24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, ко мне в руки попал архив, пароль к нему есть, но там есть еще один архив, запороленный. В открытом архиве нашел некоторую инфу из "readme" Вот она:
"Приветствую, путник. Перед тобой древний затерянный свиток, но предназначен он только для одного конкретного человека.
А значит, только он сможет разгадать пароль к нему, да еще и предприняв небольшую прогулку по улицам нашего славного города. Ничего не дается просто так. :-)
А пароль вот какой:
DDMMYYYY_SOMENAME_DDMMYYYY_SOMEWORD1_SOMEWORD2
Первый DDMMYYYY — ТВОЯ дата рождения. DD — это день месяца, MM — месяц, YYYY — год, с ведущими нулями в случае их необходимости.
SOMENAME — это то, как ты называл себя ТОГДА. Ты ведь догадываешься, о каком времени идет речь? Латинскими прописными буквами, без пробелов.
Второй DDMMYYYY — это МОЯ дата рождения. Ты ведь догадываешься, от кого тебе этот свиток? Формат аналогичен.
SOMEWORD1 — слово, написанное голубыми буквами на противоположной стороне кирпичного столба. Первая фотография и первое видео помогут сориентироваться. Латинскими прописными буквами, без пробелов и без прочих знаков, ТОЛЬКО БУКВЫ!
SOMEWORD2 — слово, написанное красными буквами под красной рожицей на противоположной стороне щита. Вторая фотография и второе видео помогут сориентироваться. Латинскими прописными буквами, без пробелов и без прочих знаков, ТОЛЬКО БУКВЫ!
Вот как, к примеру, должен выглядеть пароль:
29091997_JOHNSMITH_17021995_AARON_ACAB
Конкретные даты и слова, конечно, используются совершенно другие. Но я надеюсь, что ты во всем разберешься.
Удачи тебе!"
И прилагающаяся скрины.
ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ АНОНОВ ГОРОДА ИЖЕВСКА. РАСКРЫТЬ ТАЙНУ, ЧТО ТАМ ЛЕЖИТ!