24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
встреча с бывшей и ее ёбарем
обещал запилить
Пришел утром. Дождался. Приехала машина (не такая уж крутая, черный фольскваген старой модели) Номера автоматически запомнил. Из нее вышел он и моя. Она приехала на работу. Я подходжу, говорю: "Привет, нужно поговорить". Он подает руку, говорит свое имя (я его и так узнал по авах)
Намного ниже меня (я - 175) , немножко дешевых понтов - типа черные очки зимой, которые снял, щупл, худ, доброжелателен, при открытой драке теоретически имею большое преимущество. Она - изменилась, носит только темное, куча макияжа, но неагрессивного, сказала мне: зачем пришел?", немного испугалась. Входим в бар, где она работает. Он предлагает присесть возле стойки. я говорю - сядем поудобней, спокойно поговорим. Все стульчики в баре на столах вверх ногами. Моя начинает их ставить на пол, он сидит за столом уже, я говорю своей: " помочь может" и начинаю спиной к нему ставить стульчики одной рукой на пол, намеренная демонстрация легкости движений и обычной силы.
Все сели. Она напротив. Он слева. Разговор в таком ключе (он просто был долгим, заебусь в таком же стиле описывать, просто первое впечатление было важным):
Здравствуйте. Меня зовут ",,,," Как вас зовут уже знаю. Мы здесь сейчас собрались, чтобы обсудить проблему. Не знаю. насколько вы в курсе, но мы с ",,,,," встречаемся уже полтора года и до 7-го января 2015 и у нас все было хорошо пока не появились вы. Я здесь сейчас нахожусь, ибо люблю тебя .. /имя девушки/ и пытаюсь разобраться, что происходит и как таким образом за несколько дней можно разрушить долгие отношения?"
Он был явно обескуражен, но держал себя в руках. Оказывается он обо мне вообще не знал. Видел на фотках в соцсетях, но не думал, что мы встречаемся.
Разговор на отвлеченные темы дальше: он тихо и спокойно пытается обьяснить, что тут девушке решать, и что у женщин другие системы координат в оценивании партнеров и что они не любят просто так (моя молчит и смотрит вниз) Пытается быть доброжелательным, слушает истории о том. что у нас с ней был секс недавно, слушает истории о том, что я, ее мама, и она встречали вместе новый год. слушает истории о том, что даже, когда она с ним познакомилась, то всегда ехала ко мне домой спать. он об этом ничего не знал.
Пауза
Моя девушка просит его уехать. Он соглашается. Вдруг, уже вставши, пытается сказать, что может ему остаться, может я неадекватен и причиню ей вред, явно волнуется. Я спокойным голосом говорю, что пришел сюда не устраивать сцены, а просто спокойно найти решение ситуации. Он уходит пожав мне руку с уважением.
я прошу девушку пересесть поближе, она не сразу, но соглашается. Ничего от нее не требую, не обвиняю, молчу некоторое время.
начинаю импровизированно шутить. Через минуту она заливается от смеха.
Поставим паузу, дорогой читатель. Как видимо, мне удалось добиться определенных целей в возвращении бывшей и склонить ситуацию в свою сторону. Хоть там было намного больше деталей, которые, к сожалению, долго писать, но ощутил определенный триумф. В этот момент нужно было просто уйти. Но я остался...
Победа была пирова. дальше было поражение, которое за весь день развилось в полное уничтожение меня как личности и ее озверение.
Долго писать, но это пиздец.
Могу константировать, что по советам в предыдущем треде коллективный разум двача был во многом прав, относительно моей безвольности, но ошибся и недооценил меня в продуманности ходов, ибо, пришедши на встречу, я был "вооружен" прочитанными за ночь статьями по конфликтологии и мой шаткий успех был обьяснен именно этим - полный контроль за каждым своим словом и жестом.
Но победителем не оказался. Как писал двач вчера - "не хватит нервов"
Сейчас, наверное пропью некоторые сбережения, а завтра уеду жить в офис. начальство позволит. Постоянное пребывание на работе на протяжении недели должно направить все мои мысли в конструктивное направление.
Что об этом думаю, дорогой двач? Что встретился с суккубом. Одними из последних ее слов были: "я - ведьма"