24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, очередной погромист на связи. Все, чаша моего терпения лопнула. Я в ИТ уже 9 лет. За это время заработал на две квартиры в моем мухосранске, машину и все остальные блага, которые нужны человека. Эммигрировать не собираюсь.
Всегда были проблемы с переработками, но именно на самоизоляции они переросли в полный пиздец. За последнюю неделю счетчик показывает около 100 часов. Начал банально жить на стуле перед монитором. А знаешь, что самое смешное, анон. За прошлый месяц потратил 16 тысяч рублей. У меня даже проценты по депозиту покрывают эту сумму.
Мне никогда особо не нравилось программирование, но я достиг в нем успеха. И теперь думаю, что дальше. Никаких изменений не будет. Деньги мне не особо нужны, особенно, в таком режиме работы.
Принял для себя решение. Выкатываюсь из ИТ и начинаю делать, что всегда хотел. У меня отлично получается работать руками. Хочу начать создание мебели на заказ. План такой:
1. Переехать в коттеджный поселок.
2. Оборудовать мастерскую.
3. Закупить нструмент и оборудование, начать делать для себя.
4. Пройти курсы.
5. Несколько месяцев поработать на производствах, которые занимаются мебелью.
6. Начать продавать за мелкий прайс чисто, чтобы не выкидывать.
7. Перейти на изготолвение под заказ.
В любом случае, финансовый аспект не стоит проблемой. В ИТ смогу вернуться в любой момент, если ничего не пойдет. В пригород уже давно хочу переехать. Есть кто-нибудь, кто тоже заебался от стучания по клавишам и выкатился? Как жизнь вне онлайна наладили?