24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Наблюдаю я всю эту суету и мне становится смешно.
Я живу в своем городе на неве и абсолютно не парюсь,вокруг меня красивые здания и пейзажи,что не поездка в метро - то занимательный процесс рассматривания креклов,хипстеров и прочих модников,что не поход за одеждой - то приятный процесс созерцания влюбленных парочек,которые сверкая белоснежными улыбками подбирают себе вещи дорогих брендов,никто не кричит "слава россии",никто не шествует с факелами,никто не закидывает милицию камнями.
Вы бы знали,каков приятен был для меня поход в кино на интерстеллар: заняв свое одинокое место в центре зала я обнаружил себя в окружении молодых,деловитых россиян в рубашечках и с айфонами,которые негромко смеясь обсуждали всякую всячину, тогда я понял,что вот он - средний класс, будущий костяк цивилизованной россии.
А что происходит совсем недалеко от меня? Какая-то возня,бои за какой-то аэропорт,пидороссия,каклы,которые уже пол года ищут войска рф и пруфы о боинге ,какой то русский мир,незалежность,коломойский,беженцы,керченский мост,сломанный уголь из юар,кого то там сжигают живьем,бомбят автобусы,кто то там собрался захватывать кубань,кто то киев брать,хохлы думают,что о них кто то заботится в европе,русские думают,что россия встает с кален и давит сша,что,блядь,? Вы ебанутые? Есть другая жизнь и она рядом,она в моем городе,в городе,который был основан Петром Великим и который был столицей России до октябрьской революции.
Я презираю вас ,замкадышей,каклов,ватников,но приглашаю вас посетить мой дивный город,который не заполенён мигрантами как москва, и ,быть может, раз денег на поездку в европу у вас всё равно нету,вы получите возможность хоть раз почувствовать себя белым европейцем не просто на словах.