24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Зумеры ебаные, вы блять ящериц ловите умете, а блять? Или обосретсь при виде этого дракона? Раньше блять, этих пидоров на балконе прятали в баночках, у кого больше ящериц тот и крут.
гулял с девочками-ровесницами лет до 7, они в легкую всяких ящериц-кузнечиков ловили, а я боялся, мерзко же блять они меня подтравливали еще когда кузнечика садили, лол
>>222753555 (OP) >Зумеры ебаные, вы блять говном обмазываться умете, а блять? Или обосретсь при виде какахи? Раньше блять, эти куски кала на балконе прятали в баночках, чтобы потом обмазываться и дрочить, у кого больше говна тот и крут.
Я помню как в 2003 году наловил за селом у бабушки полную бутылку ящериц, принес в дом, они оттуда разбежались и потом еще пару недель шарились по дому, пугали мою бабушку до ужаса.
>>222755028 Убил его? Я, опять же, в сосничестве, услышал на естествознании, что ящерица отбрасывает хвост. Ну и хули, на даче поймал ящерку, дергал её за хвост, нихуя не отбрасывала, ну я и отрубил ей его. Потом вообще на пополам разрубил, она дальше ползала. Пиздец я долбоёбом был.
>>222754702 > Я жабу утопил в самогоне. До сих пор заспиртованная стоит. Хуй знает, я пиздюком собирал жучков и всякие растения и цветочки в баночку, типа варил отвар. Но больше похоже на настойку для опохмела или яд.
>>222755902 Занимались тем же целой компанией. Называлось Сучья отрава, было 3 или 4 версии, всё едкое что на помойке находим сливаем в канистру. Самая злая червей растворяла за минуту, хз что туда намешали
>>222753555 (OP) Это все хуйня. Как-то будучи мелким пиздюком выловил из речки целую ебанный в рот ЧЕРЕПАХУ. Правда потом мне ля-маман сказала выкинуть ее обратно так как хз чем ее кормить и вообще она нахуй не нужна. :(