24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
первый тред сгорел, разбираемся тут
Итак, Анон, у меня к тебе вопрос.
Почему ты не общаешься с богатыми людьми или их детьми? С людьми, у которых есть неплохие связи и они уже добились чего-то в этой жизни.
Смотри, я самый дефолтный кун 22 лвл из ДС1. Я, скорее всего как и ты, из семьи со средним достатком, живущий более-менее неплохо, не жалуясь на жизнь: еда на столе есть, гардероб из масс-маркета, [вставить свою потребность] и прочие прелести жизни человека средней руки.
Скорее всего, если ты не засаленный сыч и замкнувшийся в себе инцел, у тебя есть свой круг общения. И люди из твоего круга +- одного достатка, кто-то чуть богаче, кто-то чуть скромнее. Так к чему же я веду: у тебя скорее всего есть парочка знакомых, которые являются чьими-то сынками и дочурками, дети предпринимателей или людей из администрации и силовых структур. И, скорее всего, у этого твоего знакомого, каким бы он гандоном и спермохлёбом не был, есть свой круг общения, а именно такие же +- по статусу и возможностям люди.
Так почему же тебе не начать общаться/подлизываться с такими знакомыми, насколько бы это тяжело не было (в плане общения)? Пускай это будет неприятно или даже лицемерно, но рано или поздно он вольёт тебя в свою компанию, а там уже из какого-то количества людей хотя бы парочка окажутся адекватными... И так дальше по цепочке. Не пойми неправильно, приняв это за абсурд. В моем понимании, это делается лишь для того, чтобы у челы могли тебе, например, подкинуть аухенную работку с высокой ЗП, к тому же эти фейк-кенты могут хоть раз за тебя словечко замолвить через свои связи. В общем, держать людей только для своей выгоды, не более.
или я не прав?
пилите свои стори