>>2085038
Благословил.
Спокойной ночи, Твай, анонимы, срущиеся.
>>2085045
> Благословил.
Скорее, проклял.
>>2085038
Пощу Твайлайт. Настоящую.
Хотите загадку? Угадайте, где на скриншоте настоящая Твайлайт, а где перевёртыши. Внимательность вам поможет.
>>2085052
На этом скриншоте нет настоящей Твайлайт вообще.
>>2085050
Но она же любая - настоящая.
> Somberly turning to go, the solar goddess nearly missed her students voice calling out to her.
> “Wait! Princess…”
> The white mare stopped “Yes, my student.”
> “I could read the book to you, if you want.” Came the timid offer. “And you forgot to give me and Smarty Pants our kiss goodnight…”
>>2085062
Самый большой бред в фандоме - считать Твайлайт как сироту без мамы, папы и семьи.
Пощу Шрайка.
>>2085038
Какой-то хуевый ОП-пост.
Небось наш тролль-форсер пилил, чтобы свою клоунаду не прерывать...
>>2085061
Не любая, а вполне конкретная - единорожка Твайлайт Спаркл, другой такой быть не может.
>>2085052
Алсо, в этой игре я принципиально не убиваю избавляюсь от чейнджлингов, заполонивших Кантерлот. Как-то это жестоко. До сих пор психологическая травма от Pinkie Pie massacre не прошла.
>>2085072
Очевидно же. Всё опять скатилось в анальный цирк одного поехавшего.
но вы же сами с ним разговариваете
>>2085076
Конкретней некуда. Правда, она была единорожкой, но любим мы её вовсе не за это.
>>2085084
Она не переставала быть единорожкой, а мы не переставали её любить. Ну, не считая предателей-аликорнофагов, конечно.
>>2085085
Мммм.... Ваще пофиг есть ли у неё крылья или нет.
>>2085089
У единорожки нет и не может быть крыльев.
>>2085092
А у аликорнов есть, и что?
>>2085098
А здесь колдунство не временное. Такая большая разница?
>>2085098
Ну как причем, становишься аликорном - получаешь крылься. Всего-то.
>>2085103
Не знаю, у тебя какая-то своя личная вкусовщина.
>>2085102
Не понимаю, к чему ты это. Твайлайт не становилась аликорном.
>>2085108
Заведи трипкод, пожалуйста, чтобы я мог скрыть твое авафаженье твайликорном.
>>2085111
Не заведёт, он же тогда с голодухи ноги протянет.
>>2085110
Стала в 65ой серии
>>2085111
Зачем? У нас анонимная имиджборда, а если вам не нравится канон - то что вы делаете тут, на доске, где обсуждают весь сериал?
>>2085114
Я делаю все, чтобы не видеть твои аватарки-твайликорны.
Серьёзно, вам это нравится?
Сказки, книги, стихи обсуждение классической литературы, что подарить Твайлайт, песни о ней, конестрадания и эквестряистрадания без различий у кого кто любим.
И вы всё это готовы променять на подкорму тролля?
>>2085113
Ты что-то путаешь, в 65-ой серии Твайлайт осталась единорожкой до своего последнего вздоха.
>>2085117
Это твоя проблема а не его.
>>2085117
Кнопка скрыть расположена чуть выше поста, нажать её весьма просто.
>>2085119
Ну ты же видишь, трипкод он заводить не хочет. Скрывать вручную каждый его пост не представляется возможным.
>>2085120
Ну, хм, никто не виноват, что ты видишь только то, что хочешь, вот только втирать это другим как истину - моветон.
>>2085126
>ты видишь только то, что хочешь, вот только втирать это другим как истину - моветон
Потому и настоятельно прошу тебя перестать это делать.
>>2085127
Извините, Вы запрещаете мне постить канон? А Вы, простите, кто?
>>2085129
Нет, речь идёт о вытекшем за пределы Генерал-треда аватаркофаге.
>>2085135
Ты тот, кто не постит интересного контента.
>>2085127 → http://2-ch.so/mlp/res/2074299.html#2084969 кстати
>Ссылки на "затыкание" в студию.
А кто ты такой, чтоб запрещать мне постить тут картинки?
>>2085141
>затыкание
>запрещать
Идиот. Никто тебе не запрещает, пости сколько хочешь - просто делай это из-под трипкода.
>>2085138
С каких пор в Библиотеке картинки с Твайлайт стали аватаркофажеством?
>>2085120
>до своего последнего вздоха
Какие у тебя радикальные взгляды.
А вот мне тот факт, что Твайлайт стала аликорном не мешает ее любить.
>>2085119
Я не готов, и, думаю, не один я. Проблема в том (и это говорилось уже не раз), что он берёт измором. Не один так другой рано или поздно сорвётся, и понеслось.
>>2085144
Кто ты такой, чтоб силой цеплять на благородног анонима свой трипкод?
>>2085144
Неа.
>>2085149
Да это понятно. Он не брезгует и сам себе отвечать.
Его методы кристально ясны, но всё равно так мерзко от этого всего. Какая Твайлайт, какая любовь? Просто самоутверждение малолетки из б/.
Мерзость. Опять мой дом сгорел.
>>2085147
С тех пор как один упорыш к своим постам стал крепить только аватару-твайликорна.
>>2085148
>Твайлайт стала аликорном
Какие у тебя радикальные взгляды.
>>2085119
Нет, ну можно перекатиться на понячь, пока тут админку не настроят снова. Потомучто реагируй - не реагируй на него, в треде все равно буде 50% его постов хейтерского содержания.
>>2085150
> аватаркофаг
> благородный аноним
Вернись в генерал-тред, "аноним".
>>2085154
Если Вам так горит от тваекорна - закройте тред.
>>2085157
Перекатись в 34 тред обратно, и выучи грамматику за 3-ий класс.
>>2085159
Не вернётся, он протёк оттуда давно и основательно.
>>2085164
Ну вот сначала перекатись в свой некротред единорожки.
>>2085160
Тогда пишите в шапке треда - что это место поклонения твайликорну.
>>2085169
Не напишут, проходили уже. Лицемеры такие лицемеры.
>>2085169
Зачем? Тут постят любую Твайлайт.
Доброй ночи, тред умницы-разумницы.
Как вы?
У вас опять?
А что с модеркой?
>>2085172
Неправда Ваша.
http://2ch.hk/mlp/res/2022819.html
>>2085178
Привет, няша.
>>2085176
> Отвечает на псто с Твайлайт
> Спрашивает где
Новый уровень тонкоты.
На правах нытья.
Как я обажаю вот таких внезапных рарара-фагов, как >>2085178, особенно когда на выходных приходилось бампать их тред с 5-ой страницы.
>>2085172
Сходи да создай, делов то.
Но мы то знаем, что этот тред для тебя не более чем большая пирушка.
>>2085188
Я на млпач захожу обычно перед сном, минут на 20-30 максимум.
А тред наш я бампаю редко, хоть я и оп последних трёх или четырёх. Чем меньше его бампать, тем лучше. Реалии современного млп обязывают под них подстроиться.
Местные пидоры явно получают удовольствие от срача. Иначе бы давно само затихло.
Давайте лучше поиграем. Подумаем, за какой проступок Принцесса могла бы избавиться от Твайлайт и подменить её одолженным у Кризалис чейнджлингом?
>>2085178
Судя по всему сломалась форма отправки жалоб, а модеры просто ленивы.
Приветствую вас, владычица изящных искусств.
>>2085195
Идите и создайте себе тред для аватарок-твайликорнов.
>>2085196
Ни в одном другом треде такого нет, увы, мы прокляты нашим личным троллем.
>>2085178
>А что с модеркой?
Наслаждаемся анархией.
>>2085197
>Местные пидоры явно получают удовольствие от срача. Иначе бы давно само затихло.
Это очевидно каждому, ведь для любого срача нужны как минимум две разных стороны.
>>2085200
Непонятно, зачем для того, чтобы постить актуальный сериалу арт, надо заводить особый тред?
>>2085197
Оно разговаривает само с собой. Игнорирование не помогает.
То же что предполагаешь ты, есть ересь караемая модификацией клыков твоей челюсти на беспрерывный рост, пока они не пронзят твой мозг.
Месяцы чудовищных страданий и агонии спустя, конечно.
Из какой это книги, а Твайлифаги7
>>2085207
Ты намекаешь что арт с Твайликорном более актуален сериалу, чем арт с Твайлайт? Выдвигайся в генеральный, актуальщик.
>>2085202
Тащемта, шлюхафорс и твайликорнофорс это дело рук одного тролля. Те же приемы, та же степень упоротости. И начался этот форс сразу же после запрета шлюхофорса в рарититреде.
>>2085215
Да не вернётся он туда, его и здесь неплохо кормят же. Сам грешен, каюсь.
>>2085216
Шлюхофорс запретили еще в 2012 году, ньюфажек.
>>2085215
> Выдвигайся в генеральный
Только после того как ты убежишь в свой тредик единорожки.
>>2085215
>более актуален сериалу, чем арт с Твайлайт
Тут арт с твай и до и после аликорнизации.
Хочешь тред для чего-то одного - создай отдельный, а в этом рады и тому и другому.
>>2085216
>шлюхафорс и твайликорнофорс это дело рук одного тролля
Что-то путаешь, Ларсон никогда не выставлял Рарити в своих сериях шлюхой.
>>2085221
Запретить то запретили. Вот твайликорнофорс тоже запретили, что не мешает ему процветать. Олсо, шлюхофорс прекратился только с переходом на твайликорнофорс, а не с появлением запрета.
>>2085231
Ну не надо врать, няша.
http://2ch.hk/mlp/res/2022819.html
>>2085224
> этом рады и тому и другому.
Что наглядно показывает завал треда твайликорноартом.
>>2085235
Ну и что? Единорогоарт тут тоже вполне охотно постится.
>>2085235
Это я ещё разбавил этот тред артом единорожки. Так бы 90% пикч было с их новой крылорогой вагиней.
>>2085235
Любым артом который нравится постящему.
>>2085239
Ну, не знаю, я же не виноват, что ты сам не желаешь сидеть в собственной резервации.
>>2085240
Настолько охотно, что 2/3 треда в твайликорноарте?
>>2085242
Ну, вот здесь неправда. То, что пугает паладинов, к сожалению, нельзя.
>>2085245
Так весь свежий арт аликорн. Фендом приветствует изменение, все художники перешли на аликорна ещё до начала сезона.
>>2085246
А у меня нет ни единой картинки 34 или гуро.
>>2085235
26 картинок с Твай до аликорнизации против 18 после.
Нет никакого "завала треда твайликорном". Ну или скажи какой процент картинок с Твайлайт после аликорнизации ты находишь приемлемым?
>>2085225
34 вне собственного треда снова запретили постить летом прошлого года, и ее все равно продолжают постить по всей доске. И что дальше?
>>2085251
А у меня очень, очень много...
На вкус и цвет пони разные, щито поделать.
>>2085254
Я не полудин, просто они антиэстетичные по большей части. Еротика есть.
>>2085248
Она была создано специально для таких как ты, чтобы вас там не отвлекали этим самым "тваекорном". А ты сидишь тут, где постят любую Твай и занимаешься ханженством, с чего-то вдруг запрещая постить то, что не нравится тебе.
>>2085252
>26 картинок с Твай до аликорнизации против 18 после.
>Это я ещё разбавил этот тред артом единорожки. Так бы 90% пикч было с их новой крылорогой вагиней.
В прошлом треде соотношение посчитай, умник.
>>2085252
Любой адеватный человек сочтет приемлимым 50 к 50-ти. Я считаю - 40%.
>>2085259
Я что-то не припомню, чтобы здесь, в библиотеке, запрещали постить Твай без крыльев. Кому какая нравится - тот и постит.
>>2085257
По большей части все пикчи антиэстетичные. Нужно фильтровать жи.
Но, конечно, опять же вкусовщина.
>>2085252
18/44. Это 23 или 90%? Что-то я не могу посчитать.
>>2085259
Зачем? Прошлый тред уже история. Людям нравится аликорн они постят аликорна, и единорога постят. Зачем им делать различия если для них это суть одна и та же Твайлайт?
> адеватный человек сочтет приемлимым 50 к 50-ти.
> Я считаю - 40%.
> 50 к 50-ти.
Черт, это вин.
>>2085267
На дваче в два ночи адекватные люди не сидят, лалка. К тебе это тоже относится.
>>2085265
>Людям нравится аликорн они постят аликорна
С этим никто не спорит.
>и единорога постят
Почти не постят. Значит, единорог им не нравится или нравится не так сильно, как аликорн.
>>2085264
Посчитай количество до того момента, когда начался срач.
>>2085271
Постят свежие качественные картинки. Кто виноват что художники массово перешли на аликорна при полном одобрении сообщества? Аликорно пикчи в глубоком плюсе по рейтингу на буре авторы купаются в респекте и конечно совершенствуются.
Какая разница с крыльями или без, это как "я буду постить только не загорелых людей".
>>2085259
Посчитал картинок с Твай без крыльев на 40 больше.
>>2085276
А, так ты тот, который постоянно пишет про народные массы художников/музыкантов/фанфикострочителей якобы перешедших на аликорна.
>>2085271
> не нравится
> нет ни одного поста с оскорблениями единорожки
> куча постов с единорожкой
Совсем уже поехал со своей ненавистью к тваекорну, болезный.
>>2085271
Смотри. Я хочу запостить какую-то Твайлайт с определённым тегом. Пишу в буру, например, "twilight sparkle, rimjob, -cosplay, -anthro, -equestria girls, -humanized". Если там будет пикча, которая мне понравится, то она и будет прикреплена. Так что отношение аликорн/единорог зависит исключительно от того, с каким вариантом красивая (с моей точки зрения) попадётся под руку первой.
Так уж вышло, что на буре сейчас из последних пикч такие чаще с аликорном. Вот и вся разгадка.
Миф разрушен!ъ
Картинок с аликорном меньше 50%
Будем догонять, чтобы было поровну.
>>2085263
Я не ахти какой спец по 34-ке, но процент нравящихся мне картинок без неё ощутимо выше чем с ней. Какая-то она обычно, как бы это поточнее выразиться, примитивная, что ли. Неинтересная.
Что забавно, нахожу заметно возбуждающими совершенно невинные картинки вроде пикрелейтеда.
Чёрт, с приближением количества файлов в папке с твайлайтартом к тысяче нужный становится найти всё сложнее. Реквестирую способ организовать на винде галерею с тегами.
>>2085286
Зачем постить старый годный арт если есть новый годный арт который нравится тому, кто хочет его запостить7
>>2085286
Мешает то, что старую годноту уже многие наизусть знают. Смысл зацикливаться?
>>2085291
У меня вообще все двадцать с гаком тысяч артов по всем пони рандомно. Что подвернётся то и будет.
>>2085286
>Никто не мешает
А что должно мешать постить годный свежий с аликорном?
>>2085294
Новую тоже не постят. Я на днях запостил картинку с Твайлайт и книгой, которую 2 дня после публикации на бурах все местные игнорировали, хотя твайликорноарт сбрасывали исправно.
>>2085298
Аликорн-не аликорн - абсолютно безразлично, был бы арт годный.
>>2085298
Но это один и тот же персонаж. Я ещё не шизофреник и своего сериала в голове со смертями и прочей хуйнёй не имею.
>>2085291
Я тоталом упарываюсь.
>>2085302
Пустые слова. Аликорн явно интересует тебя больше, раз ты почти не постишь единорожку.
>>2085315
>Аликорн явно интересует тебя больше
Лол. Как что то плохое.
Ничего плохого нет в том, что человек идет вместе с персонажем дальше и его интересует его настоящее и будущее, а не прошлое. А настоящее и будущая Твайлайт являться аликорномю
>>2085315
Для тебя - может быть и пустые. Но только для тебя. Но ты - не глас всея борды, и за всю сеть не отвечаешь.
>>2085318
В прошлом персонаже была частица души ее создательницы, а в нынешнем идея "что бы еще продать".
>>2085323
Во всём сериале с самого начала сквозная идея - "что бы еще продать".
>>2085324
Нет, она вступила в полную силу после ухода Фауст. На ЭД недавно выкладывали интервью с причинами ее остановки работы надисериалом.
>>2085323
Я не разделяю столь радикальных взглядов.
Сериал и фандом не переставали меня радовать, и надеюсь будут радовать и впредь.
>>2085325
И что? Она шла работать на компанию, производящую игрушки продвигать бренд этих самых игрушек. Поней как бренд она, заметь, не придумала, она придумала новое поколение, которое получило коммерческий успех.
[embed]http://pleer.com/en/tracks/4467265YmSy[/embed]
>>2085327
Это потому что тебя не особо заботит содержание мультика.
>>2085439
Но зачем его менять? Крылья лишь технический элемент рисунка. Мир остался тем же, персонаж тем же, сценаристы те же, студия та же. Нет ни одного довода кроме воображения позволяющего предположить смену содержания.
У вас разыгравшееся воображение усугублённое молодостью.
Нет что бы обсудить действительно важную проблему.
А именно - до сих пор ОКТЯБРЬ! Это ужасно. Требуется разработать способ ускорения временных процессов для перемотки времени. Или впадения в спячку.
>>2085318
Наконец-то ты признал, что единорожка перестала тебя интересовать.
>>2085445
>Крылья лишь технический элемент рисунка.
Уже миллион раз писали в этих тредах, что дело не только (и даже совсем не) в крыльях.
>>2085480
Я не делю Твай на аликорна и единорожку, так что как Твайлайт Спаркл она меня интересовать не перестала.
>>2085481
А в чем же тогда дело? Твайлайт всё та же самая Твайлайт, хоть с крыльями, хоть без.
>>2085482
Можешь не утруждать себя выдумыванием оправданий, ты сам признался в потере интереса к единорожке Твайлайт Спаркл.
>>2085485
>А в чем же тогда дело?
>Уже миллион раз писали в этих тредах
>>2085491
Именно. Пытаешься кого-либо переубедить? Дохлый номер. Продолжаете стенать по якобы погибшей единорожке? Продолжайте. Не желаете смотреть будущие сезоны? Ваше дело. Только найдите себе загончик, тут все-таки смотрят и будут смотреть сериал.
Опять ссоритесь, девоньки?
>>2085504
Я не переставал смотреть сериал, так что твой аргумент - контуженный.
А если хочешь надрачивать на свою крылорогоую вагиню, то загончик для тебя уже давно был создан, и имя ему - 34-ый тред.
>>2085512
Странные люди. Только за то, что у Твай появились крылья готовы её растерзать, но серии с её участием смотреть будут.
Ну так твой загончик с одной только единорожкой тоже был давно создан, однако сидеть в нем ты не желаешь.
>>2085511
Тут. Или это очередной забег параспрайтолимпийский?
>>2085518
>Только за то, что у Твай появились крылья
Тооооооолсто.
>твой загончик с одной только единорожкой
Не понимаю, о чём ты.
>>2085522
Извини, просто я так долго выбивал из него признание в потере интереса к единорожке.
Я НЕСУ ВОЗМЕЗДИЕ ВО ИМЯ СОЛНЦА И ЛУНЫ
>>2085528
Это что-то уровня потери интереса к Твайлайт из Sleepless in Ponyville.
>>2085558
Нет, это обычная потеря интереса к персонажу при замене его новым.
>>2085038
Поведение Твайлайт не меняется ни в единой серии, даже в ЭГ, даже в бытии человеком. Это прописанный, высеченный в камне персонаж, сценаристы максимум меняют её силы в сражении с монстрами и добавяют смехуёчков связанных с крыльями.
А вот кого реально проебали - так это Пинки Пай и ФШ. Это не развитие, как у рд - это пиздец, ФШ стала ближе к хей хей хей, стэй аут оф мах щед, а Пинки потеряла зачатки адекватности.
>>2085574
>Поведение Твайлайт не меняется ни в единой серии, даже в ЭГ, даже в бытии человеком.
Неправда. До 65-ой серии Твайлайт никогда не мечтала о том, чтобы стать принцессой-мэрикорном. А на коронации её клон ВНЕЗАПНО объявляет себя "самой счастливой пони в Эквестрии". Иными словами, четвёртый сезон ещё не начался, но уже есть веская причина, чтобы утверждать, что это крылорогое существо - не та няша Твайлайт, за которой мы наблюдали на протяжении трёх сезонов.
Заглянул в тред и удивился накалу некрофилии в тут. Мне казалось, что любому человеку доброго сердца давно уже стало ясно, что Твай, которую мы знали три года погибла. Пала жертвой жадности Хасбро.
Мы больше никогда не увидим нашу любимую единорожку. Никогда... Страшное слово, которое не оставляет места надежде. Теперь вместо любимой пони нам подсовывают крылатый жупел, голема, слепленного из говна и палок в виде лучшей понечки.
В качестве Coup de Grace Хасбро выпустило Эквестрийских Шлюх, которые были призваны окончательно разрушить светлый образ Твай в наших сердцах. Я считаю, что это было нужно для того, чтоб в наступающем сезоне можно было полностью сломать характер персонажа, отказавшись от созданного Лорен Фауст образа.
good night sweet prince! Ты навсегда останешься в наших сердцах!
>>2085586
На ведь именно принцессо-големом и заменили Лучшую Поню!
>>2085504
Жирно троллят и наслаждаются твоей болью. Превращают твой дом в хлев для своих игрищь. Тренируются в умении "как бы одним предложением оскорбить как можно больше пони и их фанатов".
Делают что угодно, только бы радостно прихлопнуть по ляжкам да воскликнуть "Эка я этого пониёба ударил! Будет знать как любить то что я не люблю!"
Но раз вы с ним беседуете, значит вам это нравится.
>>2085622
>Превращают твой дом в хлев для своих игрищь. Тренируются в умении "как бы одним предложением оскорбить как можно больше пони и их фанатов".
Эка ты метко тваекорнопаладинов описал парой предложений.
Пожалуй, я переселюсь к другим пони, пока уборщик не вышвырнет отсюда полуёбка с его форсом.
>>2085659
Добро пожаловать в генерал.
>>2085664
Ну то есть он наконец-таки вернётся туда, откуда изначально протёк. Аллилуйя.
>>2085680
У нас нет таких, в нашем треде все любят истинную Твайлайт.
Как же всё-таки интересно, что это за планы были у неё насчёт Твайлайт.
>>2085698
Она не скажет, чтобы не дискриминировать нынешнюю команду авторов.
>>2085734
>Она не скажет, чтобы не дискриминировать нынешнюю команду авторов.
Ну это-то и так понятно - профессиональная этика, как ни крути. Интересно всё же, что она имела ввиду под "successor", если не принцессу или аликорна?
>>2085768
>выгнал одного тваекорнофага-нытика из библиотеки
Поправил тебя, бро.
>>2085788
Хм, а ведь такое возможно. Судя по Hearth's Warming Eve, единороги и сами вполне могут справляться с этой задачей. Если бы магический потенциал Твайлайт был раскрыт полностью, то она вполне бы могла управлять не только Солнцем, но и Луной, будучи единорожкой, как это когда-то делали её предки.
>>2085795
Она из крыс лошадей сделала, пусть и временно.
>>2085801
Да можно многое чего вспомнить. Пикрелейтед, например, или упоминавшееся заклинание по "перевоспитанию" Дискорда против его воли. Но, скорей всего, для того, чтобы управлять небесными светилами в одиночку, Твайлайт пришлось бы достичь статуса архимага или эквивалентного ему.
>>2085781
>Поправил тебя, бро.
Только в твоих влажных фантазиях, бро.
>>2085802
Есть интересная теория о том, что архимаг отличается от мага простого только опытом и "бассейном" маны. Учитывая усилитель магии типа кристалл в оправе под названием "Элемент Гармонии", можем смело заявить, что с ним бы она справилась со Светилом и Спутником.
>>2085817
>Есть интересная теория о том, что архимаг отличается от мага простого только опытом и "бассейном" маны.
Хм, почему бы и нет. Опыт ведь Твайлайт получает в том числе и изучая уроки дружбомагии в компании своих подруг. Стало быть, познав её полностью, Твайлайт обретёт колоссальное могущество.
Лол, так забавно наблюдать как наши толстяки изображают здоровое общение друг с другом, когда выдавили из треда всех порядочных анонов.
Интересно надолго ли их хватит и как быстро этот тред постигнет участь треда единорожки?
Вечером заплю нормальную библиотеку с нормальным ОП-постом на поняче. Переждем шторм там.
>>2085834
>порядочных анонов
Насмешил, содомит.
>>2085834
Пусть и дальше беседует сам с собой, это забавно выглядит.
>>2085834
> поняче
Пиарить свою парашу будешь в другом месте.
>>2085834
> Вечером заплю нормальную библиотеку с нормальным ОП-постом на рэдскаенедоборде.
Проваливай и всех Твайликорно-фагов с собой забери.
>>2085849
Дело говоришь. Наконец-то Библиотека хоть немного реабилитируется после девяти месяцев непрерывного засирания её твайликорном.
Пощу няшек.
>>2085834
Отпишись, как запилишь. В этой палате для буйных постить как-то неохота.
Ещё няшки.
>>2085939
Кстати, тот факт, что только-только начавшая познавать радости дружбы Твайлайт уже сумела одолеть скоррапченного аликорна свидетельствует об огромной силе единорожки.
>>2085959
>свидетельствует об огромной силе единорожки
А ведь теперь она еще сильнее.
>>2085965
Теперь нет никакой единорожки. Всё её могущество оказалось бессильно перед лицом предательства того, кому она всю свою жизнь искренне доверяла.
>>2085977
Да нет же, она теперь принцесса-аликорн. Скоро станет самым крутым магом и начнет рулить Эквестрией.
>>2085979
Принцесса-аликорн не она, а её бездушный клон.
Покормил.
>>2085983
Почему? В сериале показали, что это Твайлайт.
>>2085986
Каком хэдканоне? Это же сериал, он и есть канон.
И всё же какая она отважная - выступить в одиночку против тёмного полубога.
>>2085996
>в одиночку
Сначала я хотел сказать, что ты неправ, но потом вспомнил, что убедить тваерака в наличии других пони просто невозможно.
>>2086000
Пришло время пересмотреть сериал. В том конкретном моменте на скриншоте Твайлайт осталась одна против Найтмер, именно про него я и писал в своём предыдущем посте. Подруги подошли несколько позже.
И зачем я только тебя кормлю?
>>2086002
>И зачем я только тебя кормлю?
Потому что ты дурак, который не умеет держать слово, очевидно же. Но ты корми, не останавливайся.
>>2086002
>зачем я только тебя кормлю
За тем, что если ты не будешь его кормить то ты останешься в своем завоеванном треде один, как в треде единорожки.
Хороший способ завонвания, для настоящих победителей по жизни: измазать все вокруг себя говном, чтобы все сами разбежались.
Параспрайты не помеха настоящей дружбе.
>>2086034
Вот и уходи укатывайся отсюда, не мешай обсуждать Твайлайт и её друзей. Ты ведь выше уже дверью хлопнул один раз, решил вернуться?
>>2086041
>Ты ведь выше уже дверью хлопнул один раз
Просто в голос. И это мне говорит человек, который уже хлопнул дверью, напомни, раза четыре? И вообще, ты должен быть благодарен мне за то, что я помогаю тебе имитировать хоть какую-то жизнь в твоем "завоеванном" треде.
>>2086041
Да, пускай уходят, будем обсуждать настоящую Твайлайт вместе.
>>2086056
>игнорировать
>истерично вопит а затем возвращается
>говорит рачок, который не может в первое и обожает второе
Пожалуйста, остановись, я сейчас живот надорву со смеха.
>>2086061
Вот ты заебал, да. Серьёзно. УЁБЫВАЙ. Головопушка про подмену Твайлайт мне интересна, я бы что-нибудь по этому поводу почитал или даже написал. С одержимостью отдельных анонов этой идеей я готов мириться. Но, ёб твою мать, сколько можно переходить на личности и сраться не по теме?
Ponyach.ru/b/res/522787
Ссылка на тред, для тех, кто устал от анархии и хочет почитать книжки в тишине и уюте.
>>2086106
Не возращайся никогда.
>>2086101
> или даже написал
Даю подсказку: Селестия повторила финт Нургла и спрятала душу истинной Твайлайт в глубине варпа, подобно тому, как сам Нургл спрятал в своих садах Ишу. Можешь довести это до фанфика, если хочешь.
— Как прошёл отпуск, Принцесса Твайлайт Спаркл?
— Отлично, Принцесса, как Вы сказали, я всю неделю воздерживалась от ночного чтения, а вечерами мы вместе с Рэйнбоу Дэш кружили над городом.
— Замечательно, я надеюсь, ты готова приступить к обязанностям принцессы?
— Да! — загорелись в предвкушении глаза Твайлайт.
— Тогда спускайся по лестнице, там поможешь Флэт Таксу посчитать налоговые недоимки за прошлый год... И.., — крылья Твайлайл на мгновенье загорелись оранжевым блеском и исчезли, — я потом научу поддерживать магию крыльев. Это довольно утомительное заклинание, но обязательное для официальных мероприятий для принцессы, рождённой единорогом.
>>2086106
> Ponyach.ru/b/res/522787
Хватит рекламировать свою доску в каждом удобном случае.
>>2086191
Игрушкоделам такое не выгодно.
>>2086208
>рекламировать в каждом удобном случае
Наркоман?
>>2086324
Анус твой наркоман. У /mlp есть аварийка, не левые борды.
>>2086334
>плохоработающая еппараша без никого
и
>нормальная пониборда с дружбомагией и местным населением
Это как два стула, но на одном вместо кольев просто стул.
>>2086340
> >нормальная пониборда с дружбомагией и местным населением
Ты хотел написать
> гигантский генерал-тред
?
>>2086208
Всё лучше треда с ебанутым, толстяком и его семёнами.
>>2086385
Тогда почему ты всё ещё здесь, ежели тут так плохо?
>>2086394
ЗДЕСЬ КОРМЯТ
>>2086385
Я всё-таки надеюсь, что ебанутый окажется его семёном или ещё одним толстяком.
>>2086411
>И не шутят.
Откуда это?
Анон, а какая серия с Твайлайт у тебя любимая и почему? Winter Wrap Up, Lesson Zero, It's About Time, Magic Duel, Boast Busters, Look Before You Sleep, или, может, Feeling Pinkie Keen? Лично мне очень нравится Luna Eclipsed - несмотря на то, что формально это Луносерия, Твайлайт играет в ней вторую главную роль. Меня просто крайне умиляет тот факт, что вчерашняя нерд-девочка с нескрываемым энтузиазмом пытается "социализировать" отставшую от жизни Лунную Принцессу, которая ещё совсем недавно хотела погрузить весь мир в кромешную тьму.
inb4 выкрики зелёного о Magical Mystery Cure
>>2086475
Мне больше всех нравится из Lesson Zero, сам не знаю, почему.
>>2086475
>Твайлайт у тебя любимая и почему?
Весь первый сезон. Потому что она там ГГ. Потому что она писала письма. Потому что "Уроки Дружбы".
>>2086496
>Lesson Zero
Серия-рубеж, ознаменовавшая собой переход от модели "Твайлайт пишет об уроках дружбы Селестии" к "Все шестеро подруг пишут Селли". Как по мне, в этом её главное значение, а вовсе не в безумствах, которые там творила Твай.
>>2086514
>Весь первый сезон. Потому что она там ГГ. Потому что она писала письма. Потому что "Уроки Дружбы".
Резонно. Тоже первый сезон до сих пор остаётся любимым, он какой-то более "ровный", что ли, по сравнению со вторым.
>>2086433
С банера.
/mlp - доска сломанных детекторов
/mlp - здесь кормят
/mlp - и не шутят
/mlp - здесь все мои друзья
>>2086529
>он какой-то более "ровный"
не скажу, что он прямо таки ровный. Но ведь из-за первого сезона "это все" началось?
Библиотекари, кто-нибудь читал пкрлтд? Стоит начинатьГрехи читал, и вроде как понравились, если это важно?
>>2086552
>не скажу, что он прямо таки ровный
Я имел ввиду, что в нём серии идут более-менее равномерно: годнота, годнота, вин, годнота, средненько, годнота и т.д. А во во втором лично для меня всё выглядит как-то так: эпик вин, средненько, вин, вин, унылость, средненько, фейл и т.д. (то есть серии идут жутко неравномерно).
>Библиотекари, кто-нибудь читал пкрлтд?
Уже довольно давно не читал фанфики. Посоветуйте какие-нибудь годные коротенькие рассказы про Твайлайт и её друзей.
>>2086564
>Я имел ввиду
Теперь это ностальгии нить.
>>2086568
Почему бы и не повспоминать о хорошем? Плохое все равно мало кто помнит.
Кстати, анон, была ли Твайлайт изначально твоей любимой пони или это место в твоём сердце было когда-то занято другой?
>>2086573
>твоей любимой пони
Они все любимые.
Но да, Твай была первой, потом фаноновая Луна, потом ЛУНА КАНТЕРЛОТСКАЯ, потом Дёрпи. Вообще, конечно, ей больше должны экранного времени уделить в 4м сезоне, а то получится, что ее проапгрейдили только ради продажи новой партии игрушек.
>>2086573
Мой путь - RD-TS-RD.
>>2086475
I want to belong so I must
Do my best today
Do my best today
Вот на песне Winter Wrap Up я окончательно проникся сериалом и понял Твайлайт. Вот жила она в Кантерлоте она такая ботан, нет друзей и вродебы и не надо. А обстоятельства заставили её заводить знакомства и вот она уже жадно ухватилась за возможность завести друзей. Причём она очень боится сплоховать.
%%А ещё, стыдно признаться, обожаю http://www.youtube.com/watch?v=0tVwUJX6jeI из Friendship is Witchcraft. Всё так неправильно, а с другой стороны — ВЕРИТСЯ.%%
>>2086579
>Они все любимые.
Это-то понятно, все пони - лучшие. Но некоторые чуть лучше других, да-да.
>Вообще, конечно, ей больше должны экранного времени уделить в 4м сезоне, а то получится, что ее проапгрейдили только ради продажи новой партии игрушек.
Там и так будет Твайликорношоу же, куда уж больше?
>>2086581
Дэши всегда была моей второй любимой понькой после Твай.
>>2086587
>А ещё, стыдно признаться
It's not evil!
>>2086592
>куда уж больше?
В первых двух сериях. Во втором сезоне, кажется, были серии где её небыло ВООБЩЕ.
>>2086587
Вот на песне Winter Wrap Up я окончательно проникся сериалом и понял Твайлайт. Вот жила она в Кантерлоте она такая ботан, нет друзей и вродебы и не надо. А обстоятельства заставили её заводить знакомства и вот она уже жадно ухватилась за возможность завести друзей. Причём она очень боится сплоховать.
Для меня WWU в своё время стал настоящим шоком - я не ожидал от этого сериала таких классных музыкальных номеров. Потом уже были, конечно, Art of the Dress и At the Gala, и мы все свыклись с мыслью о том, что FiM - это ещё и первоклассное музыкальное сопровождение.
>Friendship is Witchcraft
Годнота же. А ещё они умудрились предсказать кучу сюжетных поворотов оригинального сериала.
Мне вообще Рэрити нравится. Твай на втором месте. Ну, потому что у Рэрити есть щедрость, её Элемент Гармонии. У неё непростой характер. Но ради друзей она не побоится запачкать свою прелестную гриву, не пожалеет последнего. Жаль в третьем сезоне на персонаж Рэр авторы как-то внимания мало обращали.
А у Твайлайт Элемент Гармонии — магия. Какая-такая магия-шмагия? Что это значит? Для кого она? — Непонятно.
>>2086394
А я уже не здесь, перекатился на поняч. Буду иногда заглядывать и ждать, когда вернётся нормальная модерация всё-таки два года тут, это место было мне домом
>>2086662
Да все уже поняли, что ты только ради привлечения внимания дверью хлопал.
>>2086662
Изливай свою твайликорнофажью боль в другом месте.
>>2086645
обнял
Няши, вот представьте ситуацию: появляется, допустим, джин и говорит "Меня послала Твайлайт Спаркл, привести кого-нибудь из вашего мира. У тебя три минуты на сборы, перенестись можешь только ты сам, носимая одежда и содержимое карманов, кроме электроники, которая от перехода сгорает. Кстати можешь захватить в подарок Твайлайт какую-нибудь книгу".
Какую бы книгу ты выбрал, анон?
>>2086715
"Капитал" Карла Маркса. А потом буду хихикать, наблюдая за тем, как увлечённая идеями марксизма Твайлайт устраивает новый порядок.
>>2086715
Очевидный выбор очевиден.
>>2086715
Разрываюсь между "Убить пересмешника" Харпер Ли и "Источник" Айн Рэнд. И, наверно, взял бы первую. Очень простая и умная книга, которая учит сперва залезть в чужие ботинки, учит терпимости, учит уважению чужих прав.
А что вообще из нынешних произведений считается деструктивным? И где бы найти списочек экстремисткой литературы?
>>2086730
Но ведь это полная ерунда, если рядом не сидит бабушка и не рассказывает тебе прохладные истории вперемежку с упоминаниями, какая это важная книга.
>>2086725
Слишком грустно. Серьёзно - Властелина Колец, ибо хоть лично мне он и не очень, книга действительно фундаментальная.
А Совершенно Серьёзно книгу правил D&D конечно! Мы с с Твайлайт и всей шестеркой вообще сутками бы пропадали на Берегу Мечей.
>>2086735
Удваиваю Сорокина. Рекомендую "День Опричника". Читай, пока всё до конца не сбылось. А то неинтересно будет.
>>2086735
Коран, Библия, Черная Книга Арды, Унесенные землянкой.
>>2086749
Алгебраиста попробуй.
Верните генеральского в его среду обитания.
Пощу Твай с крыльями. Алсо, по девиантарту не сказать чтобы количество рисунков с аликорном доминировала. Примерно поровну.
О, хэллоуинская тема.
>>2086778
Только после того, как ты съебешь в свой тред поклонения крылатой вагине.
>>2086792
Уходи.
Твайликорн не нужен.
Классная у них всё же история получилась. Не думал, что кроссоверы могут быть такими годными.
>>2086982
Overruled.
Ежедневное напоминание.
>>2087423
Как же это ужасно. Как будто зерг вылупляется.
>>2087423
Зачем было ломать заставку?
>>2087438
>Как будто зерг вылупляется.
Прямо с языка снял.
>>2087809
Спасибо, няша. Аж мурашки по коже в момент кульминации. Есть всё-таки в НММ что-то эдакое, несмотря на всю кажущуюся внешнюю "стереотипность" её как злодея.
>>2087809
С другой ПМВшки с другой песней Флоренс, я стал фанатом этой няшной тети. Эта вот - одна из двух моих любимых песен.
Лучшая единорожка.
Живу с тюльпой, скоро женимся. И эта тюльпа ленивое ебаное хуйло, хикка блять хуикка. Она по сути типичный посетитель двача (хорошо не знает про него). Работать не хочет, выходить из дома не хочет, друзей 1,5 человека, и то с ними общатся не хочет. Хочет только играть в игры ммо и спать. Правда борщ стабильно делает и хуй сосет тоже.
Самое хуевое что абсолютно лишена тяги к романтике, ей все похуй и ей ничо ненада. Я раньше любил с цветными конями погулять, устроить романтический вечер при свечах, поебатся где нить в парке под винишко. А щас нихуя. Нихуя нет никакой романтики тупо целыми днями дома, из дома она вобще не выходит. раз в день ебемся. Чо делать двач? с одной стороны не шлюха, не будет изменять (просто ей лень будет ити кудато лол), физически мой идеал, женой будет отличной. Но с другой стороны нахуй так жить? эмоций никаких, развлечений никаких, как роботы живем. Чо скажеш анон?/
>Princess Twilight and friends
Тваекорношоу такое тваекорношоу.
>>2088296
>Другого можно было и не ожидать.
Ну кто-то же надеялся.
>Соус можно?
http://tvlistings.zap2it.com/tv/Why-Cant-I-Hold-All-These-Ponies/EP013304160070
http://tvlistings.zap2it.com/tv/Why-Cant-I-Hold-All-These-Ponies/EP013304160071
Проиграл с открывших для себя, что оборот
>Twilight and her friends
Используется в описании серий с участием Твайлайт с самого первого сезона. Ньюфаги такие ньюфаги.
Оскорбляться концентрированием внимания на главном герое сериала в треде якобы посвящённом этому главному герою
Умственная отсталость как она есть.
>>2088335
Название серий прочитай.
> Princess
> Princess
> Princess
Ммм... магия!
>>2088335
Опять этот зелёный со своей недоборды вернулся. Хотя чего уж там, и так понятно, что никуда он не уходил - так, дверью похлопал несколько раз.
>на главном герое сериала
Начиная с Lesson Zero все шесть подруг - главные героини сериала. Впрочем, от крупосмотрильца можно и не такого ожидать.
>>2088335
> главном герое
В сериале шесть главных героев. Хотя, теперь с последней подачи внимание сконцетрированно только на новоявленном Твайликорне. И слава сатане, что такое будет только в сюжетном двухсерийнике.
>>2088343
Всё правильно, она же теперь принцесса.
Почему никто не прокомментировал >>2088347 ? Даже критики нет.
>>2088357
Наверное, потому что в той картинке не ничего впечатляющего?
>>2088348
Но обсуждение в настоящей Библиотеке значительно активней и разнообразней чем в этой подделке которую тебе милостиво оставили до бамплимита.
>>2088374
Ого, целых пять постов. На поняче за это время набирали двести.
>>2088377
> набирали двести
Нытья, Твайликорна и переругивания с местными нейм-аватарофагами? Лел.
мимо
>>2088377
Вот и вернись на свой поняч, раз там так хорошо.
>>2088380
Лол, там только постов с обсуждением книг больше, чем ванька выдал за весь вечер.
>>2088374
Лол, мы уже поржали как ты мило сам с собой беседу вел, изображая наличие кго-то кроме тебя в этом треде.
>>2086579
>а то получится, что ее проапгрейдили только ради продажи новой партии игрушек
А ты быстр.
>>2088380
>Нытья, Твайликорна и переругивания с местными нейм-аватарофагами?
Не удивлён. Это было ожидаемо, учитывая, какой контингент нытиков-твайликорнофагов туда "ушёл".
Я правильно понял, что при отсутствии модераторов иван и его группа семенов под названием "твайлайтумирла" прогнал обитателей библиотеки и захватил тут власть?
Печально... надеюсь, что хоть к началу сезона модераторы вернутся.
>>2088380
>мимо
Такой мимо, что нашел в треде ссылку на поняч, перешел по ней прочитал тред, вернулся и подпернул ванюше постом не отражающим действительности.
>>2088407
А ты не думал о том, что можно читать несколько борд?
Алсо
> ванюше
> иван
> ванька
Вернитесь туда, откуда вылезли.
>>2088403
Да, его оставили на едине с собой в этом треде, в надежде на то, что он сдохнет с голоду. Вот он сейчас уныло пытается изобразить общение в этом треде сам с собой, чтобы приманить еду назад.
>>2088410
А, Вань, это ты? Не признал сразу. Богатым будешь.
>>2088410
Ага иди подсемень себе еще разок, и не забудь подписать мимо.
миомкрокодиазаза
Нет чтоб порадоваться, мол больше надо натужно бампать с первой страницы, отвечать самому себе и вообще всячески имитировать второго Ваню.
Надо же, как у нашего зелёного с недоборды пригорает.
Тваюша - лучшая пони, что бы там не говорили всякие поехавшие.
Жду-недождусь нового сезона чтобы полюбоваться на неё.
>>2088467
Да пусть резвится, жалко что ли?
Он же так сильно ненавидит "хиккачепорашу". Так сильно, что не может и дня прожить без того, чтобы на неё не зайти.
>>2088475
Уняня.
>>2088559
>бассейн
Больше похоже на какой-то естественный водоём же.
Ну заебись, поставили на оп-пик картинку от клопфика.
>>2088550
Проиграл с морды Твайлайт. А вообще, Спайк хорошо устроился.
>>2088638
Тред тролль пилил. Нормальная тред на другой аиб запилили.
>>2088638
Это значит, что ты — конеёб.
>>2088638
Это значит, что ты — конеёб.
>>2088734
>конеёб.
Картинка с Твайлайт ростом 180 см в холке.
наш воннаби тролль такой храбрый, что отписывает каждый свой пост с нового айпишника...
Давно я такой ущербности не видел
>>2088802
Ну щито поделать, на поняче ведь его никто не кормит, вот и пришлось бедняжке сюда за нямкой вернуться. Даже одного дня на диете не продержался.
>>2088802
>видит, какой пиздец творится в треде
>ничего не делает
Горжусь модерацией!
>>2088839
Вот как раз на этой пикче не хватает крыльев.
>>2088850
Настоящей Твайлайт не нужны, конечно. В ней и так всё идеально.
>>2088809
Он как таракан, на одних ваших крошках еще не один год продержится.
>>2088802
Я как то при Зое семёнил с трёх разных подсетей. Был невероятно важный вопрос, мы выясняли что лучшее рыжее или синее?
Но что каждый пост новый айпи но с одной и той же подсети что мигом уничтожает всю затею, это новый уровень упоротости и тупости.
>>2088889
Потому и призываю его игнорировать.
>>2089004
Реквестрирую картинку, на которой Твай сидит на полу библиотеки и держит в воздухе телекинезом части автомата Калашникова.
>>2089010
Есть только такая.
Вин.
>>2089195
Лол, какой форс-то? Пощу канон жи.
Опять зелень с недоборды протекает.
Кадры лучшего из сезонов.
>>2089223
Любой кадр из любой серии сериала - ха$брореклама.
>>2089238
Нет не так, когда над сериалом работала Лорен - она пыталась донести до зрителя в первую очередь интересную историю, а не пропихнуть новую продукцию, как это делают сейчас.
>>2089252
Хасброоправдания.
>>2089252
Но двухсерийка Лорен худшая в сериале. Качество сильно повысилось когда её наконец выперли.
>>2089259
Это лишь твоё хасбродронское мнение, толстячок.
>>2089259
Категорически удваиваю.
>>2089259
В целом да, когда приходят новенькие им всегда советую "не обращать внимания что первые две серии женерик СейлорМун и смотреть дальше".
Слишком много анимублядства пыталась воткнуть.
>>2089259
> двухсерийка Лорен худшая в сериале
И это он пишет после кристальной империи.
>>2089259
Дизайнер же. Хорошо хоть режиссёром не поставили.
>>2089252
Ой-ой-ой, она пошла работать на компанию, производящую игрушки, делать сериал для рекламы игрушек, первоначально придуманных этой самой компанией. Я уже молчу о том, что она сама позднее запустила свою линию игрушек. Алсо, её собственный проект мультфильма, выпущенный после ухода из сериала, дальше шести серий не ушел.
Опять аватарофаги твайликорном вернулись с поняча?
>>2089267
Хм? Кристальная империя получилась явно лучше пилотного двухсерийника.
>>2089269
> она пошла работать на компанию, производящую игрушки, делать сериал для рекламы игрушек
И она не ставила рекламу во главу угла при разработке.
>>2089273
Она вполне знала, куда идет работать. Да и работала она далеко не за спасибо, а за зарплату, плюс отчисления на патенты дизайна.
>>2089270
А они и не уходили же. Так, пару раз дверьми похлопали на публику только.
Твайликорн не пони, гоните его насмехайтесь над ним, только люди не любящие Твайлайт, которым наплевать на её судьбу, могу утверждать, что с ней всё в порядке. Нет, она совсем не в порядке. Хотя бы потому, что её бездушно выкинули из сериала и заменили какой-то куклой с двумя жуткими отростками и с ужасным жёлтым платьем, в который весь этот ужас завернули. Гоните тех, кто говорит вам, что Твайликорн лучше, чем Твайлайт. Помните: с этими людьми бесполезно спорить, им уже промыли мозги маркетологи Хасбро. Просто гоните их и насмехайтесь над убогими.
>>2089311
Поговорил с копипастой - день прошел не зря.
>>2089311
>Твайликорн лучше, чем Твайлай
Но ведь это одна и та же пони, поехавший.
У меня беда. Продавил экран электронного бука и больше читать не могу, а с монитора ПеКа читать не очень удобно.
Посоветуйте чтоль годную книжку в диапазоне 2-3к русских битов.
>>2089323
Классная пушка у тебя, бро.
>>2089327
Купи себе дешевый планшетник, типа Wexler,
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10383094&hid=6427100&from=alts
Для книг и кино подойдет вполне.
>>2089337
Куда лучше твоей, бро.
>>2089340
Лучше не стоит. Да, читать можно, глаза не вытекают говорю как пользовавшийся Тексетом, но не то
>>2089341
Не знаю насчёт лучше, но калибр твоей больше на порядок или на два.
>>2089357
Ну вот знаете, Я мненью Вашему вращенье придавал. А осью был мой детородный орган.
>>2089402
>мнение безмрозглого хасброраба
Ладно.
>>2089405
Одиннадцать Москвичей не палится.
>>2089337
Неужели вы никогда не перестанете ныть?
Снова тваекорнофаги буйствуют?
> Season 4, Episode 4 airs on December 7th, 2013
> Daring Don’t
> Rainbow Dash and friends offer to help their favorite author finish her latest book.
Я чувствую сезон будет просто ШIN.
>>2089491
>Rainbow Dash and friends
Дэшешоу такое дэшешоу.
>>2089507
Нигавари. С тех пор, как её в академию приняли, в сериале только её и показывают.
>>2089491
> Я чувствую сезон будет просто ШIN.
Он не превзойдёт первый и второй.
>>2089491
Если свяжут с комиксом, то будет охуенно. Если нет, то мне пондобится новый стул.
>>2089537
> Если нет, то мне пондобится новый стул.
Нашёл от чего баттхёртить. Вон, тут недавно Твайлайт проебали, а он от писателей возгорается.
>>2089529
>Он не превзойдёт первый и второй.
Это и так очевидно. Вопрос в том, станет ли четвёртый сезон ещё большим проёбом, чем третий.
>>2089704
>А мне норм то, что Твай заменили аликорном.
Починил во имя Справедливости.
>>2089709
А мне норм.
>>2089711
Да ради бога, для меня это все равно один персонаж.
Опять тваекорнодрочеры набежали.
>>2089722
Да ради Бога, только держи свои пушки при себе, окей?
>>2089735
Как что-то плохое.
Лол.
>>2089765
Как будто мне есть дело до тебя и твоего баттхерта. Поплачь еще.
>>2089767
какой ты)
>мама, мама, у меня злые зеленые тролли постят Твайлайт с крыльями!
Таки твайликорнофаги с поняча протекли окончательно.
>апять трали с поняча протекают!111
Плачь, плачь, ничтожество.
>>2089781
Да не уходили они никуда. Просто разыграли небольшую сценку с хлопанием дверьми Библиотеки, в надежде на то, что модератор не выдержит и расплачется от такого. Но всем по-большому счету оказалось похуй на их вялые кривляния.
Треду явно не хватает Твайлайт и корчей ретроградов.
>>2089795
Или что, тряпка? Будешь ныть еще громче?
>>2089800
Поничую, они такие забавные в своем бессилии. Только и выдают "ВИРНИТЕСЬ НА ПАНЯЧ!11" и "ТРАЛЛЬ УХАДИ".
Крылья делают пони минимум на 15,7% круче.
>>2089811
Нет, не делают.
Кстати Твайлайт хотеда быть принцессой аликорном еще в магическом детсаду.Пруфпик.
>>2089803
Или мне придётся выебать твою мамашу-шлюху этой ночью.
Какие забавные тваекорноёбы. Ещё перепостите сюда все 7 тысяч картинок своей новой вагини.
>>2089817
Лол, уже перешел на шутки про мамку. Знатно горишь.
>>2089820
Тваекорн - не пони, гоните его, насмехайтесь над ним.
>>2089817
Оградку закрыть не забудь, некрофилушка.
>>2089822
>Ещё перепостите сюда все 7 тысяч картинок своей новой вагини.
А ты что, пытаешься мне запретить, животное?
>>2089822
>Ещё перепостите сюда все 7 тысяч картинок своей новой вагини
Все пересчитал, бедолага?
>>2089824
> вайпает тред твайликорном
> выкрикивает "у тибя баттхёрт!!1"
>>2089832
Не пытайся спрятать горящую сраку за гринтекстом, дым тебя выдает.
>>2089832
Да ладно тебе, что с этого убогого школотролля взять? Ну, кроме лулзов, конечно же.
>>2089841
Просто этим они показывают, насколько ненавидят нормальную Твайлайт.
И вообще, это тред Твайлайт. Ретрограды должны страдать.
>>2089843
Да, а еще мы ночью вылазим из-за шкафа и облучаем тебя фиолетовой радиацией.
>>2089850
Нет, просто вы выкинули на свалку надоевшего вам персонажа. Бывает и не такое.
>>2089852
У анимуёбов такое сплошь и рядом же. Потому и променяли Твайлайт с такой лёгкостью на бездушного клона.
>>2089852
Как страшно жить, какие черствые люди пони. Ужос-ужос.
>>2089850
Не пугай его так, бедняжка и так весь день ищет под кроватью троллей с поняча.
>>2089863
Тссс, не порть всё веселье. Давно я так не проигрывал с твайликорнодрочера.
Пощу единственную Твайлайт за последние 40 постов.
>>2089863
>завайпай тонущий тред
Вы уже в делирии или просто употребляете слова не заботясь о соответствии? В любом случае, больше приветствий принцессе.
>>2089872
Слава лучшей принцессе!
>>2089876
>Да, да. Продолжайте демонстрировать насколько сильно вы ненавидите Твайлайт.
А как же, любое развитие и прогресс это ненависть, мы такие злыдни, аж самим стыдно, но облучать тебя все равно продолжим.
>>2089884
> развитие и прогресс
Можешь попытаться рассмешить этой шуткой Лорен Фауст, думаю, у тебя получится.
>>2089876
Это ты никогда не любил Твайлайт, при отклонении от привычного образа сразу перестал перестал признавать ту же самую, ничуть не изменившуюся няшу Твай.
>>2089889
>Лорен Фауст
А какое мне дело до Лорен Фауст? Она уже два года как не у руля.
>>2089893
> ту же самую, ничуть не изменившуюся няшу Твай
Ясно.
>>2089895
> А какое мне дело до Лорен Фауст?
Типичный брани-твайликорноёб.
>>2089889
Это которую Фауст, которая хотела, чтобы Твайлайт сменила Селестию на троне?
>>2089900
Типичный брани-фаустоеб.
>>2089902
Ага, она еще написала сценарий для парочки дерьмовых серий. Брони ее почему-то боготворят.
>>2089907
МАМКА ЭТА СВИТОЕ!!!!111
Предыдущий: >>2074299