24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему русские парни всё чаще и чаще выбирают азиаточек? Наташи надоели? Уже замечаю такие парочки в России. В Китае так вообще на севере китаянки с русскими на каждом шагу. Нибамбит.
>>6537014 Кореянки и японки подпиндосенные, обращают внимание только на американцев, англичан и немцев. Для наших вариант только китаянки, тайки и филиппинки. Из наших только казашки.
>>6537031 В том то и дело. Европейки вообще промытые на теме феминизма, к тому же. Азиатки есть симпатичные, казашки - топ. Кстати, из общения со знакомыми из Китая: многие китаянки, когда их спрашивают, почему им нравятся русские парни, они говорят, что красивые и хотят родить от них смешанных детей. Прямо сходу говорят. Что бы это значило?
Как вы относитесь к тому, что азиатки - это наше будущее? Наташи слишком эмансипированные, много запросов, ходят родить от чэда, конкуренция за них over9000, двойные стандарты (то ты мужик, то ты лох). Европейки вообще не интересуются парнями, это уже постлюди, тема секса и отношений их мало интересует, на опыте проверено. Выходит, наш единственный вариант - это латинки и азиатки. Но латинки близко к США, там быстрее проходит эмансипация.
СУКА как же ору со славян чмонь,которые думают что если им в рахе вареник не светит,то азиатки им ТОЧНО ДАДУТ. вы клоуны ебаные, ЕСЛИ ТЫ КРАСИВЫЙ,ТО ТЕБЕ В ЛЮБОЙ СТРАНЕ ДАДУТ А ЕСЛИ СЛАВИК ЕБАНЫЙ,ТО СОСИ ПИСЮ мимо не чед 18 лвл кореец 186 см биг дик
>>6537060 Не пизди, маня. Лично общался с азиатками всех национальностей и скажу тебе ответственно: 99% азиаток предпочитают белых мужчин. Это мне говорили лично. Рост, BWC, глаза решают, но плюс все говорят, что у белых ребят более романтичный и простой менталитет. Так что парочек белых мужчина/азиатская женщина в мире будет всё больше и Россия не исключение.
>>6537071 кореянки которые родились в рашке это уже не кореянки у них даже ебла не как у тру хангучек,может глаза узкие,но башка как у руских наташек варит
>>6537069 Мань, азиаткам давно уже достаются ЧЭДы 190+ см. Офигел с одной китаянки, которая заявила, что ниже 180+ уже не рассматривает, когда средний рост местных кунов 165-175 см. В первую очередь с этого бомбят местные.
>>6537007 (OP) Потому что наташки не дают и в дефиците, очевидно же. Ванька и рад русскую ебать, только планочка, выебоны и конкуренция со стороны таких же ванек, ашотов и баходыров.
>В Китае так вообще на севере китаянки с русскими на каждом шагу Во-первых, нет, таких пар в Китае очень мало, хотя там русскокунов дохуя работает, китаянки так-то тоже дефицит и выебистые. Во-вторых, кого еще в Китае ебать, если тамошние славянки с китайцами или другими иностранными работниками. Лично знаю одну наташу, которая живет в Шанхае и вышла замуж за негра.
Все пары, где кун русский а тян нет это либо очень временно, либо от безысходности. Тем более что наташек с нерусскими больше даже не в разы, а уже на порядки. По своему опыту могу сказать, что ванек с азиатками видел дай боже раз пять-шесть за всю жизнь, обратные случаи - ежедневно. С индусками или негритянками вообще никогда, и одновременно знаю тян, у которых дети от индусов и негров.
>>6537092 На самом деле таких пар достаточно много, просто их не освещают. Но в целом, русских тян с иностранцами больше. Но почему бы не подправить статистику? На самом деле это бомбалейло, что якобы русские парни непопулярны среди азиаток это ложь и враньё. Проблема в самих нас. Мне многие русские азиатки говорили, что им жаль, что русские парни на них не обращают внимание.
>>6537109 Из СНГ-шных казашки самые лучшие. Факт. С киргизками, узбечками, таджичками не вариант, тебя закидают местные. А казашки более светские и у них нет такого менталитета, как у наташ.
Аноны, а почему бы просто не начать обращать внимание на милых азиаточек чем пытаться стучаться в закрытую дверь и получить наташу или европейку/американку? Эта дорога для нас закрывается и дело тут даже не в доступности/недоступности тян, а в стремительной эмансипации европеек. Через 15-20 лет те, кто не успел взять азиаточку уже столкнутся с небывалыми проблемами поиска тян.
>>6537133 Япония худшая страна Азии для подкатов к азиаточкам. Там только американцам есть что ловить. Японки вообще не знакомятся на улице, а только через знакомых. Если хочешь подцепить японочку, у тебя должен быть общий знакомый, даже если он с ней и с тобой всего 1 день знаком. Езжай в Китай и Таиланд, два лучших места для поиска азиатских богинь. Тебе там дадут только потому что ты белый. Китаянки любят русских, потому что американцам/англичанам/немцам нечего ловить в Китае, з/п маленькие, они все по Корее и Японии угорают. Корея/Япония не наше место.
>>6537007 (OP) Как убивший 8 лет жизни в разъездах Корея-Япония-Сингапур и работавший вроде не кассиром или менеджером среднего звена, могу заявить что азиатки, охотящиеся на белых это уровень отечественных чернильниц. А ты представь с точки зрения ниходзин-бати ситуацию: какой-то хмырь без рода и племени, варвар без культуры, ни клана (то бишь отца-директора в чеболь), ни угла (а это в понимании азии дом, а не клетка в общаге, со всей возможной техникой и дача на Кюсю на "серебряную неделю"; машин кроме тойоты и немцев не существует, на ушатанный кей-кар не ведутся даже таиландские шлюхи), а вместо работы языковая школа (ты ведь понимаешь, что она поработает 1,5 года, а с рождением первой тугосери до конца жизни ты содержишь семью). При том в обществе гайджин это не то что человек второго сорта, это даже не человек. Может еще у корейцев мода на коку и бургеры с ойфонами, но тоже не нулевой шанс словить лузлов, когда смотревший на тебя как на говно узкоглазый карлан выясняет, что ты начальник его начальника. А потом я оказался в токийском метро и узрел все леса Фудзи. Затылок, задняя часть шеи, подмышки, руки, фаланги пальцев, мочки ушей и бакенбарды - где только не растет толстый черный волос у японки с телом восьмилетнего ребенка. Единожды, приехав в Питер, и увидев узбеков-дворников, вспомнил идущих на встречу японских школьниц (именно так они выглядят до операций, отбеливания кожи и без тон макияжа, распорок для носа, наклеек на веко, увеличивающих радужку контактных линз, наклеенных ресниц и парика). Хотя нет - у узбеков присутствовали ресницы и ноги не были слонячими (прям сардельки такие из под юбок в гольфах). Увидеть за долгие месяцы женщину с прямыми ногами и зубами - бесценно. Увидеть с сужением на уровне талии - вдвойне (идеальный разрез глаз - листок ивы, идеальная фигура - стебель бамбука, ничего белые варвары не понимают в красоте со своими жопами и выменем второго размера). А лица корейских секритуток будут преследовать меня всю жизнь в кошмарах. Там каждая первая резанная как под копирку. Делают лицо - тыквенное семечко, стачивая нос и подбородок до стадии инопланетянина. У одной однажды переносица отклеилась на жаре (типа гримерной глины, делают ее высокой, чтобы профиль не выглядел как нос у шимпанзе). И у каждой в компании был максимально уебанский имплант груди, очертания которых можно было видеть прямо через всю одежду. Не-не-не, не в этой жизни. Карету мне, карету. Родная Скандинавия ван лав. >>6537025 Да пускай такое счастье берут. Касаемо казашек - посмотри алтаек. Не накрашенная алтайка выглядит как фотошопленная и накрашенная азиатка. По крайней мере встречающая делегация у них выглядит так.
>>6537150 Хахаха ору, есть куча блогеров (и это только не Шамов и Куваев), которые встречаются с китаяночками и кореяночками, куча страниц в соцсетях, но понятное дело Ваньки будут всё это отрицать и пытаться добиваться своих родных тянучек, которые на них плюют с высокой колокольни и встречаются с кем угодно, только не с ними.
>>6537172 >понятное дело Ваньки будут всё это отрицать и пытаться добиваться своих родных тянучек, которые на них плюют с высокой колокольни и встречаются с кем угодно, только не с ними. Я знаю, что большинство наташек чернильницы и русских не любят, но в свою очередь крайне прохладно отношусь ко всем небелым тням, нахуя они мне?
>>6537197 Создавать крепкую традиционную семью, получать наслаждение и профит от того, что азиатка будет всеми способами сделать тебе приятно, помогать, работать. Азиатки готовы делать всё ради мужчин и не просить ничего взамен.
В ближайшем КБ работают пару киргизок или казашек. Не уберкрасотки, но няшные и ухоженные, часто перешучиваюсь с ними на разные темы, постоянно требуют паспорт. С радостью с ними бы замутил, но я ментальный инцел и не знаю их настоящего характера.
Не хочется убивать влажные мечты азиаткофетишистов, но большинство азиаток (а тем более приличных и топовых, а не стремных шлюх) предпочитают своих же. Идеалом для азиаток является красивый азиат, как пикрил, а никак не белый чмоня.
>>6537007 (OP) >Почему русские парни всё чаще и чаще выбирают азиаточек? По той же причине по которой все русские девушки выбирают негров и прочий темнокожий контингент человечества. Тупа наогромный хуйэкзотику тянет
>>6537217 Я вообще удивлён был, когда общался со многими бурятками, калмычками, казашками и т.д. Они говорят, что им нравятся русские ребята, но они к ним не подходят, думают, что они нам не нравятся. У азиаток как правило очень жёсткие патриархальные мужчины и они боятся быть закованными в домашнем очаге и исполнять все приказы мужчины бесприкословно. Поэтому им нравятся более свободные парни. Западные европейцы не в счёт, потому что они слишком куколдизированы. Так зачем добиваться наташек, которые над нами ржут, если можно познакомиться с няшкой азиаточкой, которые сами не против знакомства с бравым русским парнем?
>>6537225 Это не совсем так. Я общался с over9000 азиатками как IRL, так и в этих ваших интернетах. У юго-восточных азиаток идеал парня это белый ЧЭД 180 см+, слегка подтянутый с BWC и добрым, шутливым, свободным менталитетом, но при этом не куколд. То, что ты описываешь, справедливо для среднеазиаток, так как там долгое время было притестение русских. И то, почти у каждой казашки найдётся как европейский идеал, так и азиатский (как правило, высокий метис)
>>6537225 Этот прав, но тут еще зависит о каким именно азиатках идет речь. Подозреваю, что аноны дрочат именно на японок и кореянок с внешностью кпоп певиц, идеальными личиками и миниатюрной фигуркой, вот такие естественно с русаками не будут встречаться. А если речь идет о всратых бурятках каких-нибудь, то возможно анону и перепадет.
>>6537237 Есть такое, потому и сложно понять их характер, так как они все замкнутые-полузамкнутые с ваньками, хотя симпатия очевидна. Асло вспомнил классную киргизочку из ВУЗа, рядом с ней не было камнекидателей и любителей мешков, и соответственно она улыбалась, шутила, в целом вела себе раскрепощенно, но в рамках приличия.
>>6537260 Японки и кореянки подпиндосенные, им промыли голову, что американцы/англичане/немцы и французы это боги. На русских они не смотрят, вернее, как только ты им это скажешь - отвернутся. Наш вариант это китаянки и тайки из ЮВА, казашки из СА, бурятки/калмычки из РФ. В Китае бешеный тренд на русских парней, это факт. И по моим наблюдениям, пары китаец/русская расстаются чаще, чем русский/китаянка.
>>6537172 >есть куча блогеров (и это только не Шамов и Куваев) Типа Вован-джапан и разного сорта виабу, которые учатся в языковых, а потом выясняется, что ты должен жениться на своей компании и киросить пока не пойдет домой начальник. >но понятное дело Ваньки Тут да, каждый кулик и его болото, но я Раймо из Финляндии. И Раймо считает алтаек краше всех азиаток от Филиппин до Хоккайдо. >которые на них плюют с высокой колокольни и встречаются с кем угодно, только не с ними. Так и чем лучше азиатки таких россиянок? Они предпочитают сына своей страны какому-то большеногому демону-варвару. Как правило это девушки из провинции, которым нечего терять в плане чести и собственного достоинства, а как невесту родители ее и с приданным (если бы было) не впихнули приличному человеку. Я не зря упомянул "чернильниц". Бежит через пол улицы, через дорогу, через толпу - сфотографироваться с голубоглазым блондином-гайдзином. Не сомневаюсь что, после фотошопа своих щек, они рассылают в Line своим подругам как они нашли американца (они же все на одно лицо) и как он увезет ее в Париж насовсем, а вы оставайтесь со своими салариманами в коробках из под обуви. Один раз так стал звездой, а сколько таких историй так и не вскрылись.
И да, касаемо услужливости и покорности азиатских жен. В плане постоянного пиления мужа и поедания его мозгов претензиями от "ты не любишь моих родителей" до "почему ты все еще не получил повышение" всегда найдется азиат, который сделает это лучше тебя, синхронно с еще парой сотен азиатов на стадионе, при этом собирая кубик Рубика на скорость.
>>6537278 >им промыли голову, что американцы/англичане/немцы и французы это боги. Где тут не правда? Страны с ВВП, на который надо ровняться, а не обнулять. >И по моим наблюдениям, пары китаец/русская расстаются чаще, чем русский/китаянка. Потому что один взгляд любой европейки кастрирует и так не шибкую потенцию смуглого пиздоглаза. Они же могут свою сыкливую натуру утверждать только домашней тиранией или принципом "я ваш начальник = бог и вы все сдохните, если я того пожелаю". Одна блогер бросила своего мужа из-за того, что он в пачинко проиграл все деньги в доме и ее машину, а лечить зависимость не хотел.
>>6537285 >В плане постоянного пиления мужа и поедания его мозгов претензиями от "ты не любишь моих родителей" до "почему ты все еще не получил повышение" всегда найдется азиат, который сделает это лучше тебя, синхронно с еще парой сотен азиатов на стадионе, при этом собирая кубик Рубика на скорость.
Амбициозность -- не такое уж плохое качество. Всё никак не могу забыть свою вполне русскую на четверть еврейскую, как ни странно тян, которой вообще литералли ничего не надо было от жизни, кроме одежды и котов. мимо
>>6537306 > с ВВП Причём здесь ВВП? > Они же могут свою сыкливую натуру утверждать только домашней тиранией или принципом "я ваш начальник = бог и вы все сдохните, если я того пожелаю" Лол откуда инфа?
>>6537285 В плане карьеры может и да, но фактор BWC никто не отменял. Так же как и наташки выбирают педро и выходят за них замуж далеко не из-за карьеры.
>>6537306 >Где тут не правда? Страны с ВВП, на который надо ровняться, а не обнулять. Тут дело даже не в уровне жизни, хотя понятно, что он один из самых высоких в мире (впрочем, и там свои проблемы есть, особенно система референсов и увольнения с работы за любую провинность), а в культурной куколдизации западноевропейских мужчин. Кореянки и японки пока не понимают, что ваньки в скором будущем - это единственный вариант более-менее традиционных белых мужчин. Но, в прочем, многие из них рассматривают белого как любовника с BWC.
>>6537322 Это не амбициозность. Вот перескакивание от парня к мужчине получше - вот это па-американски, амбициозненько (особенно если она с берега предупредила про свою амбициозность - тогда ты не имеешь права в ответ что-то кукарекать, или если в целом ты в курсе про ее "карьеризм").
А теперь три основных отличия азиаток от всех других тян, особенно наташ и джессик: 1. Азиатки, кто бы что ни говорил, будут любить вас за то, что вы есть. Они сильные и независимые тянучки, но при этом в отношениях будут рассматривать как бога и всячески помогать вам как физически (перетащить мебель, построить дом и т.д.), так и морально. 2. Азитака очень общительны, у них сильная зависимость от телефона и приложений. Азиатки как правило никогда не игнорят, вообще, а если игнорят, то по причине того, что стесняются и нечего ответить, проверено 100%. Повторное сообщение после игнора как правило никогда не остаётся без ответа, в отличие от наташ, которые игнорят раз и навсегда. 3. У азиаток нет табу. Вообще. Вы можете говорить с ними на любые темы и делать с ними всё, что хочется (в рамках рамузного, конечно). Если вы затронули какую-то не ту тему, просто можете оправдаться, что вы белый и у нас разница менталитетов. Она поймёт и мило заулыбается. Никаких запретов. Отношения и знакомства с такими тянками легче в разы.
Кто-нибудь может мне предоставить хоть один объективный аргумент против отношений с няшной милой китаяночкой? Для нас открывыаются большие перспективы, рыночек из 200 млн + китайских тянучек 21-35 лвл открыты для знакомства с бравыми русскими парнями (не говоря уже о том, что они в 30+ выглядят моложе своих лет). Даже на официальных китайских сайтах говорится о том, что многие китаянки едут заграницу для процедуры ЭКО и выбирают себе семя европейских мужчин. Почему бы не делать их счастливыми в естественных отношениях? http://www.globaltimes.cn/content/1140076.shtml
>>6537368 Ну так чем качество иностранных наташек выше тех, что в твоей стране? Есть фетишисты и любители, но чтобы девушка из страны, построенной на ксенофобии и коллективизме-сплочении предпочла внешность чужеземца. И вообще тогда смысл хейтить отечественных - они пытаются выжить как могут в страну с более высоким уровнем жизни/пожизненным содержанием.
>>6537482 Мань, в Китае есть одна интересная особенность. У них дроч именно на белую культуру, для них белый человек это символ успеха, технического прогресса и т.д. Даже если это русский ванька. Учителю русского языка в Китае платят в 2-3 раза больше, чем у нас, учителем английского может стать каждый, кто выглядит как европеец. Это особенность их текущего менталитета. И многие русские парни переезжают на север Китая обустраивать жизнь, заниматься бизнесом и там начали появляться потихоньку русские районы. И это нормально. Почему бы нам тоже не усиливать культурное влияние на Китай в том числе смешанными браками с участием русских мужчин, учитывая что местные китаяночки в восторге от нашего большого BWC внутреннего мира. Дети в таких семьях будут русскими.
>>6537482 >И вообще тогда смысл хейтить отечественных - они пытаются выжить как могут в страну с более высоким уровнем жизни/пожизненным содержанием. Залетая от узбеков, ашотов и негров в своих мухосрансках?
>>6537335 Уровень жизни. >Лол откуда инфа? Жизнь. Я не прожил 8 лет в Сингапуре, как анон выше, но вдоволь насиделся на корпаративных бухаловках Фокскона (это они всем от Эппл до Щаоми собирают игрушки), как официальных, так и традиционных после каждого рабочего дня. И вот там лезет с каждого такое нутро-нытик, всем женам перемывают кости, как они им каблук посреди горла держат, как все было хорошо раньше у дидов в изолированности, но потом пришел Навальный Запад, какие твари начальники и как приходится лизать им жопу, какие твари подчиненные и не хотят его жопу лизать, и родители мудаки и никогда его не понимали. Огромная толпа на 300 рыл и каждый себя жалеет. Просто уголок мира - не паханное поле для психиатров всех калибров и мастей. Особенно доставил увешенный шариками мост, с которого спрыгивают не поступившие в университет корейцы.
>>6537380 Как раз наоборот. Азиатки и хотят продолжать сидеть дома на обеспечении, но теперь еще и защищенными от домашнего насилия. В гробу они видели скрепного гайджина и его замашки, главное чтобы поток наличности в дом лишь приумножался, а откуда они берутся и чьей кровью - не шатает.
О системе найма-увольнения. Это наоборот не проблема. Когда работодатель знает, что может легко порвать контракт, то охотнее берет на работу. А бывает как в России: нигде не берут без опыта т.к. если что, то от горе-работника не будет возможности выгнать; однако при этом принудить к увольнению "по собственному желанию" (коллектив, зп, нагрузка) рычагов хватает и ни черта этот закон не защищает. По итогу "Если они думают, что они нам платят, то пускай думают, что мы работаем".
>>6537541 Вот это манямир, посмотри на буряток, они очень красивые стали, всё это от смешения кровей и соседства с русскими. Если наташки стали откровенно наглеть и изменять направо и налево, пока их олень-парень работает на трёх работах, почему бы не найти себе прекрасных азиаточек, тем более что русские издавна ходили во всякие там походы в XVI-XIX вв. и успешно образовывали смешанные пары с нерусскими девушками. Почему информационная повестка работает только в одну сторону? Мы за равенство, значит и русским парням нужно искать себе милых азиатских тян.
>>6537459 >Кто-нибудь может мне предоставить хоть один объективный аргумент против отношений с няшной милой китаяночкой? Дети будут узкоглазыми короткохуями, которые пополнят ряды инцелов через 20 лет. >>6537514 Блядь, тебя случаем родители не древним латинским именем Наталий нарекли? Реально вскукареки уровня Натах. Они тоже мнят, что несут "Русский Мир" с собой и детишки у них руssкие.
>>6537594 У меня друг женился на бурятке, так вот именно она наглеет и изменяет ему походу. Он с ней хочет развестись, так она хз какими уговорами его останавливает. Та ещё хитрая азиатская пизда.
>>6537605 Это скорее исключение. Бурятки в целом милые и хозяйственные тян. Вообще проблема русских азиаток это национализм, вбиваемый им (от 60 до 100% случаев) в зависимости от национальностьнэйм на бытовом уровне. Многим им самим он не нравится. С юго-восточными азиатками такой проблемы вообще нет, потому что там русские считаются за иностранцев. Поэтому русские и уезжают в Тай и в Китай. В Тае природа отличная, можно попивать коктейльчики и встречаться с услужливой азиаточкой, которая тебе будет готовить и всё делать для тебя. В Китае воздух так себе. Есть ещё Филлипинны, но это совсем нищая страна, там шанс нарваться на охотницу за баблом велик.
>>6537594 >Вот это манямир, посмотри на буряток, они очень красивые стали, всё это от смешения кровей и соседства с русскими. Посмотрел, как были говном, так и остались. Метисы еще всратее, куны особенно(Забайкалье в помощь, ага). Собирают все худшее, мой пикрил это даже не самый тяжкий случай. Бывал я в Калмыкии, видал болдырок(так там называют метисов) орки настоящие. И страдают еще, не приткнуться ни туда, ни сюда. Обычно все равно к азиатам всех тянет. С кавказскими полукровками то же самое.
>Почему информационная повестка работает только в одну сторону? Потому что ладно наташки тупорылый денегеративный скот, но нормальному русскому не пристало хуй пойми кого плодить, и так людей перемешанных предостаточно, и редко что из этого хорошего получается, особенно с башкой. Мне нормальные белые дети нужны.
Как собственно и у любителей азиаток и прочих негритянок тоже проблемы с башкой, особенно ярко это проявляется в том, что поехавшие пытаются выискивать европеоидные черты в представителях других рас и тем доказывать их красоту. А несчастные азиатки и негритянки одновременно пытаются побелеть и достичь европейских стандартов внешки, вместо того, чтобы жить спокойно.
>>6537514 Ты серьезно? Ты когда видел китаянку в последний раз? У них с политикой 1 семья = 1 ребенок наобортировали такой перекос в пользу хуйцов, что импортируют из Вьетнамов и Филиппин. Как следствие даже на самую избалованную (а они сейчас все такие из-за своей редкости) и мерзкую китайку ажиотаж, что в РФ вам такое не снилось. Да и видал я эти русские резервации, в замкадье уже последний хуй доели и едут на работу уже сами шить абибосы. А менталитет - фарс, льющийся с первого канала.
>>6537717 Маня, не пизди. Зарегайся в TanTan, установи локацию в какой-нибудь Шанхай и охуеешь от количества азиаточек, которые тебе будут писать, если ты белый ЧЭД 180 см +.
>>6537910 Конечно есть. Только нужно знать контингент. Всякие модели там и кореянки/японки скорее всего будут игнорить, а вот среди таек, китаянок (особенно Тайвань и Гонк-Конг), филиппинок, лаосянок отклик будет просто большой. И запомни: уверенность. Это то, от чего они просто текут.
>>6537025 Не пизди! Японки тоже обращают внимание на русских мужчин. А вот кореянки и на японский мужчин не обращают, причем ещё больше игнорят, т.к. на русских и японцев если историческая обидахотя на японцев ещё больше, т.к. они ещё больше говна натворили. Тоже самое касается и корейских парней по отношению к русским тянам и не надо сейчас цитировать слова BTS, и пр. К-ПОП групп, т.к. они говорил и про фанаток любой страны типа вы самые лучшие, ибо по-другому не могут, т.к. иначе потеряют часть фанатов
>>6537007 (OP) Хуй знает. На западе фемошиза и переплата, красивые белые тянки мутят только с богатыми, харизматичными чэдами-альфачами, которые при этом еще и разрешают им блядовать, иначе никак. В рашке и, тем более, на постсовке славянки не настолько требовательные. В ДСах разве что, но на периферии всё получше. Так что не знаю, зачем выбирать азиаток, белые тян лучше.
>>6537007 (OP) был в Тайланде, тамошних девочек очень легко было клеить, я за полчаса в тиндере нашел вариант на поебаться, на следующий же день устроил жмж с того же тиндера. Там многие (местные азиатки) в профиле прямым текстом пишут, что не любят азиатов и предпочитают иностранцев. Бангкок
>>6538517 Вот уже и пригорает. Окей вот ещё фотки, на первой жена до беременности, на второй год после беременности. И да мы активно плодимся, и ждём мальчика к сентябрю. >>6538635 С самооценкой всё хорошо. >>6538666 Бурятка. И я далеко не чед, у меня даже видна залысина на фото. >>6539293 Милашка, теперь жду мальчика.
>>6539534 Просто пиздец какое уебище, особенно на второй фотке инопланетная сущность. Еще и карлица-жируха, и ноги кривые наверняка. Я конечно догадывался, что любители азиаток говножуи и опущенные, но это по-настоящему удивило. Тут даже тетя Глаша на кассе выигрывает.
>>6538416 Ну хоть такая, у инцелов и такой нет, они всё 8+/10 ждут. Подозреваю, что ты маняпатриархал и нашел стелящуюся под тебя тянку, оттого и забил на критерии по внешке. Что ж, у каждого свои приоритеты, конечно...
>>6537145 Анончик, да все они знакомятся, я там не один год в целом провел и видел, как они спокойно ведутся. Просто если рожей не вышел, то в любой стране бесполезно подкатывать
>>6537007 (OP) Ебал и отношался с азиатками, точно такие же бабы, как и везде, просто узкоглазые. ОП - инцел и диванный дрочер, в азии никогда не бывший. Мань, если ты даже в родной стране не ебешься, то тебе нигде давать не станут.
>>6537459 1. Рашкованя - не европеец. 2. Азиатки - всратые уебища 3. Ваши дети если тебе дадут будут мегавсратыми новиопами. 4. Садить на шею пизду (мужчинадолжен в терминальной стадии во всей в азии) и всю жизнь ее содержать будет только конченый. 5. С иностранцами ебутся только узкоглазые наташки, полный аналог ебущихся с педро и баходырами скотонаташек. 6. Азиатки не бреют пизду.
>>6540793 >2. Азиатки - всратые уебища Ну, для кого как. Лично для меня они норм. >3. Ваши дети если тебе дадут будут мегавсратыми новиопами. Не факт. У пары, где родители русские/украинцы, тоже дети запросто могут быть всратыми. >6. Азиатки не бреют пизду. Начнём с того, что одни бреют, другие нет. Даже если и не бреют, то не вижу в этом ничего плохого (тут тоже дело вкуса).
>>6539534 Анончик а нахуя ты сливаешь свою няшу на эту парашу? Здесь же куча ебанутый завистливых уебищ >Бурятка. И я далеко не чед, у меня даже видна залысина на фото. Да чед ты по сравнению со мной Анон как ты с ней познакомился?
>>6537007 (OP) Потому что 90% славянко бляди еще те, в европе и штатах феминизм, а я не хочу сесть за то что пригласил тян на свидание вот и остаются только азиаточку. Хотя конечно по внешке они не топ, зато меньше всего выноса мозга и выглядят до 30 как в 18
>>6537073 Что за болезнь на 3 пике? Ему поезд в подбородок приехал?
Какие японки\кореянки\казашки? Вы чего? У нас же в богатой стране России есть замечательные ебабельные Тувинки, Бурятки, Якутки? Че вы думаете о каких-то заморских бабах, в школе свою страну не изучали? У нас и азиаток наших родных полно.
>>6537007 (OP) потому что наши Наташи выбирают хачей, а азиаткам нрав европейская внешка, мы для них типа СОСКИ. Обычный русский петя не будет себе ебатть мозг с натахой, когда есть азиатка которая его любит и готова на все
>>6539609 Почему в тебе столько злобы? Тебя в детстве обидел какой то азиат? >Еще и карлица-жируха, и ноги кривые наверняка. Ростом она чуть ниже меня, а мой рост 180. Все тян толстеют когда беременны, до беременности была стройная. Ножки прямые:3 >>6540945 >Анончик а нахуя ты сливаешь свою няшу на эту парашу? Здесь же куча ебанутый завистливых уебищ Да не вижу в этом ничего такого, в инете много подобных фото. Ебанутых тут конечно много, но что поделать, их везде много. >Анон как ты с ней познакомился? Познакомился на СЗ. Дело в том что я большой любитель корейского кино, ну и японского чутка. Короче меня давно привлекают именно азиатки, и вот повезло найти себе жену, даже ездить далеко не пришлось. Теперь на Байкал гоняем вместе.
>>6541133 >даже ездить далеко не пришлось Теперь на Байкал гоняем вместе. Ты с дальнего востока что-ли? Крутяк. Надо тоже подумать о бурятках или якутяночках. мимо пока контачу с японками
>>6537007 (OP) Азиатки очень любят высоких белых мужчин. В Японии и Китае по ним обсыкаются. Есть даже работа такая для белых парней - тусить в клубах за деньги. Проводишь время в клубе, пьешь бесплатно, и тебе еще платят. Это для того, чтобы привлекать местных. Короче белые парни как наживки. Клубы на этом имеют выгоду, больше народу начинает там тусовать.
>>6547855 А местные якудзы и прочие жекичаны пиздов таким не отвешивают? В смысле, ты там по улице будешь идти, поздороваешься с кем-то, а тебе вместо "здрасьте" будет гайдзин или лаовай. С клубами должно быть жёстче.
>>6548388 >А местные якудзы и прочие жекичаны пиздов таким не отвешивают? Да не. В Китае и Японии низкая преступность. Если ты сам не заденешь криминальных авторитетов, то ничего не будет. Шпаны там почти нет. Только серьезный криминал, которому нет дела до туристов.
Аноны тут предлагают ехать за азиатками в страны Азии. Я считаю, что смысла в этом нет. Однозначно, что тян с Японии, Южной Кореи не согласится переехать в РФ/Украину (я думаю, все понимают, почему). Тян из более бедных стран согласится. Но, она сделает это не из любви к белому куну, а из любви к его деньгам и материальному положению. Да и после переезда есть очень большая вероятность, что тян на новом месте обживётся, выучит русский/украинский язык и найдёт себе красивого белого чеда (это в тех странах обычный белый среднекун может выделятся, а когда азиатская тян попадёт в сравнительно белую страну, то быстро поймёт, что её кун не такой уж и красавчик).
Единственный вариант - это найти местную азиатку, которой ты реально понравишься (как сделал, например кун >>6538416)
Рассматриваю только японок, кореянок и катаянок. Южноазиаты - отдельная тема. Аргументы за: 1) Менталитет послушной жены. Менее склонны сильно ебать мозг, более верные, менее охуевшие. Опять же в среднем - там тоже всякое случается. 2) Бывают красивые. Эффект экзотичности сказывается, также склонны медленнее стареть внешне. 3) Больше процент успеха. Конкурируя с азиатскими мужчинами, можно знатно выигрывать за счет размеров МПХ. Короткоствол будет как нормальный, а нормальный как гигант. Опять же - манеры. Это не касается китайцев (они охуевшие не меньше нас), но вот джапанцы и корейцы (далеко не все, но многие) знатные импотенты и дрочеры, много листвы, зачастую поклоняются пизде, но не могут ухаживать - ведут себя грубо и/или стеснительно, но самое главное - не могут четко заявить о своих намерениях и желании, отчего ухаживания азиатских парочек могут растягиваться в ебаный цирк. Европеоиды в сравнении выглядят как мужественные и решительные галантные джентельмены. + эффект экзотики уже на нас - азиатки имеют набор стереотипов про белых мужчин как и мы про них, и тоже имеют склонность выдавать желаемое за действительное. Ну и т.д. 4) Меньше вероятность сесть на бутылку за износ. 5) Больше вероятность найти лолиподобную плоскодоночку (для люителей) 6) Менее строгое отношение к разнице в возрасте позволяет 30+ дедам надеяться на 16-летнюю девственницу. Или хотя бы около 20-тку.
Аргументы против: 1) Традиционность. Скорее всего беляша вознелюбит семья тянки, может помешать матримониальным планам. 2) Они далеко не так красивы, как может показаться из масс культуры. Особенно японки и кореянки. Китаянки как раз таки очень даже ничего.У первых двух есть дурацкая мода (!) на кривые зубы, часто проблемы с талией (ее может не быть) и ногами (короткие и толстые). Ну и еблет у них часто пиздос просто - широкая прыщавая тарелка с глазами блять. Найти красотку можно, но сложно - и она скорее всего будет иметь завшенные стандарты из-за своей исключительности. 3) Скорее всего отношения не затянутся. Поиграв с диковинкой, тян может вас бросить, потому как бака гайдзин нихуя не понимает и ведет себя как долбоеб. Интрижка? Поджалста. Серьезные отношения? Нахой не нужон. 4) Ты унтерменш. Особенно в Японии. Очень тяжело, не невозможно, но тяжело добиться высокого статуса там. Тян вполне готова с этим мириться для интрижки, но что-то более серьезное - нет. Когда включается меркантильность а также мнение семьи, ты получаешь дебафф -50 к всему. В Китае с этим полегче, но важно знать китайский, что тоже тот еще пиздец.
Резюмируя: Мечты об азиаточках - фишка инцелов, т.к. им тут не дают, и они хотят верить, что где-то в сказочной стране эльфов их ждут прекрасные анимешные принцессы, для которых и их тщедушные прыщавые тельца - верх мечтаний. На самом деле, инцел - везде инцел. И там ему светит даже меньше, если он не готов мириться с еблей с уебищем. Но по крайней мере там он может реально найти тян, пусть и некрасивую, но хотя бы не жирную.
Что касается привлекательности азаток - в том вина аниме и фильмов, т.к. рядовые азиатские крокодилицы не особо светятся в медийном пространстве.
Ну и основной фендамент всех мечт об азиатках - их гипотетическая доступность для белого человека. Белая не дает, но вот азиатка... Ну атк вот - НЕТ. Если ты не американец или европеец с деньгами, стройной фигурой и красивым лицом. Но таким и тут дадут, не надо ехать куда-то.
>>6552944 >Менталитет послушной жены. Менее склонны сильно ебать мозг, более верные, менее охуевшие. Сразу видно теоретика, который с настоящими китаянками никогда в жизни не общался.
>>6537007 (OP) Наполовину мокша наполовину казах в треде. Встречаюсь с русской девушкой, влюблён в её рыжие волосы и бесцветные брови. А вы продолжайте фапать на усатых каракатиц.
Но ведь русские на много красивее будут, чем азиатки, жить со всратой азиат-тян, ну такое себе удовольствие. А если найти красивую азиатку, то у нее запросы повышенные будут, как и у Наташи: деньги, рост, член, глаза голубые и т.д. и т.п.
Инцелу везде плохо будет, а Чеду везде хорошо, что с азиатками красивыми, что с Наташами, которые на него будут вешаться.
Если живете в Москве, можете узбечку, таджичку, казашку себе пригласить.
>>6555934 На мой вкус красивых русских тян также мало, как и красивых азиаток. Вообще мне важнее менталитет, а не внешность, нахуя вообще заострять внимание на внешности для СЕРЬЁЗНЫХ отношений? То есть вот ты планируешь с этим человеком СОВМЕСТНО жить, разделять с ним трудности, заведёшь с ним детей и доверишь их воспитание, и вот серьёзно, ВНЕШНОСТЬ здесь будет играть ключевую роль? Это серьёзно блять? Рассуждение о красивых бабах исходят как раз вот от инцелов, которым на самом деле нужен не партнёр по жизни, а блять дырка для хуя. Что касается ментальности русских, достаточно взлянуть на статистику по разводам. Да и критики от иностранцев можно найти очень много, русские бабы очень высокомерные и наглые, с большим Я. Если смотреть на туже Японию, то там основаня проблема в семьях из-за мужчин, во всех интервью я постоянно слышу, что в какой-то момент мужчины перестают смотреть на жену как на женщину, они начинают видеть в ней сестру. Более того, те даже терпят измены лишь ради того, чтобы не разрушать семью. Вообще у меня больше доверие к стране с традиционным укладом, где женщина домоседка не является каким-то нонсенсом вызывает больше доверия. А по хорошему, каждый мужчина должен сам всё разузнать через личный опыт руководствуясь собственными предпочтениями. Дымится шишка от азиаток? Ну так и вперёд. Любые обобщения — верх ебланства.
>>6556191 >На мой вкус красивых русских тян также мало, как и красивых азиаток. Ну-ну, а не идет ли у тебя внутренния обида на русских тян, что неграм дают, а русских унижают? Помню одного представителя МГ, который нажел себе всратую вьетнамку и постил с ней фото, нахваливая какая она хорошая, а какие русские по сравнению с ней плохие. Ни разу ни обида, ага.
>Вообще мне важнее менталитет, а не внешность, нахуя вообще заострять внимание на внешности для СЕРЬЁЗНЫХ отношений? >Что касается ментальности русских, достаточно взлянуть на статистику по разводам. Да и критики от иностранцев можно найти очень много, русские бабы очень высокомерные и наглые, с большим Я А кто виноват то? Быть может куколд-папа, который и не против того, что его дочка потреблядь? Или орды русских лисов, которые подлизывают каждой тянки, тем самым повышая ей ЧСВ? Ну-ну. На счет статистики и прочего, блядь, везде люди хотят хорошего и лучшего, не будет тебя тянка всратого любить за твой внутренний мир, если есть вариант найти куна на много лучше. Ебутся и изменяют везде, что в Чечне, что в Дагестане, Якутии, Японии, Корее и прочее, прочее.
Проблемы есть везде и тянка в первую очередь смотрит на то, с кем ей комфортней будет, и если есть вариант лучше - она его выберет. А куна топят не за нравственность, а из за обид, что их не выбрали и считают за мусор, вот и все.
Везде ты сможешь найти, как и хороших, так и плохих людей, все одинаковы, что азатки, что славянки и прочее, прочее.
>>6556232 >Ну-ну, а не идет ли у тебя внутренния обида на русских тян, что неграм дают, а русских унижают? Мне абсолютно плевать, я наоборот лолирую с таких вот анонов которым есть до этого дела. Именно потому, что меня не особо заводят русские я не испытываю каких-то внутренних терзаний. Да и вообще, считаю, что тут нужно не столько женщин ругать, сколько мужчин. Большинство инцелов с двачей даже и пытаться не будут себя в форму привести, о чём речь? Уж не говоря о том, что любителей выпить и закинуться веществами тоже хватает.
?А кто виноват то? Быть может куколд-папа, который и не против того, что его дочка потреблядь? Или орды русских лисов, которые подлизывают каждой тянки, тем самым повышая ей ЧСВ? Ну-ну. Какая вообще разница кто в чём виноват? Я что ли корю Наташек за хуёвый ген или что? Я просто высказал данность, которую не считаю плюсом, вот и всё.
>На счет статистики и прочего, блядь, везде люди хотят хорошего и лучшего, не будет тебя тянка всратого любить за твой внутренний мир, если есть вариант найти куна на много лучше. Ты не думал, что именно твой "богатый" внутренний мир и делает тебя всратым?
>Проблемы есть везде и тянка в первую очередь смотрит на то, с кем ей комфортней будет, и если есть вариант лучше - она его выберет. Ты понимаешь, что для этого ей нужно встречаться сразу с несколькими лол? Естественно, если отношения не будут "комфортными" — это приведёт к растованию, спасибо кэп.
>Везде ты сможешь найти, как и хороших, так и плохих людей, все одинаковы, что азатки, что славянки и прочее, прочее. Ну вот не правда. Я про "все одинаковы", именно потому, что мы все разные, мы и ищем так долго подходящих для себя партнёра. Особенно это касается культур. Понятно, что в каждом из обществ у тебя есть вероятность найти ту самую, только вот всё же где-то вероятность будет ниже, где-то выше. Азиатки более традиционны, у них не популярна вся эта европейская сжв-хуерга, уже лишь одно это очень важно. Если тебя не привлекают азиатки, то естественно не следует на них заглядываться. Но если тебе нравятся допустим славянки и ты весьма консервативен по своим возрениям, то я рекомендовал бы обратить внимание на Польшу. И да, в любой культуре ты должен быть успешным, чтобы быть популярным, прежде всего это важно для твоей же будущей семьи. Быть оскорблённым тем, что ты будучи иждивенцем никому не нужен просто смешно.
Кто не был в Китае, сообщу приятную инфу: современные китаяночки высокие, занимаются спортом, и оче многие делают сисечки. Причём там охуенная маммопластика, так что грудь идеальная. В итоге имеем высокую, стройную фитоняшку с идеальными сиськами, которая тащится от белых мальчиков. Велкам ту Чина!
>>6567339 Тебе легче, потому что твои предки скорее всего имеют монголоидные примеси. Ты легко найдешь общий язык с отечественной азиаточкой. >>6567397 Их надо трахать так, чтобы дым шел. Тут таких ебырей нет.
>>6574331 Нет язык не знаю, я ведь просто турист, аниме не смотрю. Не знаю, почему не клеится, видимо я просто не нравлюсь внешне, других причин не вижу.
>>6538416 Да уж, анон, даже и сказать нечего. Давно один и никого уже, с вероятностью 99% не предвидится, но нафиг такое надо. Дело даже не столько в твоей жене, а в том, что ты детям своим жизни заруинил.
>>6537007 (OP) >Почему русские парни всё чаще и чаще выбирают азиаточек? Наташи надоели? Ровно один раз видел русского с азиаткой в своем 400k городе, и это была охуенная ухоженная китаянка/кореянка. Зато наташек с кем угодно, от негров и индусов с универов, до жирных хачей или узбеков, вижу ежедневно.
А, еще один знакомый женат на армянке. Правда лицо у нее модельное и рост с фигурой тоже для подиума, только смуглая и черноволосая. Оба сына славянской внешности.
>>6537007 (OP) Сложный выбор. Натахи говно и чернильницы, но ебать чурбанок и узкоглазых неохота, да и не привлекают. Блять, и ведь тянку так и не найти, европейцам в этом плане попроще, там хоть выборка белых тяночек из разных стран, а у нас только отечественные блядины(