24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап дорогие аноны. Совершаю путешествие на грузовых поездах через всю Россию. Снимаю и веду блог. Выехал из Москвы две недели назад, сейчас нахожусь в Омске. Задавайте ответы.
>>222731616 Да, выебут и еще как. Обратно мне некуда. Вообще хотел потом в Монголию. А то уже пишут, что это "не оригинально", хотя дело вообще не в этом
>>222731138 (OP) Заебали чуханы с грузовых поездов. Вваливаешься на вписку, а этот странник хуев стоит весь в саже, копоти и первым забивает поход в ванную/душевую/баню. И хуй же откажешь, ибо если его не пустить сейчас, то он своим говном обмажет всё вокруг. Автостоп господин
>>222731844 Мне Артур очень нравится, но меня бесит, что он часто халтурит. С его бюджетом сейчас он может снимать чуть ли не хуливудское кино,а снимает дешевую каку чтобы прост заработать. У него нет авторского стиля, - это простой влог (не считая полетов с квадракоптером)
>>222732440 Так а что снимать-то? Давно заметил, что у него в поездках на поездах ничего особо не происходит, вот и снимает для души. Хотя мне монтаж его нравится, особенно с коптера, у него есть вкус.
>>222731844 Ибо Ютуб считает такой контент опасным для пользователя. Такая же хуйня и с Бондаревым была, которого выше вкидывали. Пиздец, скоро на Ютубе только пидорки махровые останутся, типа какого нибудь Влада Бумаги
>>222732303 >Питаюсь в основном хавкой из пятерочки и других похожих магазов. Ну или чем угостят люди, а угощают очень часто, должен заметить. Заебись че. Главное гавно какое нибудь не сожрать. И не жри ягод никаких, а то к аллаху вернешься
>>222731788 Заметил, что блогеры - трейнхоперы какие-то туповатые. Без обид, ОП, но что Артур, что Илья, что его товарищ, с которым они снимали прошлые поездки по России явно не богаты умом, судя по поступкам и речи. Может просто умные на такое не соглашаются?
>>222732609 Поверь, снимать можно много чего. У него очень слабый кругозор. Он в свое время просто хайпанул ибо такого не было на ютубе практически. Монтаж тоже не оч как по мне. Его фишка в нем самом какая то есть
>>222731844 >Артуру вон сперва монетизацию сняли, потом вообще канал забанили, так что вряд ли. За что и почему, расскажи пожалуйста? стало интересно что за дела такие
>>222732614 Ну ладно, тогда прощаю. Гоняешь только в открытых вагонах или на платформах сцепки забыл как правильно эта хуйня называется тоже ездишь? Надеюсь у тебя есть, как у белого человека, гамачёк? Меня друзья тоже подбивали ездить на грузовых, но я ебал следить за палевом и кататься под звук железнодорожных колёс.
>>222732911 Ну и до Ютуба малолетки умудрялись массово жариться до корочки на проводах электричек. Это не от контента зависит. Если человек долбоёб, то он себя и бумагой зарезать сможет
>>222732920 Ну монетизацию сняли после одного из видосов с поездами, видимо как-то не вписался в правила. Он после этого спонсорство замутил, а по поводу бана хз, на работе и не смотрел еще его видео https://www.youtube.com/watch?v=z_X4IIyjXHo
>>222732939 Мерси. Гоняю почти всегда в полувагонах, так как на остальных ездить очень опасно, а уж тем более с 80 литровым рюкзаком.
Нет, гамака пока нет, но я задумываюсь.
Это не для каждого на самом деле. Я же просто с детства обожаю поезда. Я иногда сплю на сортировках и поезда мне не мешают, а напротив. Меня очень вдохновляет железная дорога.
>>222733045 На самом деле раньше я всегда смотрел на трейнхопперов как на долбоебов и искренне им сочувствовал. По электричкам я никогда не катался и не собираюсь. Грузовые поезда - это другое. Трудно обьяснить, я просто люблю железную дорогу, и всегда мечтал увидеть мир
>>222733853 >>222733144 Кстати, почитал комменты, канал не забанили, а запретили показ на территории РФ. Под впн работает, вроде если сменить страну то же, но кому оно надо с таким гемором.
>>222733185 > 80 литров Мать моя, куда тебе столько? Я в свой 60 могу полувагон уместить, а 80 это ж вообще пиздец. Алсо, думаю тебе очень весело с ним запрыгивать на вагоны. Хотя более чем уверен, что уже придрочился. А по поводу гамака-бери не раздумывая. Это был основной плюс по мне, почему трейнхоп лучше автостопа. Ибо в тачке порой ехать это просто пиздец, а в гамачке можно спокойно лежать и наслаждаться. Но всё же минусы перевесили плюсы. >>222733359 Такие видео наоборот помогают людям наконец то выбраться из своей настоебавшей бытовухи и начать путешествовать хоть как. Встречал мужика лет под сорок, который хотел уже вскрыться нахуй, но наткнулся на видео какого то стопщика и сам пиздец как этим загорелся. А ведь при автостопе можно и в аварию попасть и на неадеквата нарваться.
>>222734277 Если быть точнее, 75. Но тут надо понимать, что я не в соседний город решил сьездить на пикничок. Да, я понимаю о чем ты. Куплю гамак позже. В нем есть и огромный недостаток: будут осадки - тебе пизда. А на Востоке, должен заметить климат очень капризный. Мне сейчас и палатка норм. Я ее ставлю за 5 минут + в ней теплее. Сегодня например ночью была около нолевая, и в гамаке я бы ахуел.
Со всем остальным согласен. Эта хуйня изменила мою жизнь.
>>222734569 Видел модели с непромокаемым тентом. Ложишься в гамак, закрываешься тентом и отдыхай. Главное оставлять окно для вентиляции, ибо при таком объеме пространства можно или пропопотеть сильно или задохнуться нахуй.
>>222734569 Ой, про палатку то я не глянул. Так то при остановках на поспать конечно палатка решает, в гамаке только где нибудь на юге спать можно. Я про то, что пока в вагоне находишься, можно раскинуть гамак и чилить.
>>222731138 (OP) Не ты тред в тревелаче создавал про трейнхоп? Менты ловили уже? Как обходишь ту хуйню, забыл, как называется, типа камер на горизонтальном столбе, которые чужеродные тела в автоматическом режиме в открытых вагонах находят?
>>222735319 И я не призываю по грузовым прыгать. Я имею ввиду, просто делать то, к чему у тебя лежит душа, что вдохновляет. А эта хуйня не для каждого, поверь
>>222735599 Пока на Дальний Восток. Потом в Монголию, КЗ, Киргизия и все, что там ниже находится влоть до Турции. Но это в случае открытия границ. Вообще через Китай собирался в Тайланд изначально.
>>222735859 Долго рассказывать, надо видос монтировать параллельно. Много кем работал: начиная от работника макдака, грузчиком заканчивая продацом лакшери шмоток.
Уехал, потому,что всегда мечтал быть художником и путешствовать. А так же жить свободной жизнью. Просто делаю это как могу.
Нет, никто не ждем кроме отца. Ну и одной девушки. Правда я ей сказал, что мы не скоро увидимся, и поэтому предложит расстаться и сохранить дружбу.
>>222731138 (OP) 1. Как на камеры не попадаться, их яебу понатыкано. Сам с Воронежа, а так бы прокатился, тут еще на развилке после Лисок странник артур спрыгнул с состава чтобы к хохлам не уехать или дальше где-то, но не суть. 2. Что потом с этими штрафами, скжется ли на будущем, мол не надут ружо оформить или плохая характеристика там, приводы в полицию и прочая хуйня
>>222736789 Зря на негативе таком, это тебе аукнется в жизни. И да, я уже зимовал на югах дикарем, и знаю как там в это время. Ну а тебе всего хорошего желаю.
молодец оп! мне вот например вообще похуй, буду жить для себя всю жизнь. Ездить стопом, гонять по разным странам, лазить по горам. 3 месяца поработал, заработал денег на еду и нз и поехал куда нибудь на 3 месяца.
>>222737391 На самом деле еще одна. Это авторская книга. Мне ее подарил известный фотограф из Нижнего Новогорода. Мы с ним случайно познакомились когда я бомжевал под мостом. Он меня покормил и очень вдохновился тем, как я езжу. Показал студию, угостил чаем и кашей с медом дома
>>222732636 Со временем вылезеть достаточно живая альтернатива. Тот же peertube может заменить - хоть он давненько существует но конечному пользователю просто неудобно пользоваться. На данный момент - федерации и подписки друг на друга серверами. Планируют запилить глобальный поиск, самое нужное https://joinpeertube.org/roadmap
Видосы можно хостить как на чужих федерациях, если они разрешают, а так же можно запилить свою подкроватной сервер, впска за 10$/год - твое дело и пилить контент который бы ютуб не одобрил. Без глобального поиска наиболее живуч мне показался франкоязычный контент из-за копирастии.
>>222738208 про бардо у Ильи услышал, когда он про фильм говорил?) Бродяги начал читать и хуйня какая-то где он приехал и в доме в каком-то зависли, дальше забил
>>222740155 >про бардо у Ильи услышал, когда он про фильм говорил?) Нет, сам практикую. >Бродяги начал читать и хуйня какая-то где он приехал и в доме в каком-то зависли, дальше забил Мне тоже не особо понравилось, просто это классика жанра.
>>222742172 Пхову. В "Enter the Void" Гаспар просто натянул идею о перерождениях, а точнее то, как он это видит, на то, как он любит снимать фильмы. Бардо тхёдол там только потому что это самая известная книга по этой теме.