24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У малышей с 6 до 18 лет закончился учебный год. И я как обладатель 10 летнего гражданина планирую перевести его в другую школу, чтобы он туда в сентябре пошёл в 5 класс.
Я окончательно разочаровался в "бесплатном" образовании и уверен, что оно должно быть исключительно платным, я не хочу отдавать деньги со своих налогов каким-то бабкам, которые уверены, что они царицы-во-дворицы и охуеть какие крутые, раз они УЧИТЕЛЯ. Можно спокойно забивать на свою работу, нихуя мальцам нормально не объяснять, посылать родителей на хуй при предъявлении претензий. Нехватка кадров - это одна проблема. Но когда есть сучья бабка, которая вместо того, чтобы вести урок - включает видос - это другое. Так было до карантина. В конце учебного года онлайн-уроков почти не было. Математичка сказала, что у неё нет камеры, русскоязычка сказала, что она не умеет компутером пользоваться.
Ну охуеть. Я помимо налогов еще и постоянно какие-то взносы в школу вношу, купите вы этой пизде камеру.
И вот, мы приняли решение перевести сына в лицей, за 220К в год. Надеюсь там всё будет хорошо.
Не думаю, что в таком возрасте могут быть проблемы с приходом в новый коллектив. У детей в 10 лет примерно одни интересы. В таком возрасте даже в моё время все были добрыми. Это потом уже любера из-за длинных волос пиздили. А сейчас такого наверно вообще нет.
Ну в общем вот так. Дискас-хуискас. Можете пилить свои стори про переходы в другие школы. У меня такого экспириенса не было.
Супа на жопе сына не ждите