24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суть ситуации: у меня есть друг, с которым давно тесно общаемся. Полгода назад нашел себе зумершу, которая крепко в него вцепилась. Не знаю, чего он в ней нашел, нооо не суть.
Трабл в том, что эта мелкая дуреха узнала, что прошлой осенью мы с ним пару месяцев проводили время почти 24/7, трахались по фану, аккурат когда оба выползли из токсичных отношений. Чисто утешали друг друга как могли, нам обоим это было нужно.
Так вот, она просекла, устроила истерику, наотрез запретила ему иметь со мной контакты, да еще и залезла в нашу переписку, где изливали друг другу души на протяжении многих лет офк там было много того, что мне не хотелось бы демонстрировать третьим личностям в ее лице.
Кун повел себя как эталонный каблук, сдавшись с потрохами, хотя прежде сам ржал с подобных чмох, которым смеют указывать мелкие писюхи. Мы с ним поговорили, у меня сгорело, высказала что думаю об его поступке. Он приуныл, извинялся, говорил как ему стремно, типаа сильно любит ее и не хочет секретов в отношениях. И естессно не может со мной общаться как прежде, хотя очень хочет, как-никак много лет вместе, соулмейты итд.
Как вырулить с этого говна? Я к нему прикипела, на отношач и повторный секс не претендую, и из-за малолетней дуры терять наше общение не желаю.