24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Существуют ли какие-нибудь работы, на которых можно быстро получить признание и одобрение от людей? И чтобы туда можно было устроиться без образования. Заработок не важен. Главное - возможность социализации не среди быдла.
>>222790833 Че-то сомнительно. У меня знакомая из соц там работала. Как-то не замечал особых восторгов с ее стороны. Да, и к тому же, я сам сейчас кодер, правда работаю не в команде, а на одного чувака без чувства юмора, он с повышенным чувством ответственности, который постоянно критикует меня за распиздяйство. Откуда инфа что быть тестером норм?
>>222790776 (OP) >Существуют ли какие-нибудь работы, на которых можно быстро получить признание и одобрение от людей? И чтобы туда можно было устроиться без образования. Заработок не важен. Главное - возможность социализации не среди быдла.