24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>Как быть альфой рядом с тянками?
>Как склеить любую тянку или хотя бы не быть омегой в ее глазах?
Сейчас я вам расскажу, мои юные инцелы, и отвечу на все вопросы.
Читайте внимательно.
>Как выбрать себе тян?
Никак. Запомни - выбирает всегда тянка, а ты лишь можешь показать ей товар (то есть себя) в лучшем свете.
>Что делать чтобы тянка за тобой бегала?
Ничего. Все что ты делаешь ради нее - отдаляет тебя от нее.
>Надо ли делать ей комплименты и флиртовать, интересоваться ее жизнью?
Нет. Забудь про все эти пикаперские сказки. Тебе не интересна ее жизнь. Давай будем честны - тебе не интереса ее жизнь. Разве не так? Почему тебя интересует ее жизнь? У тебя что больше дел никаких нет, кроме как интересоваться ее унылой жизнью? Оставь все это клоунам-девственникам и ее подружкам.
Комплименты и флирт не нужны. Она сама будет это делать когда поймет что ты годный вариант. Вот увидишь.
>Что делать во время неловкой паузы?
Ничего. Не пытайся найти тему для разговора. Если ее нет - молчи, сиди молча и наслаждайся жизнью. Можешь даже достать телефон и почитать двач.
>Нужно ли быть грубым альфа-самцом?
Если ты такой сам по себе - да. Если ты такой только рядом с ней - нет. Любое лицемерие рядом с тян - делает тебя менее привлекательным в ее глазах. Будь собой, но сначала узнай кто ты (я уверен на 99% - ты этого не знаешь).
>Как дойти до секса с ней?
Вариант первый - купить ее, если она шлюха. Вариант второй - ждать когда она сама тебя захочет и начнет делать ЯВНЫЕ намеки, затем просто взять (пригласить куда-нибудь, подготовить место для ебли)
>Если я буду качаться, стильно одеваться, ухаживать за своим внешним видом, получается я делаю это ради нее и значит она понимает что я лошок?
И да, и нет.
С одной стороны если ты выглядишь слишком красиво, то у нее будут подозрения что ты пустышка бездельник, подобный ей. С другой стороны если ты вообще не следишь за собой - то ты для нее какой-то задрот. Следи за собой немного, старайся выглядеть просто и со вкусом.
...
В этом треде я еще отвечу на ваши вопросы. Задавайте.
(Галка ОПа может слететь. В любом случае - доверяйте только себе).