24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Встал вопрос. Моя 1050ti уже ничего не может, задыхает, а в скором времени вовсе пукнет и обмякнет. Я не богатый анон и даже не средний класс 17000. Что мне делать? Стоит ли апгрейдить пк(тут правильней будет сказать КУПИТЬ НОВЫЙ ПК) или взять приставку(опыта нет).
Почитал характеристики, написано 10.5терафлопс мощности, что равняется какой-нибудь 2070-2080, которым уже два года!! Слабовато как-то не? Даже не 2080Ti. Скоро ещё новое поколение видео карт выходит. На другой стороне весов это цена. Приставка будет стоить по цене видюхи. Я просто физически не потяну комп на 2080, остальные комплектующие ещё в пол цены карты встанут. Покупать некро гавно 1660 и 2060 это глупо. С алика тоже ничего заказывать не буду.
Неужели придется копить под 100к, чтобы купить комп на ближайшие 10лет? Да я пока 100к скоплю там очередное поколение карт будет по типо 4080. Приставку думаю можно будет взять через полгодика тыщ за 30 (край 40 у мамки немного займу).
Больше всего щас жду нового асасина и гадфол с киберпанком. Мне кажется мой пк даже главное меню не потянет.