24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я скоро потеряю работу которой занимался 8 лет и это была моя первая работа. У самого навыков особых нет, я даже английский знаю весьма посредственно и то 3 месяца назад практически не знал вовсе. Меня эта мысль постоянно гложет, не понимаю что делать и куда двигаться, бывает скроллю треды про вкатывание в айти и т.д. Не могу решить куда двигаться и в то же время понимаю что время не на моей стороне.
Сегодня на меня накатило особенно сильно. Я сделал чай и пошел на балкон что-бы как-то проветриться и там начал оглядываться на свою жизнь понимая как много я проебал времени на хуйню, В какой же заслуженной жопе я скоро окажусь и как страшно это осознавать. Мне так тошно было последний раз в 2012 году когда я испытал дереализацию после стресса, длилась она 4 месяца.
С этими грустными мыслями торчу в окне, пью чай и вижу как на помойке шарится бомж. Я смотрю на него минуты 2. Не знаю, может быть подсознание приняло эту картину за вероятное будущее, но вдруг у меня в груди все сжимается, к горлу подкатывает ком и сознание заливает чернящая тоска. Мне настолько дискомфортно что ноги начинают подкашиваться и я как-бы полу-падая сажусь на жопу. Я ощущаю этот ком, эту боль в груди, в голове страх и вот эта черная тоска. Я не знаю как ее описать, это что-то совершенно особое, оно настолько неприятное что кажется буд-то хуже быть уже не может. О чем-то похожем писал Зощенко в "Перед восходом солнца", может читал кто. В этом оцепенении нахожусь какое-то время и потом из глаз ручьем текут слезы. Длиться этот пиздец минут 30 после чего немного отпускает и я иду за фенибутом.
Дописывая тред меня почти отпустило потому что уже прошло часа полтора с тех пор как принял фенибут, тоска уже не такая черная.
Что это было? На паническую атаку не похоже ибо не было тахикардии и прочих обязательных симптомов?
Я конкретно сдаю и эта неопределенность в жизни меня начала убивать изнутри?