24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Объясните в чем трагедия 9/11? Американская солдатня сама помогала Афганистану против ВС СА. Они Бен Ладена и вырастили по сути. Так хуле они ноют то блядь?
>>222737157 Советские солдаты - солдатыпусть и рабопризывники набутылочные подневольные. А тут 3000+ гражданских погибает за сутки в центре мира в результате террористического акта. Это пиздец был. Анон просто молодой, не помнит как это все в прямом эфире по всем каналам показывали.
>>222737550 Помню. Мой отец говорил "Так им и надо сволочам". Чем солдат отличается от цивила? Может у него новая рука вырастает? Или его не ждет мама или ребенок?
>>222737777 Ну твой отец говноватник был уже в 2001 году, удивительное дело. Хотя я тоже тогда в школу пришел и охуел, все такие радостные ходили "ура ура, америку ебнули". Для нормальных людей это была трагеди - потому что погибли невинные люди. Ну хуй знает, примерно всем. Ты меня траллишь, или прада не видишь разницы между отстрелом ДжиАйя в джунглях Вьетнама и подрывом бомбы в московском метро? Это во-первых. Ну а во-вторых, я вот индусов не люблю объективное мнение работавшего с ними анона. Стану ли я радоваться, ебни паки ракетами по пригороду Бангалора, сделав 10к фрагов? Нет, это ужасно.
>>222737777 Хули ты такой тупой-то, а? Солдат дохнет по собственной (или около того) воле чётко зная о своей судьбе и должен быть готов к этому. Другое дело когда гражданский (человек, который не соглашался на то, к чему согласился условный военный) дохнет просто так - это трагедия и вообще плохо. Поэтому терроризм хоть надуманная и преувеличенная проблема, к которой приковано очень много внимания. Если ты этого не понимаешь - пиздец ты тупая совкомразь с унитарно-империалистическим мышлением. Хули тебе пояснять-то тогда?
>>222738899 >Потому что улицы Нью-Йорка были буквально залиты кровью, и все охуели в прямом эфире. >Тогда еще видосов от ИГИЛ не было Двачую. Смотрел прямой эфир и охуевал.
>>222738727 Мой отец ветеран Афганистана и верный коммунист. И я его поддерживаю. Сначала ВЛКСМ КПРФ потом само членство. И я до сих пор не понимаю в чем беда.
>>222739082 >Солдат дохнет по собственной (или около того) воле чётко зная о своей судьбе и должен быть готов к этому. Эх, щас бы натягивать возможность на глобус ответственности ни за что. >>222739032 >не понимаю в чем беда. >Если ты этого не понимаешь - пиздец ты тупая совкомразь с унитарно-империалистическим мышлением. Хули тебе пояснять-то тогда? тред закрыт
>>222739032 А, ну тогда понятно. Красноперый пидорасина, устроивший нищий мордор на половину Европы плюс 1/7 суши, да еще и проебавший свою страну и все еще бугуртящий с этого. Тогда вопросов нет, все нормально. Ебошь гражданских - нельзя их в ГУЛАГ отправить так хоть в небоскребе жги. >>222739265 Да лол да. Зами развалили свой рай с очередями за туалетной бумагой, сами бугуртят.
>>222739651 То, что смерть 3к гражданских в результате терракта не вызывает у таких мразей сострадания - первопричина, по которой ваша политическая линия пошла по пизде хотя бы в России и Европе. Ну это раз. А во-вторых, ты сам себе ответил. Ты хочешь равенства для нищих. В принципе, у совка это получилось - все были равными нищими, отличное начало.
>>222740245 Ога, были очереди за пипифаксом, сам выше описал 13к 200х в Афганистане ради поддержки тамошнего куколдикоммунизма и неспособность сделать хоть один нормальный потребительский товар, да не только сделать - даже купить лал. Сплошные танчики и любовный донат в пользу нацреспублик и африканских помоек. Я хуй знает какое у тебя там определение нищих. Если в бразильском понимании, то отлично все у совка получилось, но я не хочу Россию с Бразилией сравнивать, я хочу с Германией.
>>222740489 Естественно. До времен перестройки вообще нихуя не было, да и людей поменьше - половина страны в лагерях стенгазеты с политинформацией рисовала.
Ты не пынямаешь, когда хачи воюют с русней-это бой против оккупацию за свободу, мир и жевачку, а когда хачи воюют с пендосами это уже угроза демократии
>>222740743 А кого мне читать, Кургиняна? Так он пишет хуево и слюной брызгает. А у Александра Исаевича одна биография уже ставит его выше всех красноперых людоедов, как человека и как ориентир. Так что нахуй проследуй сам. >>222740954 >Ты не пынямаешь, когда хачи воюют с русней-это бой против оккупацию за свободу, мир и жевачку, а когда хачи воюют с пендосами это уже угроза демократии Лал, vox populi, vox Dei.