24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) Никто никому ничего не должен. Я не должен быть хорошим, (но лучше бы), не должен вести здоровый образ жизни, не должен пребывать в хорошем настроении. Т.е. все это круто и приятно, но вовсе не обязательно.
2) В любой ситуации, даже под воздействием давления, за принятие решений отвечаешь ты. Всегда последнее слово в принятии возможного решения - за тобой.
3) Мир в действительности весьма безопасен. Чтобы плохо кончить покойником в нашем мире нужно действительно постараться - быть, скорее всего, абсолютным долбоебом, овощем и неумехой.
4) Люди имеют право думать обо мне как им угодно - а я имею право как мне угодно воспринимать их мнение.
5) Я имею право испытывать любые эмоции. Имею право быть подавленным, тревожным, неуверенным. Никакие мои эмоции не должны влечь за собой другие эмоции (к примеру, раздражение). Под действием некоторых эмоций я не способен контролировать себя в полной мере и требуется просто переждать время с минимальными потерями.
6) Лучше разделять людей на своих и чужих. Усилия следует тратить на своих.
7) Между людьми существуют теплые отношения. Люди могут меня любить и принимать, могут быть дружелюбны. Отношения между людьми строятся не только на совместном использовании и конкуренции.