24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
примерно три недели назад был на первичном приёме у невролога, с жалобами на ощущение сердцебиения по всему тела, головокружение, головную боль и боль в шее, затекание затылка, также на общую слабость и сонливость
она назначила мне пройти некоторые обследования, в том числе и дуплексное сканирование
так как я переживаю и отношусь к своему здоровью довольно таки трепетно, благодаря ипохондрии, то я прошёл всё это буквально за неделю
я уже как недели две готов бежать на повторный приём, но вот незадача, к нам приезжает невролог из областного центра, а из-за карантина это невозможно
понятное дело, что когда ты боишься за своё здоровье, то ждать даже неделю это невыносимо долго, вот и я весь на нервах
очень надеюсь, что в треде есть неврологи, хотя бы один, прикрепляю результаты дуплексного сканирования, можете что-нибудь по ним сказать? диагност мне не стал ничего объяснять
надеюсь, что качество не сильно шакальное