24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
10 июня в 3.30 ночи я подвернул лодижку, во время падения услышал отчетливый хруст, а затем резкую боль. Меня отвезли в ближайшую травматологию.
Врач сделал рентген и сказал, что у меня разрыв связок и нужно помазать мазями, которые он выпишет, и мол все пройдет, а также ношение гипса не обязательно.
Укололи обезболивающее и отпустили домой. Я на радостях, что у меня не перелом отходил 2 дня на костылях. Слава Аллаху/Будде/Кришне у меня хватило мозгов все таки ходить на костылях и не наступать на ногу.
Спустя 2 дня у меня сильно отекла нога, сильнее чем тот раз. Мать предложила съездить в тот же травмпункт, но уже к другому врачу, более опытному хирургу.
Доктор посмотрел снимок за 10 число и сказал, что у меня закрытый перелом голеностопного сустава, разрыв суставной капсулы, связок и нейродистрофический синдром.
На мое счастье перелом оказался без смещения, наложили гипсовую лангету и сняли отек за 3 дня в больничке капельницами и уколами.
Собственно стоит ли спускать из рук халатность первого врача? Сегодня он у меня не увидел перелом, а завтра еще у кого-то и у человека неправильно срастется кость, что в последствии приведет к инвалидизации и повторному перелому/операции на поврежденной конечности.
P.S Если бы не мать, то я бы и не поехал никуда, потому что мне сказали, что сильный отек при повреждении связок голени это вполне нормальное явление.