24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, только что произошла пиздос странная история.
Пишет мне в ВК какая-то тетка лет 50, первое сообщение такое: - писяпопа лол
Я спрашиваю: -вы кто?
Она говорит, что мамка какой-то тянки, которой я писал СТРАННЫЕ СООБЩЕНИЯ. Захожу на страницу тянки, и вспомнил, что заматчился с ней неделю назад в Давинчике. Тянка морозилась и отвечала через сутки, ну я всю историю диалога удалил, путем удаления сообщений, а диалог так и остался висеть. Я отправил сообщение "123" и теперь уже удалил сам диалог.
Эта мамка начала на меня гнать, что это значит? Я какой-то маньяк? И что она уже накатала заяву в полицию и меня БУДУТ ПРОВЕРЯТЬ. Телефон она у дочки забрала и запретила пользоваться.
Я, конечно, не верю этой поехавшей, но если и правда напишет заяву, то как общаться в полицаями? Я с ними никогда дел не имел.
ps. да, еще после матча в Давинчике тоже странный момент был. Я сразу чекнул страницу тянки - обычная дефолтная серая мышка. Через пару минут ее аватарка меняется на размалеванную клубную чикулю, фоткающуюся на айфон в зеркале. 2 абсолютно разных человека на фотках. И еще она сменила имя и фамилию. Что это было, блджад?