24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>7511926 Абу кукарекал что у него нет денег на сервер, после этого он закорефанился с потупчик, теперь ходит на православные борды, конформист чо, кушать то тоже хочется.
Я хуею с политачеров. Какое же у вас узкое мышление.
Вы действительно думаете, что Абу и Энтео действительно искренне пишут и верят в то, что пишут? Что они будут обходить друг друга стороной, а если встретятся, то вцепятся в глотку? У каждого из них есть толпа овец, личное стадо. У Абу - это мы, тупые дебилы, над которыми он потешается, и которые потешают его. У Энтео - это православные активисты, которые искренне верят в его искренность и веру. Они оба прожженные циники, прям как Хованский.
блядь сука, кто из них энтео то? справа от него или если со стороны их смотреть? реально же братья близнецы, просто одной шмаре хач представился осетином, а другой азербайджином, вот и вылезли 2 сводных братца. а на деле небось вообще армяшки оба
>>7511598 Нет, мы же всратые, у нас нет чувства собственного достоинства, а точнее, оно маневрирует как иезуит на допросе: ссы нам в глаза - обезьянья роса. Да и куда съёбывать-то, маня? Нет, не надо пиарить недопараши - я и так знаю, что ни одна из них не дотягивает по насыщенности и разнообразию ароматов до этого сральника. И не будет до тех пор, пока другие всратые пидорашки не начнут вкладывать в свои параши реальное бабло с целью поиметь профит - тогда ещё возможна какая-то конкуренция. А до тех пор глубоко похуй, как запомоен абу и его команда - пусть хоть мизулину в жопу целует и с мигалковым за руку здоровается.
>>7511598 > Вам самим то не противно сидеть на такой борде? Нет. Мы тут негров постим, говно, расчленёнку, читаем про школьниц, прыгающих с крыши. ТАКБИР, АЛЛАХУ АКАБР, КАФИР вполне достойное продолжение ряда.
>>7512167 >#ЕФГВОСКРЕСНИ Блджад, вспомнил нульч, вспомнил как закрылся двач, вспомнил бесцельно проёбаные годы, аллаха, мешки какие-то с говном и заплакал.
Абу, ты ебанулся, блядь. Энтео же из обычного наркомана выродился в религиозного фундаменталиста. Фотографироваться с ним плечом к плечу такой же зашквар как фотографироваться рядом с террористом. >>7511625 Троллинг уровня наложить себе в штаны и запостить фотку в твиттер. >>7511971 Абу через раз. Энтео же поехал настолько, что как только спизданёт что-нибудь новое, так тот же миг сам начинает искренне верить своему пиздежу. >>7511739 > Энтео, который зашкварил православие this, хоть и без него зашквара хватает, конечно
>>7512364 >>7512372 Вы что как школо-сплетницы, кто с кем сфоткался, фу зашквар, вам самим не омерзительно? Вам дали этот ебучий двач-пидорач пользуйтесь блять.
>>7512433 Ну во первых, в силу высоких моральных качеств, ответственности, я не захожу на гэбачик часто, не постю цп, не разжигаю межнац/религиозную рознь.
> За нравственную цензуру Нравственная цензура. Пожевал словосочетание, но не могу проглотить. Блядь, что это такое? Примерно знаю понятие нравственности, отдельно цензуры, но это ещё что за зверь такой?
Аноним ID: Константин Гамильевич 16/01/15 Птн 19:53:10#97№7512491
Заебись, чо. Теперь можно не выпрашивать деньги на серв. Сначала милый чятик с нашистошлюхой, теперь это. Неужели макаке так нравится обмазываться говном? Осталось лишь жахнуться в уста с главой роскомцензуры. Ну нахуй – если и буду теперь сюда заходить, то только через проксю. Мамкиным фошистам и прочим несогласным советую делать то же самое – когда абизян окончательно пизданётся и решит сливать айпишники кяфиров в гебе (если ещё не начал), это может спасти вашу жопу.
>>7512261 Рулет как вариант – те же сосачеры, только чуть постарше. Правда тебе понадобится какой-нибудь friGate или подобное.
>>7512473 >Ну во первых, в силу высоких моральных качеств, ответственности, я не захожу на гэбачик часто, не постю цп, не разжигаю межнац/религиозную рознь. Воздерживаюсь от критики первых лиц государства. Не употребляю нецензурные выражения. Не публикую нацистскую и приравненную к ней символику. Не призываю участвовать в митингах. Не распространяю клеветнических суждений. .... что там еще?
>>7512411 Нет. Всё обсуждаемо. Это просто моё мнение, и я его, в отличии от Энтео, с кулаками и угрозами не навязываю. Ведь дело в чём? Дело в том, что все эти лоялисты-коричневорубашечники набирают силу. Сейчас шутки-шуточками, а вообще-то Двач с их мировоззрением несовместим. Сегодня они вместе улыбаются и кулачки с пальчиками в камеру показывают, а завтра Энтео предложит закрыть Двач. На первый раз по-хорошему предложит.
Скорее Энтео не предложит закрыть сайт, а просто начнёт (если это уже кто-то не начал) совместно с другими структурами и движениями, обслуживающими власть, продвигать удобные верхам взгляды.
Аноним ID: Константин Гамильевич 16/01/15 Птн 20:03:45#110№7512604
>>7512573 >а завтра Энтео предложит закрыть Двач Скорее предложит взаимовыгодный вариант сотрудничества. И этот форумчик окончательно превратится в аналог моего манямира. С минусиками в кармочку и гебнёй под ковром.
>>7512732 Мелкоборды это само по себе феил, дебил. Эта сраная борда потому и называется Джвач, прости Г-ди, потому что она самая крупная, а не потому что там в адресной строке что-то похожее на 2ch.ru.
Аноним ID: Назар Акемович 16/01/15 Птн 20:45:40#130№7513113
>>7512842 Ну серьёзно, сидят десять долбоёбов 20 часов в сутки, мозги у них закипают от непрерывного двачевания, начинаются аватарки и сведение любого треда к «на сосач». я ебал борду, на которой люди сидят всё время. Казуальное двачевание по полчаса в сутки - самое то.
Алсо, я недавно в книжном на Сухаревке видел блогера Фролова, который похож сразу на Абу, Энтео и Вербицкого. /r его фотку в тред, чтобыв лишний раз напомнить, что христианство и ислам - авраамические религии.
>>7513162 Да это уже не 90-е, а начало ХХ века с черносотецами.
Аноним ID: Радимир Созонович ## Abu ##16/01/15 Птн 20:52:33#138№7513192
Ну, в реале Энтео оказался вполне себе адекватным и вежливым человеком.
Пообщались про анонимность, рассказал ему о Дваче, он мне про православие. Вообще, я, конечно, с ним во многом не согласен, что он пишет и делает, но то как от него бомбит всем, это дико смешно.
>>7513113 Ты видимо был на нульче, лишь когда сосач падал. На нульче была годная тематика, да и /Б даже в худшие времена был не плох, там люди почти лично друг друга знали(столько лет вместе) и относились ко всему происходящему с иронией.
Ты кроме говна не замечал тысячи скрытых смыслов, потому что ты тот, кто ты есть - тупой сосачеребенок.
Аноним ID: Назар Акемович 16/01/15 Птн 20:54:28#142№7513213
>>7513241 Я написал "почти лично". Узнавался стиль письма людей, которые даже не были аватарками. Со временем пересекались на разных платформах, не только в конфочках, в играх, чатах, видеокомнатах.
Это была игра смыслов, дискурсивный танец, блять. Если ты не выдержал насосача, ты вообще какой-то слабак.
>>7513192 Когда я вырасту, я хочу быть как ты - открою свой собственный самый крупный анонимный форумчик и буду так же траллировать его посетителей. Ай малаца, ай да абезьян. Скажи вот по секрету, тут как раз разговор про нульчик зашел. Ты ведь причастен к его выпиливанию, правда?
>>7512811 скажи ещё чтоб там картинки открывались не по уебански по форчановски, а по нашему, православному. расцветочку оранжистскую у них сам уже нашёл (скажи чтоб по дефолту её поставил, не так уныло будет)
> Сначала он бегал и защищал упоротых мусульман всех сортов > теперь фотографируется с этим гондоном > Вам самим то не противно сидеть на такой борде? А как должно изменится температура батареи отопления, если я узнаю, что кочегар в котельной - гей?
>>7513440 >клянусь Аллахом Как вы похуистично к нему относитесь! В библии сказано "не произноси имени господа в суе", а мусульмане все его имена перебирают по несколько раз на дню (как если бы он телефоны менял, теряясь от поехавших, а поехавшие распространяют список его телефонов и звонят без дела. Он такой "алё, да чё надо блядь!" - а в трупку ему "иррахман, иррахим"
>>7513390 >Двач - это нечто большее, чем просто пикчи с говном и трупами. Хм, и что же это?
Нынешний контингент не может даже в нигровайп, о чем речь? Не то что бы я кичился олдфажностью или чем-то подобным, 6 лет на сайте для девочек-анимешниц со смищными картинками для этого не повод, но тогда подобного говна было больше, сейчас в /б одни деаноны школьников, всяких солевых, и так далее. По степени же вменяемости нынешнего анона, то ничего не изменилось - такие люди приходят и уходят, делают перерывы, так что касаемо криков что ты скатил двощ в говно - обычный бугурт сосницких, не обращай внимания. Главное, не шатай слишком макабу. За /ukr тоже спасибо, хороший загон для поехавших с обеих сторон получился.
>>7513582 Очень глупо верить в истинность библии и не принимать её познания о вселенной. Как говорится - вы либо крестик снимите либо трусы наденьте. интересуюсь всем этим лишь в антропологическом ключе
Аноним ID: Эдуард Ермильевич 16/01/15 Птн 21:25:13#187№7513642
>>7513573 Абу, так что с Энтео порешали? Ждать ли нам в ближайшем будущем высадку православного пятнадцатирублевого десанта для наставления наших заблудших душ на путь истинный?
>>7513656 "свитые" книги любят избыточные условия как любят они взаимоисключающие параграфы - это, кстати, залог их выживания - чтоб ублажить всех и не создавать себе непримиримых врагов
>>7513573 Сходятся они везде, где есть хотя бы два гомо сапиенса. Здесь скорее они фильтруются, как это ни парадоксально. Конечно, если у человека есть более-менее четкая цель и он не мамин корзинка, то ему дорога для расширения кругозора лежит ИРЛ. В сети такую возможность предоставляют борды, на мой взгляд. Все же, сидеть здесь, находить изредка что-то интересное и под наплывом говна не превратиться в говно, только и гыгыкающее над смищными картингами самому - нужна хотя бы капля мозгов. Такие уходят, на их место приходят другие, а гова вокруг них бушуют. Естественный отбор, чо.
>>7513640 Библия почти ничего не говорит об устройстве вселенной. Среди того, что всё-таки упоминается, присутствует небо, установленное над землёй на четырёх опорах и подземный океан (вернее, океан, по водам которого дрейфует плоская Земля), хотя в другом месте говорится о Земле, висящей в пустоте. Не думаю, что среди людей называющих себя религиозными много тех, кто верит в это буквально.
Аноним ID: Радимир Созонович ## Abu ##16/01/15 Птн 21:31:49#202№7513726
>>7513648 Это было бы забавно, но нет, разве что жирных троллей.
>>7513573 >В настройках можно вернуть старый метод. Спасибо. Предыдущий вариант лучше был (можно было сохранять страницу с раскрытыми картинками) но я ему для учан-панов рекомендацию давал (у них там вообще атас. так-то ты лучший)
Суть зашквара в том, что в нормальной стране Энтео давно бы уже в тюрьме сидел за свои слова и действия. Фоткаться с преступником, не понёсшим наказания, и называть его "вежливым"? Мерзко!
Если вы так любите ислам и свою культуру, то почему едите к белым свободным людям, у которых религия - свобода?!
ну так и остовайтесь в своих аулах, гниды, там нет чарли, там нет карикатур, нет педиков и распущености, хули вы гниды черножопые едите к в европу, канаду, австралию?!
>>7513726 Попродробнее, пожалуйста, что было последним? Не какое-то седзе с бисексуальными смазливыми мальчиками, надеюсь? Не хотелось бы, что бы тебя закрыли, а эту яму закрыли из-за админа с нетрадиционными вкусами, лол.
>>7513726 > Вайпали ими может, не знаю. Ну разве это повод банить АЛФАВИТ ? Это же маразм, никогда не видел здесь такого рода вайпа. > ДвачТВ погляжу, может запрос какой блокируется. Спасибо, братишка. > Да, смотрю иногда. Если не секрет, какие тайтлы в фавах ? Еще лучше если МАЛ дашь или просто скрин, если не хочешь ссыль давать.
>>7513723 > Не думаю, что среди людей называющих себя религиозными много тех, кто верит в это буквально Вот в этом и проблема, что они поддерживают глупость не по каким-то разумным причинам, а тупо из страха и надеются, что страхом можно и остальных в свой загон загнать (к сожалению, часто они оказываются правы. к счастью, смелых и разумных (т.е. тех, кто и развивает цивилизацию) им никогда не победить - если они уничтожают их знания, они не узнают их в зашифрованном (или просто в заново открытом) виде. если они сохраняют их для себя, чтоб узнавать - они тем самым сохраняют их (это можно под разными углами рассмотреть - редакторы знают такую тему, как неизбежность ошибки - сколько ты их не правь, сколько-то их там неизбежно будет
>>7513726 >У нас есть погромисты-добровольцы. Они что за еду что ли работают? Я знал Абу, не умеешь ты нихуя кодить, и не надо, нанять вот таких добровольцев, пускай мучаются, что, молодец, хорошо устроился. Блять 900к посетителей и не может монетизироваться. 1 руб в месяц введи, за услугу отключения пасскoда на месяц, вот тебе 900к рублей, да хотя бы 10% от этой сумы, 90к хватит тебе на оптлаты сервера и прочих.
>>7513831 >900к рублей Лол, а ты не думал, что через полгода-год это будут бумажки? Пусть уж в центах сразу вводит. У кого сейчас нет визы или мастеркарда? А потом он будет сливать всю эту базу мусорам, лол
>>7513192 > рассказал ему о Дваче Ну и что, проникся он? Хотя я догадываюсь. > как от него бомбит всем, это дико смешно Конечно, когда прихвостни этого фанатика нападают на людей на мирном митинге, когда они могут сорвать концерт, и всё это с ПОЛНОГО попустительства властей, то просто ухохочешься.
Я тебе кое-что сказать хочу. Вот ты с более-менее современными ценностями и культурой в голове, ты читаешь свой Коран, но воспринимаешь его не побуквенно, а с пониманием. А он - варвар, и Библию использует для вдохновения на свои ебанутые безнравственные поступки и оправдания их. Просто нравится ему вместе с единомышленниками безнаказанно гнобить кого-то. Между вами - пропасть. А ты стал к нему плечом к плечу. Зря.
>>7513573 > Двач - это уникальное место, где сходятся абсолютно любые точки зрения и разные люди. Одна из точек зрения уже год висит в /b/ и крышуется тобой. И все кто против отправляются в бан или высмеиваются модераторами. Ждём фотки с Фёдоровым.
>>7513873 Хуй знает, больше похож на клоуна, который решил косплеить страшного реакционера. Пиар есть и в ментовку не заберут как социально-близкого. Хотя тут как и в инетрнете, часто невозможно отличить тралла от реально поехавшего.
Аноним ID: Ростислав Иванович 16/01/15 Птн 21:46:06#222№7513937
Лол, вот и активизировалась школота, которая даже не может в тонкую иронию энтео и абу. Энтео троллирует своих же подписчиков, выкладывая фото с абу и говоря о нравственности, прямо намекая, что они идиоты. А они и рады вестись. Как и вы, долбоебики
>>7513789 Видимо, потому что если есть спрос, то есть и предложение.
>>7513800>>7513804>>7513811 Я жанр не назову точно, что-то из фантастики, киберпанка, но мне нравятся еще Розен Мейден, например, Тоторо. Еще из любимых Эльфен Лиед, Тамала 2010. Все хочу что-нибудь скачать, но пока подсел на сериалы для домохозяек. Вот досмотрю и примусь за аниму.
>>7513873 Нет, он действительно искренний православный, но совмещает это с толстым троллингом.
>>7513889 Он наслышан был о некоторых наших подвигах: померший педофил, солевая, лол.
Я вот жалею, что Мэнсона сорвали, мне он нравится. Да и вообще против насилия или подобных запретов, пусть слушают люди что им хочется, но вот вспоминаю как в школе были терки за рэп или рок, и там, например, рэперы как-то металлистам пытались поднасрать, а тут человек нашел метод как совмещать приятное с полезным. Но то что в отличие от многих других крикунов он слова подтверждает делом - внушает уважение.
Аноним ID: Якуб Святополкович 16/01/15 Птн 21:50:45#230№7514008
>>7513952 А ежедневная промывка промывка мозгов прокремлёвской точкой зрения это тоже ирония? Мне похуй - хохол, мне не похуй - хохол, хохол-хохол. Если этот чорт реально админ ресурса, то зная, как они ненавидят русских, хули удивляться бардаку, который он тут устроил, ради бабла людей уже год стравливает, сука.
>>7514007 >Я жанр не назову точно, что-то из фантастики, киберпанка Вот мололец Абу, вангую что олдскульное мужское аниме: gits, cyber city oedo, wicked city, goku, а не нынешнее гидроцефальное, пиздрстрадательное аниме для девочек.
>>7514037 Вы тут в пораше своей совсем ебанулись что ли? У вас кругом заговоры. Да всем похуй, кто хочет тот восславляет Путина, а кто хочет, тот Навального. Хохлы радостно гигикают трупам русни, русня радостно визжит "В ХОХЛОСТАНЕ ТО ЕЩЕ ХУЖЕ!!11". Какая нахуй прокремлевская точка зрения? Совсем поехали, блядь
>>7513904 >>7513932 >>7513946 Я немного представляю процесс взаимодействия наших пропагандонов с кураторами, никто бы ему не дал говно выливать на кучу мурзилок левого фланга. Они почти все в Мире между собой живут особенно по таким ключевым вопросам как роль учения карлы-марлы в судьбе страны. >>7514007 Ну офигеть, сам Абу мне ответил, лел.
>>7514007 >Какая по-твоему нормальная страна? Нормальная страна - эта та, где азербайджанцев не убивают только за то, что они азербайджанцы. Нормальная страна - эта та, где сторонники Энтео гомосексуалистам не выбивают глаза, как Дмитрию Чижевскому, только за то, что они гомосексуалисты.
>>7514090 > Ну офигеть, сам Абу мне ответил, лел. А это потому, что ты промытый лень. Искренний блять энтео охуеть, искренний нариман ебануться..
Аноним ID: Радимир Созонович ## Abu ##16/01/15 Птн 21:59:39#248№7514157
>>7514037 >>7513919 Абсурд. Крымотреды живут, потому что они актуальны. Превратятся в куклотреды с ежедневыным чаепитием и автобампами скриптами, точно так же выпилю их. Плюс, удобно, что вся политика сидит в одном треде и расползается в /b/ только в редких случаях. Привлекай креаклов, выгоняйте оттуда вату и сидите.
>>7514090 >Они почти все в Мире между собой живут См., напр., публичные претензии Хинштейна к Бастрыкину, Леонтьева - к Миллеру. Чего уж говорить про такую маргинальщину.
>>7513192 Абу, передай этому Энтео от православного анона, что если тот хочет топить за веру - нехай сначала семинарю окончит и особливо - мессионерский момент пусть изучит, не знаю, есть там такие факультеты или нет. И поинтересуйся у него, насчет благословения на всю его деятельность. И не у какого-нить сельского попика, а у того же митрополита Иллариона.
А то пока что весь его цирк с конями больше напоминает эпатаж Свидетелей Навального, но на деньги Пу и под флагами Церкви. Я конечно понимаю, что они ударными темпами попиливают деньги и бодро рапортуют Императору об укреплении скреп и духовности, но сами православные на него в лучшем случае не обращают внимания, а не православных он только отталкивает своей клоунадой.
Ну сколько можно-то? Как вообще может топить за Православие, да еще в такой области как Интернет какой-то хрен с горы без специального образования. Причем в обеих этих областях!
Энтео нужно как минимум богословско-миссионерское, IT (или как там, специалист по сетевым технологиям?), психологическое и социологическое образование. Итого 4 грани образования выше уровня 5 курсов всяких там шараг.
Либо он должен быть офигенным управленцем, который сможет себе найти таковых умников. Но он на такового не тянет совсем.
Я понимаю, что ему будет пофиг, он бабос пилит и пиарится. Но пусть ему будет стыдно, хоть когда-нить. А его кураторы нехай подумают. Хватит уже "поднимать скален" одним лишь развешиванием георгиевок и крымнашей.
Где интеллект? Где грамотный и взвешенный подход? Где аккуратность? Где в конце концов умение разбираться в вопросе, знание контингента твоего рабочего объекта и глубинных причин того, почем тот же битард двачует и качает цопе?
Короче задолбали. Энтео сейчас уже не просто мало - это вообще скоро станет откровенным вредительством.
>>7514108 ты меня троллишь что ли? в одном только вечно вашем рублевом треде ежедневное собрание крекаклов. Кому они нужны, кто их банит? Да запили тред "го на революцию", никто тебя не забанит, только нахуй пошлют, потому что поехавших пропутинцев тут не меньше, чем креаклов
>>7514007 >жалею, что Мэнсона сорвали, мне он нравится и как прикажешь быть расистом после таких прекрасных слов если нацию ислама отдельной расой считать. так-то до цвета кожи мне да до формы носа дела не было и нет
>>7514157 >Во все успешные страны хотят понаехать из менее успешных стран. Это понятно. Непонятно только зачем приезжая в рай привозить свой ад с собой.
>>7514157 Тебя спросили >Если вы так любите ислам и свою культуру, то почему едите к белым свободным людям, у которых религия - свобода?! Ты ответил >Во все успешные страны хотят понаехать из менее успешных стран. Ты понимаешь, что сам не подсознательном уровне уже принял, что муслимские страны - фэйлд-стейты? Интересно, пустишь ли ты это когда-нибудь в свое сознание.
>>7514150 Я про Абу ничего не говорил, это твои фантазии уже. >>7514165 Бастрыкин и Хинштейн какбы не тот уровень, они довольно самостоятельные игроки (если можно так выразиться) а не медийные гуры на зарплате режима. Им можно спорить в определенных рамках. Про терки Леонтьева и Миллера не в курсе честно говоря.
Аноним ID: Радимир Созонович ## Abu ##16/01/15 Птн 22:09:21#265№7514332
>>7514159 Ну это же твиттор, мое личное, так сказать, пространство. Чего вы в самом деле, будьте ж людьми, швободка жи...
>>7514174 Надеюсь, они к этому придут, хотя нишу радикальных консерваторов тоже кто-то должен занимать. Не Энтео, так кто-то другой.
>>7514254 Начнем с того, что не только из мусульманских стран наезжают, и не все мусульманские государства бедные, но что во многих т.н. исламских странах творится черт знает что - факт. Но обуславливать фактор успешности страны одной религией как-то неправильно. Люди бегут от войн, от голода, от нищеты. А закончим тем, что твои высказывания - расизм в чистом виде, это грустно.
>>7514157 Обычная Швейцария, например. А ещё ты мудак. Ты мог бы стать величайшей личностью в истории борд, а стал про властным говноедом. Тьфу на тебя.
>>7514157 > Каким образом пиарю? Ну вот прямо сейчас, все об этом придурке и забыли уже. А ты напомнил, что можно с его помощью концерты отменять и скатывать страну в фашизм. По поводу kрымотредов тебе уже говории, что их держат 3 человека, причём это люди правого толка, а они со временем они не то, что Мэнсона, а тебя запретят. Последнее, что в жизни увидишь, это полосатая оранжево-чёрная шапочка.
Аноним ID: Эдуард Исидорович 16/01/15 Птн 22:10:55#269№7514355
> обуславливать фактор успешности страны одной религией как-то неправильно. Люди бегут от войн, от голода, от нищеты. ..не замечая, что войны, голод и нищета - прямое следствие их "прекрасной" идеалогии. "свинья под дубом" - надеюсь, первое слово не делает это стихотворение харамом, иначе вас не спасти. > А закончим тем, что твои высказывания - расизм в чистом виде, это грустно. Где он что про расу говорил? Дай шариат белой европе - белая европа и без шоколадных друзей со временем превратится в кишлак (каким была до Нового времени - судя по календарю, кстати, у вас ему тоже пора начаться). У мусульман же даже календарь кривой.
>>7514332 Личное-личное. Ну так и тебя же не в тюрьму тянут, не бьют, а только журят. Ну облажался слегка - сфоткался с негодяем, бывает, ничего страшного.
>>7514332 А ничего что этот твой новый возлюбленный друг подментованный провокатор? Дело не в его взглядах - весьма уебищных - а в том, что вся эта пиздобратия крышуется гэбней. То есть ты поддерживаешь во-первых стукача и провокатора, а только во-вторых "православного" фундаменталиста. Грешновато. С титушками-то дружить.
>>7514445 > Грешновато. С титушками-то дружить. Он думает, что если он ленточку повяжет, то его не ебанут. Фашиков легко взять под контроль, но если что-то пойдёт не так, а с фашизмом шутки плохи, тем более в России, то если ты чем-то отличаешься от этих уебанов, пиздец тебе.
>>7513293 > Реквестирую фотожабу: две пикчи, на одной нарисованная рука держит перед Абу йены, на другой Абу фотографируется с Энтео, ну вы поняли. Можно было сделать для лулзов но Абу забанит же.
>>7514332 >Чего вы в самом деле, будьте ж людьми, швободка жи... И в самом деле, швабодка, никто меня тут (пока что) не держит. Проголосую ногами тогда, жалко только /sf/ и /izd/ бросать. Счастливо оставаться.
Аноним ID: Радимир Созонович ## Abu ##16/01/15 Птн 22:27:52#291№7514650
>>7514374 >эй, мусульмане, арабы, чурбаны и прочее зверье. >к белым свободным людям, у которых религия - свобода?! >остовайтесь в своих аулах, гниды, хули вы гниды черножопые едите к в европу, канаду, австралию?! >а, черножопые унтеры!? Имплайин это не расизм.
>>7514349 Ну охуеть, Швейцария. Люксембург еще неплохая страна. Но мне больше нравится Эквестрия, там ни убийств нету, ни маньяков, никаких поехавших. Только добро, дружба и магия.
>>7514445 Я с разными людьми общаюсь, перестань. И с уважением ко всем отношусь, если относятся с уважением ко мне и моей религии. Тот же Навальный мне не нравится, потому что он националист, а не потому что либерал или демократ или кто он там еще. К сожалению, вся эта модная либеральная тусовочка позицонирует и ведет себя по-свински. Какая, блять, Франция, какая, нахуй, Европа. Живешь в России, тут куча мусульман, не понаехавших, а именно россиян уже в хер знает каком поколении, да большинство из них не знает ни про ИГИЛ, ни про АльКаиду, живет себе спокойно, а тебе со всех этих СМИ в глаза начинают ссать, СМОТРИТЕ, ВОТ ЭТО ВОТ ВАШЕ СВЯТОЕ И МЫ ЕГО В РОТ ЕБАЛИ, ШВОБОДКААА, ЖВЕСВИШАРЛИ!
>>7514650 Да кто говорит про наших, родных в 5 поколении русских мусульман? Они образованы, адекватны. И они не будут садиться на коврики посреди дороги, как долбоебы. Если им так хочется, они пойдут в мечеть или дома посидят, ну или хотя бы на лужайку на какую! А все новоприбывшие - реально ведут себя как обезьяны. Ну и кому это понравится?
>>7514650 >эй, мусульмане, арабы, чурбаны и прочее зверье. Это не я писал. Суть в том, что люди бегут из стран, где безраздельно доминирует культура их предков в страны с совершенно чуждой и откровенно враждебной культурой. Только ли дело в уровне жизни, и не обусловлен ли уровень жизни особенностями культуры? Не бегут ли люди от тоталитаризма, повсеместно сопутствующего исламизму? Не мешает ли тотальное проникновение ультраконсервативной религии в жизнь общества ему нормально развиваться?
>>7513192 >оказался вполне себе адекватным и вежливым человеком. Ну лол. Гитлар, Сталин, Чикотило и прочая мразь тоже при личном общении были милыми адекватными начитанными людьми. Ты о чем вообще? Тебя не смущает что он поехавший фанатик и религиозный фашист? >>7514007 >Какая по-твоему нормальная страна? Чехия например :3
>>7514828 >Не бегут ли люди от тоталитаризма, повсеместно сопутствующего исламизму? лично видел, что бегут, но такие за ислам не топят двух педиков из Ирана видел - что характерно, им вид на жительство не дали (а палестинцу, читающему молитвы каждую ночь) - дали всей его семье. Похоже кому-то не нужен образ интеллигентной макаки - кому-то нужно, чтоб европейцы считали, что раз макака, значит ослоёб, чтоб можно было их бомбить там невозбранно
>>7513192 Блеать! Большинство людей вполне себе адекватные и вежливые люди. Со всеми можно попиздеть один на один и остаться с приятными впечатлениями. Хоть с Гитлером, хоть с Мугабе, даже с ебучими каннибалами из Либерии (Вайсы тоже встречались) - все сука приятные очеравашки, когда один на один. А потом ты пиздуешь домой со своими впечатлениями, а они продолжают рушить этот мир и творить прочее говно.
>>7511598 Приятно ИТТ зоонаблюдать за бомбажем мартыханов. Абу давно пора ввести шариат в /po/, а то слишком уж развелось всяких озлобленных паскудных крыс, которые льют сюда все свое говно 24/7. В каждом треде либо какое-то нытье, либо толстые однообразные вбросы.
>>7514157 >Привлекай креаклов, выгоняйте оттуда вату и сидите. Очень толсто: пытаться руками /po выпилить из /b гадюшник ватной политоты, который ты же там и развел.
Аноним ID: Евгений Велимудрович 16/01/15 Птн 22:47:57#307№7514983
Абу, что за мод долбоеб закрывает треды в по? Кто этому блохастому выдал мочерку?
Хаха вот это да, чем дальше, тем любопытственнее: уже Абу фоткается с Энтео. Всё равно, в конечном итоге, рыба гниёт с головы, а это значит, что общий дискурс русскоязычного инфополя и дальше будеть праветь. Русский не международный язык в том смысле, что на нём говорят во многих разных странах; его используют в основном в России и странах б. СССР, это довольно специфический язык, в определённом смысле изолированный. Сейчас, похоже, про-кремлёвский дискурс затопил собою всё в русскоязычном инфополе, и информацию на русском в целом уже трудно воспринимать, даже принимая во внимание влияние Кремля и прочее; можно просто любоваться на него, как любуются на фотки Пхеньяна, и использовать в назидание себе и потомкам - "посмотри, как они делают, и сделай наоборот". Fare thee well ; и я надеюсь лишь, что не будет войны. Но она, по-видимому, всё же будет, так что держи свой порох сухим, анон.
Это Avatar the Last Airbender. Вот только конкретно эта пикча - чистейший руль 34 и прочее копро. А сам мульт очень добрый и романтичный. И приключения, приклюения эфривеа. Посмотри, добрее станешь, детство вспомнишь. Там аж 3 сезона по 12 что ль серий по 20 минут.
>>7514650 >СМОТРИТЕ, ВОТ ЭТО ВОТ ВАШЕ СВЯТОЕ И МЫ ЕГО В РОТ ЕБАЛИ, ШВОБОДКААА, ЖВЕСВИШАРЛИ! Любое высказывание по любому поводу может быть очень обидным для любой другой стороны. Например говоря что пицца с сыром - говно, я могу очень сильно обидеть какого-нибудь любителя пиццы с сыром. А если он еще и психически неустойчив то смертельно обижу. Ну и что теперь всем запретить говорить что пицца с сыром - говно? Батхерт - проблемя батхертящего. Аллах это та же пицца с сыром. Сказочный персонаж. Твой батхерт по этому поводу - твоя проблема. Я поддерживаю твоё право говорить что атеизм - говно, и я хочу иметь право говорить что религия - говно. Мы можем батхертить от чужого мнения или нет, но запрещать друг другу этого нельзя, а уж тем более убивать. Это суть свободы в этом.
как будто никто не знал, что абу гавнюк. что именно он усрал всю идею аиб, наводнил двощ шкальниками и теперь здесь можно нормально находится только в тематике(и то с трудом) и в асюлуме. главная заслуга абу в том, что он сделал борду удобной и с кучей сервисов, поэтому уходить не хочется.
Одно дело было, когда обезьяна топила за бабахов, где обе стороны можно понять(глупо считать всех мусульман биомусором, хотя поехавших овердохуя). Другое дело - примазываться к очевиднейшей мрази, которая портит жизнь многим людям. Из-за подобных этому ебанутому, я послал нахуй провославие с его ритуалами и слепыми людьми, хотя например, треть своей жизни я молился каждый сраный вечер. Я уёбываю на форчан, мут с его sjw хоть и мудак не меньше, но его там кормят хуями и это говно от меня подальше.
>>7514650 >Навальный мне не нравится, потому что он националист Наслушался ты ерунды. Навальный неуважения не проявил ни к чьей религии ни к национальности. Он говорит: "Хочу для русских и православных добра. Ну и для остальных тоже." Вот на этом его национализм начинается и заканчивается. У тебя, да и у каждого второго то же самое.
А вот Энтео у тебя почему-то нормальный выходит. Не укладывается в моей голове это никак.
> СМОТРИТЕ, ВОТ ЭТО ВОТ ВАШЕ СВЯТОЕ И МЫ ЕГО В РОТ ЕБАЛИ, ШВОБОДКААА, ЖВЕСВИШАРЛИ! Ну и что. Не блажи, я знаю, ты не такой. Ты же понимаешь, у каждого СВОИ святыни, и это окей. У меня - либеральные ценности, у мусульманина - Аллах, а француз гордится своей традицией рисовать пошлые картинки на всё подряд. Франзуз нарисовал картинку на либерала, на аллаха - да и хер с ним, не читал и не собираюсь. Нельзя требовать от других, чтобы они исповедовали твои ценности. Нельзя использовать силу для принуждения. Вот представь, что ты куришь стоишь на улице, а меня курение оскорбляет я действительно считаю никотиновую зависимость крайне отвратительной. Вот, чья это проблема становится, когда я тебя вижу? Моя или твоя? Могу ли я подойти и отобрать сигарету, дать по лицу оскорбившись?
>>7515031 У них это норма: Бисмилла так и переводится "Во имя Аллаха" (это даже круче, чем говорить "именем Закона", обстряпываяс свои грязные дела: типа ломишься такой грабить соседей и кричишь "ИМЕНЕМ ЗАКОНА ОТКРОЙТЕ") Мы, кстати, такие же чуркобесы: РАДИ БОГА - это ещё круче даже: не ради меня, а ради Самого. Или кто-то сетует на то, что чернушки любят говорить "твою маму ебал", не замечая, что сами любят говорить "ёб твою мать", что идентично.
Все-таки Абу - хороший вменяемый мужик. НАШ, РУССКИЙ, лол. И как адекватный религиозный человек он мне тоже импонирует, это редкое, хорошее и эффективное сочетание.
>>7515110 Если бы абу не наводнил двощ школьниками — сейчас было бы что-то вроде чухача. И вообще такие разделы как /b/ нуждаются в большем количестве активного народа (школоты), так как кому-то нужно же тгавить, набигать, рисовать макросы и пр.
>>7515078 Таким макаром бабахи сказали, что западная цвилизация - говно. И всем бабахнуло. Комик штуканул про убитых журналистов - и сел. Вот так швабодка, да? Мусульмане просили - не распространяйте эту газету хотя бы возле наших мечетей. Нет, мы будим! Ета наше право!
Европиоды попутали христиан с мусульманами - если Христос поругаем не бывает и придя на землю был избит, оплеван и распят, где на кресте молился за палачей, то Магомет входя в Мекку (если не ошибаюсь) казнил двух танцовщиц за насмешки над собой. Потому что если Христос приходил как Царь не от мира сего, то вот как раз таки Магомед приходил на землю как властитель, покоряя народы и насаждая кое-где силой ислам.
И если Христос заповедует любить врагов своих (а святые отцы дополняют - гнушаться врагов Бога и уничтожать врагов Отечества), то за оскорбление Пророка мусульман и Аллаха всем примером Магомеда не двусмысленно указано - за насмешки над - смерть.
>>7514650 >Тот же Навальный мне не нравится, потому что он националист, а не потому что либерал или демократ или кто он там еще. К сожалению, вся эта модная либеральная тусовочка позицонирует и ведет себя по-свински.Какая, блять, Франция, какая, нахуй, Европа. Живешь в России, тут куча мусульман, не понаехавших, а именно россиян уже в хер знает каком поколении, да большинство из них не знает ни про ИГИЛ, ни про АльКаиду, живет себе спокойно, а тебе со всех этих СМИ в глаза начинают ссать, СМОТРИТЕ, ВОТ ЭТО ВОТ ВАШЕ СВЯТОЕ И МЫ ЕГО В РОТ ЕБАЛИ, ШВОБОДКААА, ЖВЕСВИШАРЛИ! Абу, ты в курсе, что подобный "национализм" - в чистом виде контрреакция на охуевание товарища Рамзанчика и некоторых диаспор, чьи адаты очень похожи на расовые законы нюрнберга? Это как бы больная язва России, которую никто не решается лечить, поэтому она прогрессирует год от года и когда-нибудь рванёт. И никакой политик из народа, будь он хоть трижды либерал, просто не может игнорировать эту тему.
Причём так называемый "русский национализм" - это в 99% случаев ширма. Мол, я за всё хорошее, просто очень люблю русских, и вообще у меня казахское ебло, но очень стесняюсь сказать, что мне не нравятся конкретно чеченцы. Ибо за "конкретно чеченцы" последуют конкретно пиздюли, а за размытое "национализм" следует лишь насмешка над мамкиным недопатриотом.
>>7514650 Как не стать? Элементарно, ВАТсон, не обращать на это внимание. Не думаю, что к успешным, интегрировавшимся мусульманам такое отношение. Быдло с низов боится, равные нормально относятся. А вот к быдлочуркам оно обосновано. Кроме того, успешные господа как бы из разных кругов с данными упорками, поэтому сталкиваются с ними максимум по ТВ. Из-за ящика бугуртить?
>>7515159 >бабахи сказали Убили 12 человек, а не сказали. Не подменяй понятия. >Комик штуканул про убитых журналистов - и сел. Высказываться относительно пиццы или сказочных персонажей - одно дело. А поддерживать убийство людей или шутить по этому поводу - другое.
>>7515183 >Элементарно, ВАТсон, не обращать на это внимание Чёт в голос. Вот ты наверное считаешь себя адекватным украинцем. Тебе норм не обращать внимание на то, что тебя в любой момент могут назвать укропом или свиньёй, лишь на основании того, что ты украинец? Не обращать внимание, охуеть просто. Даже тут про Абу периодически желчно шутят, мол он хач, муслим, дикарь, обезьяна. Хотя чем уж Абу мог заслужить такое? Кароч, хуйню нести не надо.
>>7515157 травить и набигать - это всё, чем сейчас б и занимается. у меня с каждой травли бугурт-тред уже. эх, хуй с ним, беседа о ламповости борд не предмет этого треда. просто while (true) abu = "говнюк";
>>7515267 А чем там ещё заниматься? /b/ это ведь доска-помойка. Абу и так сотни разделов для всего чего только захочешь запилил. Даже функцию создания собственного раздела сделал. Хочешь обсуждения на любые темы — иди в соответствующие разделы. А /b/ это действительно so randumzzz параша с мелькающими картинками. И хорошо что там много народу и постоянно кого-то травят. "Ламповый /b/" возможен только на сельских медленнопарашах типа чухача, где 3,5 анона перекидываются анимешными картинками.
>>7515243 >Вот ты наверное считаешь себя адекватным украинцем. Нет. Если бы я был нормальным, то есть не косячил никогда и так далее, то избежал бы многих проблем в своей жизни. >Тебе норм не обращать внимание на то, Да, я же на говно не обращаю внимание. Тем более, на двачах. Другое дело, если подобный долбоеб полезет на меня с дрыном. Тогда придется обратить внимание, да. А остальные кривляния гроша ломанного не стоят.
>>7515213 В сердцах правоерных и в калашах. Ололо.
>>7515239 А тот факт, когда европейцев просили уже после всего их же минрные диаспоры, вышедшие с ними же на шествия и осуждая терракт и европецы, причем на уровне губернатора одного из городов, заявили: "Нам похрен, если что-то не нравится - выметайтесь" - это значит норм?
>сказочных персонажей А ты не попутал ли палец с носом? Идеал с расходным материалом? Вона, украинцы мрут за Нэзалежну и готову рвать на куски вату, за то что насмехаются над их страной и майданом. А европецы за какую-то там свободу слова (на самом деле безнаказанность своеволия) и уже каких-то там мертвых уже журналистов и шутку над ними (а они не гнушались тоже глумиться надо всем. И над живыми и над мертвыми тоже) - укатали в тюрячку.
Магомет для мусульман такой же идеал, как и для "европейцев" - свобода слова или чего-то там еще. Просто. Разные. Идеалы. Разных. Миров. Как инопланетяне. И мир между чужими существует лишь тогда, когда никто не пытается всунуть друг друга в свою шкуру, однако обоюдно терпит неудобства от соседства ради взаимной выгоды.
>>7515367 >с удивительно слабоумной публикой, убогим юмором нахуя ты такой серьёзный Маленький Изя всегда хотел стать дипломатом. В 42-ом году ему это удалось.
>>7515339 Да даже не столько в тебе дело, сколько в отношении к нации в целом. Неужели тебя совсем не раздражает вата, видящая в твоём народе фашистобандеровцев? Мне например неприятно когда мой народ видят гопниками-либераторами. И мне неприятно когда меня называют пидорашкой, только увидев российский флажок над моим постом. Представь тогда, какое бремя несут по жизни мусульмане (не исламисты), которых сразу же начинают судить по каким-то стереотипам.
>>7513318 >Я написал "почти лично". Узнавался стиль письма людей, которые даже не были аватарками. Со временем пересекались на разных платформах, не только в конфочках, в играх, чатах, видеокомнатах.
>Это была игра смыслов, дискурсивный танец, блять. Если ты не выдержал насосача, ты вообще какой-то слабак. Ну и гавно же ты описал.
>>7515354 >Идеалы. Разных. Миров. Ну так всё верно - если им не нравятся идеалы ЭТОГО МИРА, то пусть езжают в свой уютный. У нас либерализм и выездные визы получать не нужно.
>>7515417 > мне неприятно это называется "правда глаза колет" Вот если бы меня по флажку пидорахой обозвали - я бы нашёлся что ответить, а тебе и возразить нечего.
>>7515376 Боевые картинки. Малаца. Вот только когда схватят тебя за шкварник своевольники во имя своей свободы делать что хотят и будут играть тобой как игрушкой - быстро вспомнишь про армию хороших рабов.
Европа показала, что для нее нет ничего святого, что им наплевать на ценности других - и им ответили тем же. Абсолютно закономерный ответ. Потому что если вчера смеются над нами, сегодня над нашими иделами, то что мешает завтра нас начать убивать и топтать наши права?
Ты забыл тех же самых французов: "Моя свобода кончается там, где начинается свобода других".
Но видимо колониальные привычки и имперский комплекс помноженный на "право белого человека", как это ни странно, в лютой толерастии феерично вспыхнул с новой силой. Только теперь до мерзости отвратительный.
Ты не уважаешь мое право ссать тебе на голову? Тогда ты варвар и повинен смерти!
Бабахи ударили первыми. Что поделать. Бабахи они и правда дикие. Вот только вся последующая риторика обратит против Европы и мирных мусульман, живущих многие поколения в Европе.
>>7515354 >>сказочных персонажей >А ты не попутал ли палец с носом? Идеал с расходным материалом? Ну во-первых действительно сказочный персонаж из книги. Во-вторых либерализм основан на равенстве. Невозможно защищать одну группу от потенциального батхерта, тогда она станет выделяющейся по правам, что вообще ломает всю систему. Раз уж защищать религию - тогда все сразу. И тогда из общественного дискурса нужно убирать любое обсуждение религии, так как оно потенциально обидно для верунов. Для верунов обидны карикатуры, для них обидно отрицание креационизма, дли них вообще всё что касается религии не очень нежно - обидно. Веруны в плохом смысле слова просто кладезь батхертов разной шкалы. И что теперь делать - запретить любые обсуждения религии? Нет уж, тут религию можно обсуждать любую, и можно высмеивать любые религиозные вещи. Раз уж папу римского можно и католицизм, то пожалуйста и ислам и иудаизм. И пускай терпят, да. Либерализм - не для слабых жоп.
Энтео разве серьёзно такой ебанутый? Помню он еще концерты роцка срывает, сгуха по нему плачет уже давно. Но это же рашка, нихуя по нему не плачет, блять.
>>7515458 Так нахуя ты приехал в гости к своевольникам, у которых принято "играть тобой как игрушкой и ссать тебе на голову"? - не хочешь бедного Тюркистана - есть богатая Саудовская Арабия - зачем лезть в чужой монастырь со своим уставом-то?
Я так понял, это тред заляпал своими постами Абу со своей порваннной сракой? Найс. На архиваче тред - https://arhivach.org/thread/58195/ Запомните и сохраните. Потом детям покажите.
>>7515518 Это не вывод, это напротив предпосылка к тому, что аметисты честные. понятно, что не все, но врать защищая свою веру от жестокой реальности не в их правилах (хотя, на самом деле, всякие бывают. совок был полон верунов от атеизма, например)
>>7515458 >Ты не уважаешь мое право ссать тебе на голову? Тогда ты варвар и повинен смерти! Ну смотри, если в каком-то обществе есть традиция ссать друг другу на голову и там это считается нормой, то я либо туда приеду и буду привыкать, либо уеду от туда и больше туда не вернусь. А не буду их убивать за то что они надо мной расстегивают ширинку и собираются ссать. Я же знал куда еду!
>>7515417 Мне неприятно, когда рандомные долбоебы взрывают свое говно в моей Одессе, а в остальном они могут веровать хоть в фиолетовых марсианских ежей. Это даже к лучшему, так как будет сразу идентифицировать идиотов и экономить нормальным людям время, что бы их распознать и избежать. В случае если быдло начинает быковать, оно получает от тех же нормальных людей по рогам. Но к сожалению, просто аморфных пофигистов гораздо больше, чем первых и вторых.
>>7515509 Не знаю, мне кажется, я просто от жизни своей тупею. А остальное таки получше - также родная /po/раша уж поинтереснее и потоньше вонючего бэ. И аниме-говны тут реже проскакивают, что очень радует.
>>7515458 Посмотри на это так: есть два типа сознания, традиционное и рефлексивное, из котороо проистекает неуверенность в любых истинах и как следствие - всяческая толерастия. Именно последнему мусульмане обязаны тем, что никто сейчас (в массовом порядке) не вешает их на фонарях, не бросает настоящие бомбы в мечети - ещё в конце девятнадцатого века такая реакция была бы вполне возможна. В значительной степени "толерастии" мусульмане обязаны даже тем, что мусульманские страны, народы и ислам вообще существуют, по крайней мере в таких количествах. Так какой менталитет ты предпочитаешь видеть у западных стран - уверенный, жёсткий традиционализм или толерастию?
>>7515458 > Европа показала, что для нее нет ничего святого, Это неправда. В Европе немало святого, но это СВОЁ святое. А вот ТВОЁ святое - ТВОИ проблемы. > им наплевать на ценности других - и им ответили тем же. Я прошу заметить, что исламским фундаменталистам на ценности других наплевать давно и вообще. И если в Европке поддерживают мультикультурализм - носи свой Коран, ходи в мечеть - никто не тронет, то у родных бабахам стран НИКАКОГО мультикультурализма нет. Напрашивается вопрос, какого хера они требуют уважения к своим ценностям, если сами готовы убивать неверных? > и им ответили тем же. В ответ карикатуры нарисовали? Ври, да не завирайся. >>7515698 /b/ тут совсем плохой, на мелкобордах лучше
>>7515754 К сожалению, это наши общие проблемы. Кому лучше оттого, что соседи долбоёбы и вместо того, чтоб пилить прогресс, пиздят друг друга так, что у тебя стена трясётся? Сегодня разговаривал с профессором - он мне поведал о охуенной системе образования: вузики не имеют право преподавать то, что не согласовали в москве. Вот хочет скажем препод в своём вузике преподавать древне-египетский, а ему говорят "пошёл нахуй, смерд. не положено" и так во всём. только одобренная паханатом программа, потому что слишком умные здесь нахуй не нужны. Кому лучше оттого, что россияне вместо изобретений долбоебизмом занимаются? Разве что для свинопасов, по недосмотру залезших управлять людьми? - с людьми им сложно, поэтому они хотят обратить нас всех в свиней.
Аноним ID: Володимир Милонович 17/01/15 Суб 00:18:27#389№7516152
>>7513192 >Ну, в реале Энтео оказался вполне себе адекватным и вежливым человеком
охлол Энтео либо ёбаный фанатик, либо лжец, фарисей, конформист и конъюнктурщик. пидарас, если коротко. вежливым этот пидарас может быть вполне, а вот адекватным - вряд ли. впрочем, смотря что подразумевать под адекватностью.
Энтео - больная мразь. Похуй на его убеждения, пусть хоть в святой анус исуса верит, но его поступки говорят о том, что он болен. И он должен отвечать за это, но почему-то не отвечает. Он раковая опухоль. А ты с ним ручкаешься, обезьяна.
>>7511598 Почему все говорят про то, что абу зашкварен? А разве Энтео не западло стоять рядом с админом сайта, на котором каждый день постят цопэ, гомиков и гуро?
>>7513192 Ты хоть потроллировал этого пгмнутого? Или мило побеседовали и поняшились, вылизывая друг другу зад и любезничая, как помещики XIX века?
Аноним ID: Лев Дионисиевич 17/01/15 Суб 00:33:54#398№7516331
>>7511598 Абу - ты гениальный троллль года! Столько разорванных пердаков для меня - либраста-атеистоблядка даже важнее, чем то, что это всё противоречит моим говновзглядам! Спасибо абу!
>>7516497 Ох лол, ну потому что нигде нет такого обширного деления на тематики. А если есть такое обширное деление, то, следовательно, ведутся постоянные дискуссии на ту или иную тему. А если ведутся дискуссии, то очень удобно настроить так, чтобы каждый мог видеть чужую точку зрения и чисто для себя видеть кто из собеседников как рассуждает.
Они, как медийные персоны, конечно, могут и в очко долбиться друг с другом, хули. Но я бы не стал гордиться знакомством с энтео. Как и с любым пгмнутым человеком.
А все это о чем говорит? О том, что держите свои пердаки покрепче, тяжело время грядет. Форчан забанили, свободомыслию двача еще дают существовать за счет нагнанных сюда кремлеботов и показательно подкремлевского админа. Держите пердаки крепче, потому что это только начало.
Абу, когда стартанет настоящая манежка в ДС, и власть хуйла рухнет, тебе лучше немедленно уехать из этой страны. Сегодня ты окончательно перешел черту.
>>7511598 За свою долгую жизнь на АиБ меня уже трудно чем-либо удивить или пронять. Но вот это просто пизда. Одно дело, когда кто-то анонимно толстит в интернетах. И совсем другое - когда такой полуебок ради материального гешефта и политического пиара начинает срывать концерты, публично и открыто разжигать вражду, ненависть, сеять мракобесие и поощрять терракты. В нормально стране такой персонаж должен сидеть под замком. Вообщем, Абулик, это уже не просто зашквар. После такого, ты мне действительно стал омерзителен!
При всём моем негативном отношении к Энтео это очень смешно. Просто джва года ждал такой фотки. Как будто бы два брата-близнеца (оба злые) встретились впервые и стали обсуждать коварные планы по захвату мира. Короче, цирк, не стоит полыхать и воспринимать это слишком болезненно.
>>7515798 Древнеегипетскую феню паханы согласуют, если он не фраер и знание покажет. За Великую тайну воды в прессхату отправят. Так что шел бы ты, пацанчик, и не возникал на положняк который ровные ученые мужи в законе определили.
братцы, давайте договоримся: если в России вы устраиваете разновидность православного Талибана или Мьянму какую-нибудь военную – тогда вы нас предупредите, дайте нам время на сборы чемоданов, потому что тут я не готов в Мьянме жить, и при Талибане тоже не готов