24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я 22 уо кун, живу один в двушке, заселился месяц назад (до этого ещё 3 месяца делал ремонт и обустраивал хату), девушки нет, было пару раз неудачных отношений с 2мя девушками. Не листва.
В общем есть у меня одна соседка, женщина 34 года. На вид весёлая, добрая и красивая, стройная с красивой талией. Живёт одна, разведена, есть дочка 13 лет которая живёт с ней.
Она мне очень понравилась как человек, очень рад что попалась такая соседка. Недавно я начал думать о ней в сексуальном плане, представлял её голой, представлял секс с ней и тд. А ещё её взгляд просто сводит меня с ума...
Она уезжала на 2 недели с дочкой к бабушке в деревню, пока пока идёт отпуск, и вот сегодня приехала. Зашла ко мне в квартиру оценить окончательный ремонт, дошла очередь до спальни, (я решил себе поставить двуспальную кровать, вместо односпальной, так сказать на будущее)) места всё равно много в комнате и кровать не мешает) она спросила мол зачем мне такая большая кровать,
я с улыбкой ответил "ну как зачем?)".
Она: "А у тебя кто то есть что ли?"
Я: "Пока нет..."
Она спросила не хочу ли я её, и я с волнением ответил ДА.
Крч сначала она полезла целоваться, всё было збс, у меня уже набух член. Но когда она разделась, у меня упал... Все мои представления о ней обрушились, обвисшая грудь, живот с целюлитом, щетина на лобке, в общем я словил вялого и влечение к ней ненадолго пропало Дрочила она мне минут 5 безуспешно... Я смотрел на её лицо, не смотря на её тело, от отчаяния начал представлять порнуху и тянок, но это не сработало. В общем она ушла сказав "ну ничего, первый блин всегда комом..."
Двач шо за пездос со мной? Первый раз такое, в сексе никогда подобных проблем не было. Я даже хз что мне делать, принять её тело таким и пытаться себя перестроить? Мб милфы это не моё? Или мб мне начать дрочить на всратых милф и на соседку у меня встанет? Мб мне виагру ебануть?