24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Приехал к деду с бабкой на юг отдохнуть. Море, солнце,
пляж. У них на хате невыносимо душно - как в бане. Окна все закрыты, сплита у них нет. Спросил у них: почему окна хоть не откроете?
Дед сказал что под окнами есть 3 лавочки и там постоянно собираются зумерочки 30+ человек, лет им от 13-18, бухают и громко слушают музыку. После их посиделок жёсткий срач под окнами. Мол у деда голова из за них постоянно болит.
Пытался с ними нормально поговорить, объяснил ситуацию с дедом. Я не говорил им уйти, просто попросил вести себя чуть потише. Кубанойдские пидорашки мои слова в хуй даже не ставили. Думаю можно перейти к тяжёлой артиллерии.
Так вот, пока я тут, хочу дать деду спокойно дожить свои оставшиеся годы и как то помочь избавиться от них. На постоянку это конечно навряд ли получиться, но хотя бы на время моего отпуска.
Жду ваших идей и предложений. Что то скинуть на них не вариант, полюбому узнают с какого балкона, а потом когда я уеду, деду огребать. Может можно как-то сделать дистанционную говнобомбу? Вообщем чтобы было не слишком трудозатратно. Нормальную идею реализую и ещё наверное пруфы сниму.