, которую испытывают пубертатные зумеры, когда на улице трахаются под всеобщее улюлюканье. Да и трахаться мне не с кем, да и взяться неоткуда - весь мой маршрут уже предопределен. Да и не хочу уже, со своими бы проблемами разобраться, а не тяночкины еще решать.
Как мне избавиться от ощущения грусти и пустот в моей мысли? Пикрандом