24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Без лишний кукареканий остается 2 варианта что-то изменить в параше под названием рф:
1. Собирать армию, вооружаться подручными средствами и воевать с омоном и титушками. Звучит пока смешно и фантастично, но публика, способная на это, в рф есть, вопрос только в том как ее заинтересовать и организовать.
2. Ждать голодных бунтов и прочих социальных взрывов.
А вот на втором пункте остановимся поподробнее. Я вижу как все охуевают от цен, я и сам охуеваю. И если до нового года были слышны вскукареки залупок типа "азаза а вот это у меня в магазине не подорожало" в основном из-за того что под конец года все распродают остатки, то теперь цены поднялись реально на ВСЁ.
Немного расскажу о себе - живу в ДС, зарплата 30 тысяч рублей. Мне не нужно платить за квартиру, иногда питаюсь тем, что готовит мамка, нет кредитов, тем не менее можно сказать что я выживаю. К примеру только на дорогу от работы до дома и на транспорт в выходные у меня уходит около 5000р в месяц, время в пути до работы - полчаса.
Те, кто зарабатывают 50-100к назовут меня нищебродом и скажут "ну и похуй, цены выросли, могу себе позволить", но итог один - сосут хуй ВСЕ, ты либо сокращаешь потребление в 2 раза, либо тратишь в 2 раза больше денег. Для тех кто захочет вскукарекнуть про "ни хуя не в 2 раза", вчера был тред с пруфами как обычный ноутбук с августа вырос ровно в 3 раза, поэтому 2 как усредненное значение.
А теперь представьте как живут в провинции на 20к в месяц с детьми, кредитами и прочими радостями, они и до скачка цен были на грани выживания, хз че им щас делать, а таких много, очень много.
Если даже пиздобол Хуйло сказал, что кризис будет минимум 2 года, то перспектив нет вообще.
Социальные протесты уже начинаются, протестовали врачи, протестуют против отмены электричек, дальше, разумеется всё это будет накапливаться как снежный ком. Потому что "84%" ватного "большинства" - лицемерные ублюдки, которые ВНЕЗАПНО жрать и пить водку любят больше чем Путина. И отказываться от того к чему привыкли не собираются.
В людях копится агрессия и рано или поздно всё рванет, поводом может стать всё что угодно, ждем начала хаоса.