24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>222668884 (OP) > назовите свой прайс, за который вы бы позволили собаке совокупиться со своей девушкой Тупая постановка вопроса же Откуда мне знать согласится девушка с собакой или нет. Корректнее было бы за сколько вы готовы совокупиться с собакой. Если так то тысяч за 10 спокойно
И киньте вебм где парень девушка и собака сидят вместе, парень играет в видеоигру, девушка берет его за руку, а он ее отдергивает, но зато собака протягивает девушке свою лапу и следующим кадром они ебутся
Не за какие. Береги честь с молоду как говорится, бабос не вернет мне достоинство в моих глазах.Это мерзко А вот условную зверюшку хлопнуть на видео, не вопрос, часто так вопрос ставят.
>>222668884 (OP) мне рассказывали что один мажор в нулевые снимал баб в клубе и ебал их,потом предлагал ради лузлов потрахатся с его лабрадором за 30 тыс.р.,половина из них соглашалась.
орунах леха с опухшим ебычем сидит ноет насколько несправедливая жизнь что его не взяли работать в риот гейс после того как он стал играть слишком хуево даже для третьего дивизиона >на сцене насколько вообще охуевшей пидорахой надо быть чтобы такое высрать особенно учитывая что его кто-то еще на зарплате держит из жалости тупа за то что он ваивал во втором сизыче да эт жестка нах
>>222668884 (OP) Ну в принципе, собака - неразумное животное, не более чем живой фаллоимитатор в данной ситуации, поэтому проблем с ущемлением моего мужского достоинства в данном случае не будет. Но тян как бы зашкварится от такого. Ну допустим, за 3 ляма рублей согласился бы.
>>222668884 (OP) Очень многое зависит от отношения девушки к такому. По сути решает она. Я готов мириться с тем что мою девушку ебала собака за 20 миллионов рублей.
>>222706564 Оч смешно. Ну хули, зато жизнь минимально обеспечена до самой старости. Кто-то и добровольно с собаками ебётся за бесплатно. А кто-то ещё и платит.
>>222668884 (OP) Ну, я не очень богатый, но за такое отдал бы где-нибудь 2к рублей. Жадно больше платить как-то, лучшей обойтись и без этого. Хотя наверное мало, за такие деньги вряд ли бы тян согласилась ебаться с собакой.
>>222668884 (OP) У меня нет девушки. Если бы была и я ее любил то я бы ни за какие деньги такого не допустил. А если бы не любил то постарался бы максимум выбить.