24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Крч вот кулстори как я в первый раз взял в рот.
Было это где-то в середине 90х,
я просто провинциальный долбоеб, не имел даже дендю не говоря уже о сеге или плоечке, естественно я был омежкой и меня часто пиздили, ни о каких заброшках, попойках и гаражах речи не шло,
так вот мне ничего не оставалось кроме как смотреть 3 ебаных канала и дрочить учебу, я был не просто отличник, а помешанным задротом с посаженным зрением, хоть и с пидорским смазливым личиков, где-то от одного знакомого задрота услышал про артек, рай для таких как я, я тут же захотел попасть туда, долго упрашивал мамку подать заявку, да и сам я как только не изъебывался и вот в один прекрасный день мне дали путевку в этот самый артек,
моему счастью не было предело, казалось еще немного и я взорвусь нахуй,
охуевшая маман от такого начала копротивляться,
сынок, а ты не боишься выхватить пизды, всеми силами не хотела отпускать, но я все же смог её уговорить, не без помощи отчима,
прибыв туда первые в 1 же день я наконец-то нашел знакомого, владика, мы веселились, гуляли, хорошо проводили время,
и вот ближе к ночи когда легли спать
доносится голос, посоны хотите вафли кукуруку ?
я частенько видел рекламу этих вафель по ящику, но в моей ебаном селе хуево кукуево эти вафли если и появлялись, то раскупались в ту же минуту, мне хотелось их попробовать,
я говорю давай, а он мне, я дам их тебе, но с одним условием ты должен отсосать у меня через пакет,
я не стал ломаться, и начал сосать через пакет, буквально через 2 - 3 минуты он застонал и кончил в пакет,
а мне достались 3 - 4 вафли, если честно на вкус это ебаная параша блять, но мне понравилось сосать и все оставшиеся дни
я сосал просто так, даже владику пару раз отсосал