24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>222775577 (OP) У человека есть: пищевое, ментальное, энергетическое, эфирное и тело блаженства. Однако это просто тела, часть механизма, это ещё не жизнь
>>222775756 В тебе, как и в любом существе действует источник жизни, это измерение выходит за пределы телесного, уверен ты чувствовал это. По этой причине дары, которые предлагает тебе тело, однажды начинают казаться тривиальными и бесполезными. Узнать можно всё от самого себя, начни с йоги и медитаций.
>>222780736 Потому что наука про изучение того, что есть. Хочешь верить в тонкие тела -ради бога, верь. Что такого? Наука - она не про веру, она про знания реального мира. Короче, тёплое с мягким.
>>222775577 (OP) Мозг очень прикольно и круто галлюцинирует от всяких грибов, кактусовв и сальвий со снами может поэтому кажется что есть душа которая летает в тонких планах. Но память хранится в мозге определенно, а нахуй душа без памяти нужна, ты не ты. Ну и люди становятся дураками пускающими слюни и не способны сложить 2+3 при повреждениях мозга, душа как то не особо помогает. Нет нихуя интересного вэтом мире, есть лишь жизнь поуживотного в муках да заботах и смерть ставящая жирную черную точку. Насколько удивительна и сложна в своем устройстве организмов жизнь, настолько и безкомпромисна небытие смерти.
>>222781213 И что? Взялась - это и "придумали", и "показалось", и "галлюцинации", и многое другое. Это информация самого низкого качества. Зачем ей доверять?
>>222781094 Мне поебать. Я за науку топлю и профиты с неё. А профитов с веры во что-то тонкое у меня никаких. Нет, если кто-то получает с этого пользу в виде каких-то знаний, чтоб потом блестнуть перед плебсом, или для пользы и спокойствия своей психики, или ещё чего-нибудь - да пожалуйста, я не против.
>>222781907 За науку топят топовые ученые, отделы разработки в которые вбахивают миллиарды, а ты просто пукающий судя по манере речи быдлан, я зи науку гы гы, сидя на дваче гыгы, нахватался вершков из научпопстате, теперь я двигают науку гы гы.
>>222775577 (OP) >эзотерические источники говорят >так ли это? Определение эзотерики погугли, дебил блядь. Если ты считаешь, что эзотерики действительно обладают каким-то тайным, недоступным обычному человеку знанием о мире, то они скорее всего правы, если ты думаешь, что они шарлатаны вводящие людей в заблуждение преследуя цель личного обогащения, то нет.
Ну вот смотри. Профит науки - комплуктер, через который ты висираешься и рвёшься. Профит изотерики - спокойствие твоей мамы, безусловно хорошего человека, от того, что у неё родился такой, как ты.
На твою мать мне насрать, как и на тебя, а вот компухтер дело хорошее и нужное. Вот за это я и топлю, а не исхоже желчью на мэилру.
>>222775577 (OP) Нашёл где спрашивать, лол. Тут сидят мамины учёные, посмотревшие научпоповые ролики на ютубе. Их радикализм и слепая вера оставляют позади любого аллахбабаха.