24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
4 дня назад ресторатор(ведущий версус батла) ушел из версуса, и замутил новый проект, а-ля дом 2 на максималках
5 участников - 2 бабы(20-25 лет) и 3 пацана(25-35 лет)
суть в чем, еод (есть один дом), частный на 2 этажа как я понял
в нем эти 5 человек живут, и ВСЯ их жизнь транслирауется 24\7
покидать территорию дома нельзя, жратва ограничена, сиги ограничены, бухла нет(но раз в несколько дней к ним приходит 1 гость, который живет с ними сутки, и грубо говоря делает контент, он может что-то им привезти, бухло, сиги, хавку, чет еще)
суть в том, что бы продержаться как можно дольше, победитель будет 1, который получит N-ное колво деняг
есть монитор с чатом, донатами, выполняют всякое говно за донаты, пару раз баба палила сиськи, пацаны за штукарь били друг друга в нос(но они могут отказаться, но не получат бабки за донат тогда, по этому всё на их усмотрение)
почти всегда 300+ человек смотрит этот стрим, не знаю почему, но я сижу уже третий день, и мне реально интересна вся хуйню что там происходит
ссылка - сосед.тв (на англ)
сначало странно и нихуя не понятно, но через пол часа - час начинаешь вникать и ахуевать от этого зеленого слоника на минималках
есть те, кто смотрит это кроме меня? как относитесь к этому?
там еще кто-то канал в телеге создал, куда все "хайлайты" скидывает, может потом скину для тех, кому впадлу смотреть стримы и хочет посмотреть на всякую херь
осбсна дискач, оранжевые