24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть тут те кто вырос родителями в однушке?
Ну вот скажите мне, мне никак не даёт покоя вопрос с детства, нахуя нужны были однушки в СССР? И как в них ебутся родители?
Эти два вопроса вытекают из одного в другой и взаимосвязаны.
Вы скажете: для начинающих семей и одиноких людей - норм. Но если предположить, что в те времена была ебанутейшая тенденция рожать в 18-20, а в 25 это уже старая дева, не нужная никому, то можно сделать вывод, что это все сводит на нет практическое применение такого количества однушке и в целом рушит институт брака, который так толкали в те времена.
Кто там будет жить? Одинокие мамаши, мужья которых ушли за неимением секса в однушке при детях? Алкаши, которые спиваются от неимения жены и детей и доступа к ним? Так эти однушки, извините, рассадник всякой швали и разрывов 80% браков, которые могли бы быть успешными.
Все эти не с потолка, потому как по моим наблюдениям из того же детства, когда я тусил у друзей: те, семьи кто понимал, что это пиздец, искали выход в переселении из 1к в хотя б в 2к, и просьбе себе норм жилья., неблагополучные в основном были в 1к, неполные тоже. Я не хочу никого обидеть исключения были, но статистика говорит, что ничего хорошего в них нет и не было.
Вспомните, как жутко бесит нынешнюю молодёжь, истории о том, как мамки и папки доебывали своих детей своими "пора рожать", после встречания 1 год.
Я не говорю, они не нужны вообще, но нахуя 50% всей России и СССР было заполнено этим однокомнатным говном?